101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Самый совершенный «латекс»

  • Юрий Захаржевский
  • September 5, 2016
  • 3272
Накануне drupa 2016 было объявлено о расширении линейки латексных принтеров HP Inc. Теперь самая совершенная модель — HP Latex 570 — доступна и в России.

Накануне drupa 2016 было объявлено о расширении линейки латексных принтеров HP Inc. Теперь самая совершенная модель — HP Latex 570 доступна и в России. Конечно, пройдёт немного времени, и в HP сделают следующий шаг навстречу идеалу, но пока — это лучшее, что можно получить по части латексной печати.

Скорость закрепления чернил и качество изображения, как и в предыдущей серии, обеспечиваются благодаря использованию оптимизатора HP Latex, который наносится перед цветными чернилами.

Кроме таких уже известных преимуществ, как экологичность и немедленная готовность к послепечатной обработке, чернила для новой линейки обладают и высокой стойкостью к неблагоприятной среде. Например, производитель обещает, что по устойчивости к царапинам они не уступают жёсткому сольвенту. Стойкость на открытом воздухе (в т. ч. под воздействием прямых солнечных лучей) составляет 3 года без ламината и более 5 лет с ним.

Встроенный спектрофотометр с технологией i1 производит автоматическую калибровку, обеспечивая стабильность цветопередачи не более 2 ?E (по стандарту дельта E2000).

Числа и возможности

HP Latex 570

Макс. ширина рулона/печати — 1630/1620 мм

Толщина запечатываемого материала — до 0,5 мм

Размер капли — 12 пкл

Разрешение печати — до 1200×1200 dpi

Цвета чернил — CMYLLcLm

Скорость печати — от 5 м2 (20 проходов) до 91 м2 (1 проход)

Самый совершенный «латекс»

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Алексей Пономарёв: «Мы не боимся проявлять инициативу!»

Об отрасли самоклеящихся материалов, её проблемах и ближайшем будущем рассказывает генеральный директор компании «Босла»

Цифровой бизнес в узком рулоне

Цифровая печать в узком рулоне — что это: долговременный тренд или недолгая история без особых последствий? Можно ли уже «залетать в тему» или нужно ещё осмотреться и подумать? Читайте об этом прямо сейчас.

Ввоз — дело тонкое

Сложно ли импортировать оборудование из-за границы? Насколько легко (нет) организовать международную перевозку? Сколько дней идёт груз из Китая и почему столько? Разбираемся в вопросах вместе с директором по логистике и ВЭД компании «Вест ол» Ириной Шведчиковой.

Тише едешь — дальше будешь

Давным-давно в далёкой-далёкой галактике была одна маленькая неавтоматизированная типография…

Зубы на полку?

Мы живем чтобы есть. И едим, чтобы жить. А чтобы покупать еду нам нужно что-то печатать. Но что?



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 30