101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Восток — дело тонкое

  • Игорь Терентьев
  • 8 октября 2018 г.
  • 709
Mimaki SWJ-320EA создавался на хорошо отлаженной аппаратной платформе популярного УФ-принтера SIJ-320UV, унаследовав от него надёжность конструкции, но будет намного доступнее, потому что он сольвентный

Восток — дело тонкоеВероятно, клиенты и пользователи должны быть благодарны Mimaki за чуткость. Компания уже не первый раз показывает, что готова проявить гибкость, разрабатывая продукты с учётом потребностей отдельных рынков.

Хотя официально об этом нигде не пишут, но в последних двух буквах названия нового сверширокоформатного принтера Mimaki SWJ-320EA вполне можно усмотреть намёк на регион Восточная Европа и Африка (East Europe and Africa). Впрочем, пока мы точно знаем, что принтер не будет поставляться в Западную Европу, зато его можно будет купить в России, Белоруссии, Украине и Турции. А ещё — то, что он создавался на хорошо отлаженной аппаратной платформе популярного УФ-принтера SIJ-320UV, унаследовав от него надёжность конструкции, но будет намного доступнее, потому что он сольвентный

 

Цифры и возможности

Ширина печати — 3,2 м

Макс. скорость печати — 135 м 2/ч, производственная — 47 м2, качественная — 24 м2

Макс. разрешение печати — 1200 dpi

Мин. размер капли — 7 пл

Цветовая конфигурация — CMYK

Количество пьезоструйных печатающих головок — 4 (расположены в шахматном порядке)

Восток — дело тонкое

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Цифровые горизонты упаковки
Цифровые горизонты упаковки

Журнал Publish совместно c Messe Dusseldorf — организатором выставки upakovka 2020 — в рамках Innovationparc провёл 5-ю ежегодную конференцию «День цифровых инноваций в упаковке и этикетке».

Расти вместе с EFI
Расти вместе с EFI

Американская EFI выпускает обширный модельный ряд широкоформатных УФ-принтеров стоимостью от 100 тыс. до десятков миллионов долл. и предлагает своим заказчикам возможность развивать бизнес, приобретая оборудование, в точности соответствующее текущим задачам.

День влюблённых в полиграфию
День влюблённых в полиграфию

IV Всероссийский полиграфический форум собрал представителей полиграфистов со всей страны и стал отличной площадкой для обмена мнениями о путях эффективного развития.

Путеводитель по FESPA 2020
Путеводитель по FESPA 2020

Что посмотреть на главной выставке индустрий широкоформатной и специальных видов печати.

Вирусная колонка
Вирусная колонка

Конечно, в перспективе мы можем ожидать дальнейшего распространения коронавируса и ещё более худших последствий для мировой экономики вообще и полиграфии в частности.


Новый номер

Тема номера — «Цифровая упаковка». В номере — IV Всероссийский полиграфический форум, флагманские ЦПМ, широкий формат EFI, рисуем на планшетах. «Детали» про Epson SureColor SC-T3100x, Canon imagePRESS C165 и Felix Gluer. Тайный Покупатель — о каталогах.


Голосование
Как изменилась загрузка вашей типографии в связи с пандемией коронавируса и общим ухудшением экономической ситуации?
    Проголосовало: 13