101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Самый совершенный «латекс»

  • Юрий Захаржевский
  • 5 сентября 2016 г.
  • 2788
Накануне drupa 2016 было объявлено о расширении линейки латексных принтеров HP Inc. Теперь самая совершенная модель — HP Latex 570 — доступна и в России.

Накануне drupa 2016 было объявлено о расширении линейки латексных принтеров HP Inc. Теперь самая совершенная модель — HP Latex 570 доступна и в России. Конечно, пройдёт немного времени, и в HP сделают следующий шаг навстречу идеалу, но пока — это лучшее, что можно получить по части латексной печати.

Скорость закрепления чернил и качество изображения, как и в предыдущей серии, обеспечиваются благодаря использованию оптимизатора HP Latex, который наносится перед цветными чернилами.

Кроме таких уже известных преимуществ, как экологичность и немедленная готовность к послепечатной обработке, чернила для новой линейки обладают и высокой стойкостью к неблагоприятной среде. Например, производитель обещает, что по устойчивости к царапинам они не уступают жёсткому сольвенту. Стойкость на открытом воздухе (в т. ч. под воздействием прямых солнечных лучей) составляет 3 года без ламината и более 5 лет с ним.

Встроенный спектрофотометр с технологией i1 производит автоматическую калибровку, обеспечивая стабильность цветопередачи не более 2 ?E (по стандарту дельта E2000).

Числа и возможности

HP Latex 570

Макс. ширина рулона/печати — 1630/1620 мм

Толщина запечатываемого материала — до 0,5 мм

Размер капли — 12 пкл

Разрешение печати — до 1200×1200 dpi

Цвета чернил — CMYLLcLm

Скорость печати — от 5 м2 (20 проходов) до 91 м2 (1 проход)

Самый совершенный «латекс»

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Календари 2023

В работах студентов Школы Дизайна НИУ ВШЭ

Бессмертные

Уж сколько раз и лет визиткам пророчили смерть — бог весть! Я занималась полиграфией 16 лет, и почти каждый год раздавалось: визитки больше не нужны, они неактуальны, переходите на… электронные визитки, QR-коды, личные сайты и даже приложения

Мечта доступного шитья

27 октября 2022 года журнал Publish в рамках выставки «Реклама-2022» провёл конференцию «Как полиграфисту начать бизнес в текстильной печати: где деньги в текстильной печати и есть ли они там». К сожалению, один из заявленных спикеров не смог присоединиться к мероприятию — это Михаил Купавцев, генеральный директор компании «Димитекс».


Новый номер

Тема номера — Широкоформатная печать. Sharp MX-8090NEE. Журналус. «Твоя типография». Себестоимость печати. 15 приёмов создания упаковки. Самоклейка в России. Типографы в юбках. Планшетные УФ-принтеры. Картон «КАМА». «Текстильная печать». Publish Pro


Работаете ли вы на рынке рекламы?
    Проголосовало: 44