101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Всё и сразу…

  • Игорь Терентьев
  • 2 ноября 2016 г.
  • 3356
Покупатели Xerox Brenva HD смогут получить сочетание лучшего из двух миров: надёжность и гибкость промышленной листовой подачи с производительностью и низкой себестоимостью струйной технологии печати.

…обещают создатели цветной листовой струйной печатной машины Xerox Brenva HD формата B3+. Участие в разработке машины принимали специалисты Impika, создавшие механизмы формирования изображения и сушки, которые объединили с системой проводки листов iGen, с элементами контроля качества и ПО от CiPress, промышленным укладчиком от Nuvera. В итоге покупатели смогут получить сочетание лучшего из двух миров: надёжность и гибкость промышленной листовой подачи с производительностью и низкой себестоимостью струйной технологии печати.

Числа и возможности

Макс. производительность — 5220 отт. формата B3 в час (197 изображений А4 в минуту)

Формат листа — от 178×254 до 364×520 мм

Макс. размер изображения — 333×514 мм

Разрешение печати — 600×600 dpi (с каплями переменного размера)

Запечатываемые материалы — бумага немелованная и для струйной печати с покрытием

Диапазон плотностей — 60–220 г/м2

Автоматическая двусторонняя печать

Контроллер печати — Xerox FreeFlow Print Server

Всё и сразу…

 

Объектно-ориентированное управление цветом

Контроллер автоматически определяет размер капли и количество чернил для разных элементов изображения (графика, текст, полутоновые переходы), оптимизируя расход чернил и сокращая затраты. Также оператор может вручную настроить лимиты подачи чернил для каждой конкретной работы.

Гибкая послепечать

Вы сможете автономно использовать уже имеющееся у вас послепечатное оборудование, которое задействовали для обработки оттисков с Xerox iGen и др. ЦПМ. Плюс к этому машина оснащается укладчиком на 5700 листов с возможностью выгрузки отпечатков без остановки печати. Опция в линию — брошюровщик CP Bourg BDFNx.

Высотное имя

Brenva HD названа по имени труднодоступного ледника высочайшей вершины Альп — горы Монблан, расположенной на границе между Италией и Францией. Явный намёк на то, что конкурентам придётся забираться высоко, чтобы догнать…

Всё и сразу…

Возможные применения: транзакционные документы, брошюры/руководства/буклеты, маркетинговые материалы, прямая почтовая рассылка, а также небольшие тиражи цветных книг и учебных пособий

 

 

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Офсет — при своих

В Московском политехе 14 марта 2024 года состоялась открытая лекция генерального директора АО «Первая образцовая типография» Игоря Валентиновича Полтавцева «Книжная индустрия в цифровую эпоху. Кадры решают всё!». О том, есть ли перспективы у цифровой печати в книжном производстве, смерти технологий и незаменимых специалистах читайте прямо сейчас.

Требуются! Всё, что нужно знать о кадрах в 2024 году

В советское время таблички «Требуются!» висели при входе практически на любое предприятие. Отсутствием безработицы в стране гордились, а сейчас это настораживает. Кадровый вопрос в последнее время обсуждается на всех уровнях бизнеса и власти — от ипэшника до вице-премьера. Почему так происходит и можно ли избежать кадрового коллапса? Постараемся разобраться.

Скрепка 2024

Выставка «Скрепка» привлекает совершенно разных посетителей и участников. Там можно встретить не только канцелярскую и офисную продукцию (что очевидно по названию), но также продукцию школьного ассортимента, продукцию для внешкольного развития, материалы для хобби и творчества, игры и игрушки, в том числе новогодние, подарки, сувениры и т. д.

Бум в этикетке и не только

В конце 2022 года в типографиях Центральной Азии наблюдался всплеск интереса к этикеточным цифровым печатным машинам, который был вызван ростом запросов на печать коротких тиражей в данном сегменте. Многие региональные предприятия, работающие в различных сферах пищевой и лёгкой промышленности, расширили выпуск новых продуктов небольшими партиями для изучения спроса на ту или иную продукцию, стали проводить промоакции на свои товары, диверсифицировать этикетки в зависимости от региона сбыта и т. д. Всё это потребовало изготовления большого количества малых тиражей этикетки, что получалось нерентабельно с использованием флексографских печатных машин.

Устойчивость — это цель

В ООО «Танзор» с 1 января 2024 года — новый генеральный директор Алексей Анисенин. Алексей работает в компании с 2005 года. Образование и длительный опыт работы в отрасли помогают ему решать задачи, стоящие перед компанией в сложные времена. Как у него это получается — читайте в интервью.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 26