2016.11.07, Автор: Игорь Терентьев1616 прочтений

Всё и сразу…

Теги: Publish Xerox Детали Детали с Игорем Терентьевым Цифровая печать Эксклюзив

…обещают создатели цветной листовой струйной печатной машины Xerox Brenva HD формата B3+. Участие в разработке машины принимали специалисты Impika, создавшие механизмы формирования изображения и сушки, которые объединили с системой проводки листов iGen, с элементами контроля качества и ПО от CiPress, промышленным укладчиком от Nuvera. В итоге покупатели смогут получить сочетание лучшего из двух миров: надёжность и гибкость промышленной листовой подачи с производительностью и низкой себестоимостью струйной технологии печати.

Числа и возможности

Макс. производительность — 5220 отт. формата B3 в час (197 изображений А4 в минуту)

Формат листа — от 178×254 до 364×520 мм

Макс. размер изображения — 333×514 мм

Разрешение печати — 600×600 dpi (с каплями переменного размера)

Запечатываемые материалы — бумага немелованная и для струйной печати с покрытием

Диапазон плотностей — 60–220 г/м2

Автоматическая двусторонняя печать

Контроллер печати — Xerox FreeFlow Print Server

Всё и сразу…

 

Объектно-ориентированное управление цветом

Контроллер автоматически определяет размер капли и количество чернил для разных элементов изображения (графика, текст, полутоновые переходы), оптимизируя расход чернил и сокращая затраты. Также оператор может вручную настроить лимиты подачи чернил для каждой конкретной работы.

Гибкая послепечать

Вы сможете автономно использовать уже имеющееся у вас послепечатное оборудование, которое задействовали для обработки оттисков с Xerox iGen и др. ЦПМ. Плюс к этому машина оснащается укладчиком на 5700 листов с возможностью выгрузки отпечатков без остановки печати. Опция в линию — брошюровщик CP Bourg BDFNx.

Высотное имя

Brenva HD названа по имени труднодоступного ледника высочайшей вершины Альп — горы Монблан, расположенной на границе между Италией и Францией. Явный намёк на то, что конкурентам придётся забираться высоко, чтобы догнать…

Всё и сразу…

Возможные применения: транзакционные документы, брошюры/руководства/буклеты, маркетинговые материалы, прямая почтовая рассылка, а также небольшие тиражи цветных книг и учебных пособий

 

 

 

Архив журналов в свободном доступе.

Купить номер с этой статьей в pdf

На ту же тему:
  • Этикеточный тюнинг

    О своём намерении выйти в сектор этикеточной печати Konica Minolta заявила в 2013 г., представив прототип устройства на Labelexpo Europe. Серийная машина bizhub PRESS C71cf была выпущена уже через два года к следующей главной этикеточной выставке. ЦПМ оказалась очень удачно позиционирована между промышленными решениями высшего класса и начального уровня — спустя ещё два года, в сентябре 2017 г., был преодолён рубеж в 100 инсталляций. Одновременно компания объявила о выпуске новой модели — AccurioLabel 190, ставшей результатом глубокого «тюнинга» предыдущей, которую она заменила.

     

  • Carton Excellence Award 2018

    Лучшая картонная упаковка по итогам международного конкурса с 20-летней историей.

     

     

  • Dscoop Russia фокусируется на бизнесе

    Российская конференция пользователей HP Indigo уже имеет свою, пусть и недолгую, но историю. Растёт количество участников, а формат трансформируется в соответствии с требованиями времени. В этот раз большая часть программы была посвящена возможностям развития бизнеса.

     

  • Следующее поколение УФ-печати

    Установив у себя УФ-принтер Oce Colorado 1640, компания RuCafe стала одним из российских первопроходцев в этой области. Подобные начинания всегда подразумевают определённый риск, но в данном случае он оказался оправданным.

     

  • Прирост скорости для «Эксклюзива»

    Установка современного широкоформатного принтера OKI позволила типографии «Эксклюзив» утроить производительность печати.

     

  • Жан-Марк Пастурель: «Мы не стремимся создавать сверхпроизводительных и супердорогих “монстров“»

    Во время конференции Xerox INKjet-setters Summit 2018 (подробнее см. «Контроль капель и коммуникаций», Publish № 11) в Марселе было объявлено, что количество инсталляций рулонных струйных ЦПМ Xerox превысило 200 единиц. Компания твёрдо заняла позицию в числе лидеров этого рынка. Об особенностях подхода Xerox к развитию струйной промышленной печати нам рассказал директор по продажам этого направления и сооснователь Impika Жан-Марк Пастурель. Он отвечает за все рулонные и листовые струйные решения Xerox, за исключением разрабатываемой вместе с Koeing & Bauer листовой упаковочной ЦПМ.

     


comments powered by Disqus