101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Как стать лучшими и вырасти в 10 раз за два года?

  • Елена Бондаренко
  • 5 февраля 2020 г.
  • 3401

Генеральный директор Design Studio 3D Руслан Быстров знает секрет, ведь он одержал победу на конкурсе «Молодой предприниматель России», финал которого состоялся 22 ноября 2019 г. в Казани. Его бизнес-проект по цифровой печати обоев и предметов интерьера был признан лучшим в номинации «Производство». По мнению Руслана, немаловажная составляющая этого успеха — высококачественные широкоформатные принтеры HP Latex.

 

Руслан Быстров — победитель конкурса «Молодой предприниматель России 2019»

Первые шаги

Созданная в 2016 г. в Михайловке (Волгоградская обл.) компания Design Studio 3D, в штате которой сегодня более 100 сотрудников, считает себя безусловным лидером на российском рынке 3D-обоев и располагает производственными площадями, способными выпускать более 5000 м2 обоев в сутки. Генеральному директору Design Studio 3D Руслану Быстрову всего 27 лет. «Идея создания собственного бизнеса возникла у меня после окончания университета, — рассказывает он. — Я начал с интернет-магазина фотообоев, работавшего по модели прямых продаж. Мы договорились с рекламной компанией, которая выполняла для нас обои и напрямую отправляла их клиентам». Некоторое время такая схема работала, однако вскоре молодые бизнесмены поняли, что при аутсорсинге не могут на 100% обеспечить высокое качество и соблюдение сроков, сохранив при этом конкурентоспособные цены.

По словам Руслана, бизнес организовывался и рос хаотично. Не хватало знаний, многое приходилось постигать самостоятельно. Сегодня производственная компания Design Studio 3D выпускает более 20 видов продукции с цифровой фотопечатью для дома, дизайна и интерьера, являясь по многим направлениям лидером отечественного рынка. Среди них: фотообои, фотошторы, модульные картины, ковры, шторы для ванной и др. Продукция Design Studio 3D продаётся через собственный интернет-магазин, а также на всех крупнейших маркет-плейсах — Wildberries, OZON, «Беру», Ulmart и др. Дилерская

Это не вся статья. Полная версия доступна только подписчикам журнала.

Пожалуйста, авторизуйтесь либо оформите подписку.

Архив журналов в свободном доступе.

Купить номер с этой статьей в pdf

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Ricoh Ri 1000
Ricoh Ri 1000

Струйный принтер с белилами формата А3 для печати по футболкам и другим готовым изделиям из ткани будет хорош для печатных салонов среднего размера и цифровых типографий, которые хотят расширить своё присутствие в этом секторе рынка.

Итоги 2019 года в полиграфии
Итоги 2019 года в полиграфии

Год прошёл, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России в полиграфической отрасли — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен.

European Carton Excellence Award 2019
European Carton Excellence Award 2019

Лучшая европейская картонная упаковка 2019 года по версии ассоциации Pro Carton.

Рабочие лошадки для рекламных производств
Рабочие лошадки для рекламных производств

Выбираем универсальный рулонный принтер (принтер/каттер) для интерьерного оформления и наружной рекламы самых популярных в рекламной индустрии форматов — с шириной печати до 183 см.


Новый номер

Тема номера — «Мобильные приложения для полиграфистов». В номере — итоги 2019 года в полиграфии, интервью с Horizon International, встреча с RMGT. «Например» о типографии PMG и Design Studio 3D. Справочник покупателя по широкоформатным (до 1,8 м) принтерам для рекламных производств. Лучшая европейская картонная упаковка. Обзор Ricoh Ri 1000. Тайный Покупатель — о ценах и сроках изготовления журнала.


Голосование
Что сдерживает переход на цифровую печать упаковки и этикетки?
    Проголосовало: 65