2016.11.07, Автор: Игорь Терентьев1447 прочтений

Всё и сразу…

Теги: Publish Xerox Детали Детали с Игорем Терентьевым Цифровая печать Эксклюзив

…обещают создатели цветной листовой струйной печатной машины Xerox Brenva HD формата B3+. Участие в разработке машины принимали специалисты Impika, создавшие механизмы формирования изображения и сушки, которые объединили с системой проводки листов iGen, с элементами контроля качества и ПО от CiPress, промышленным укладчиком от Nuvera. В итоге покупатели смогут получить сочетание лучшего из двух миров: надёжность и гибкость промышленной листовой подачи с производительностью и низкой себестоимостью струйной технологии печати.

Числа и возможности

Макс. производительность — 5220 отт. формата B3 в час (197 изображений А4 в минуту)

Формат листа — от 178×254 до 364×520 мм

Макс. размер изображения — 333×514 мм

Разрешение печати — 600×600 dpi (с каплями переменного размера)

Запечатываемые материалы — бумага немелованная и для струйной печати с покрытием

Диапазон плотностей — 60–220 г/м2

Автоматическая двусторонняя печать

Контроллер печати — Xerox FreeFlow Print Server

Всё и сразу…

 

Объектно-ориентированное управление цветом

Контроллер автоматически определяет размер капли и количество чернил для разных элементов изображения (графика, текст, полутоновые переходы), оптимизируя расход чернил и сокращая затраты. Также оператор может вручную настроить лимиты подачи чернил для каждой конкретной работы.

Гибкая послепечать

Вы сможете автономно использовать уже имеющееся у вас послепечатное оборудование, которое задействовали для обработки оттисков с Xerox iGen и др. ЦПМ. Плюс к этому машина оснащается укладчиком на 5700 листов с возможностью выгрузки отпечатков без остановки печати. Опция в линию — брошюровщик CP Bourg BDFNx.

Высотное имя

Brenva HD названа по имени труднодоступного ледника высочайшей вершины Альп — горы Монблан, расположенной на границе между Италией и Францией. Явный намёк на то, что конкурентам придётся забираться высоко, чтобы догнать…

Всё и сразу…

Возможные применения: транзакционные документы, брошюры/руководства/буклеты, маркетинговые материалы, прямая почтовая рассылка, а также небольшие тиражи цветных книг и учебных пособий

 

 

 

Архив журналов в свободном доступе.

Купить номер с этой статьей в pdf

На ту же тему:
  • Полиграфия на Printech и RosUpack: большой футбол — не помеха

    Новинки и тенденции в полиграфии с главной выставки страны. Несмотря на опасения, посетителей и оборудования оказалось много.

     

  • Зачем нам рекорды?

    Когда мы готовили тему номера, казалось, что собрать в неё достаточное количество рекордов, имеющих отношение к полиграфии, будет сложно. Ведь у нас — индустрия, а не спорт, сама суть которого заключается в достижении всё новых и новых рекордов. Однако это оказалось совсем не так. Причём некоторые рекорды по разным причинам даже не попали в статью.

     

  • Симбиоз идей и возможностей

    «Мы печатаем на всём» — девиз рекламно-производственной фирмы LBL Print. И в нём нет преувеличения. В базе предприятия — более 10 тыс. материалов. Бумага, ткани, плёнки, разные виды пластика, стекло, резина, камень, металл, дерево и даже береста — всё это служит основой для изготовления уникальных изделий со множеством необычных эффектов.

     

  • Цифра и книга

    Размышления полиграфиста о месте и роли «цифры» в книжном производстве.

     

  • Стремление к лидерству в «тяжёлом» сегменте

    Ricoh Rus провела 31 мая 2018 г. в Санкт-Петербурге второе заседание Клуба полиграфистов под названием «Смена лидера в мире цифровой полиграфии». Выступавшие на нём сотрудники компании и владельцы оборудования доказали: это не просто слова.

     

  • Охота к перемене мест

    Когда в Ricoh создавали свою первую ЦПМ с пятым дополнительным красочным модулем — Pro C7100x, то, очевидно, держали в голове самую активную часть полиграфического сообщества. Тех людей, кто постоянно думает, как выйти в новые ниши и предложить заказчикам что-то, чего не могут другие. Идея оправдала себя полностью, машина стала бестселлером.

     


comments powered by Disqus