101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Самый совершенный «латекс»

  • Юрий Захаржевский
  • 5 сентября 2016 г.
  • 2597
Накануне drupa 2016 было объявлено о расширении линейки латексных принтеров HP Inc. Теперь самая совершенная модель — HP Latex 570 — доступна и в России.

Накануне drupa 2016 было объявлено о расширении линейки латексных принтеров HP Inc. Теперь самая совершенная модель — HP Latex 570 доступна и в России. Конечно, пройдёт немного времени, и в HP сделают следующий шаг навстречу идеалу, но пока — это лучшее, что можно получить по части латексной печати.

Скорость закрепления чернил и качество изображения, как и в предыдущей серии, обеспечиваются благодаря использованию оптимизатора HP Latex, который наносится перед цветными чернилами.

Кроме таких уже известных преимуществ, как экологичность и немедленная готовность к послепечатной обработке, чернила для новой линейки обладают и высокой стойкостью к неблагоприятной среде. Например, производитель обещает, что по устойчивости к царапинам они не уступают жёсткому сольвенту. Стойкость на открытом воздухе (в т. ч. под воздействием прямых солнечных лучей) составляет 3 года без ламината и более 5 лет с ним.

Встроенный спектрофотометр с технологией i1 производит автоматическую калибровку, обеспечивая стабильность цветопередачи не более 2 ?E (по стандарту дельта E2000).

Числа и возможности

HP Latex 570

Макс. ширина рулона/печати — 1630/1620 мм

Толщина запечатываемого материала — до 0,5 мм

Размер капли — 12 пкл

Разрешение печати — до 1200×1200 dpi

Цвета чернил — CMYLLcLm

Скорость печати — от 5 м2 (20 проходов) до 91 м2 (1 проход)

Самый совершенный «латекс»

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Хроника текущих событий

Поскольку я занимаюсь полиграфическим бизнесом в нашей богом избранной стране уже очень много лет — мне не раз и не два в своей истории приходилось переживать катастрофические кризисы вместе со всем нашим богом избранным народом.

Цифровые технологии облагораживания: возможности и оборудование

Одно из направлений деятельности Konica Minolta — оборудование для цифрового облагораживания печатных материалов MGI. Сергей Щёголев рассказал о том, как всё там устроено, и о возможностях, которые предоставляют полиграфистам современные технологии цифровой отделки.

Немного полиграфии на Printech и RosUpak

Стендов, интересных полиграфистам, на обеих выставках в 2022 году было не так уж много. Но интерес со стороны отрасли был заметный.

Действовать по обстоятельствам

8 июня в рамках Форума печатного и рекламного производства Printech 2022 прошла сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish. О том, как всё было, читайте в этом материале.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 56