101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Он такой один…

  • 11 марта 2015 г.
  • 2581
В Contex любят экспериментировать. Компания знает толк в разработке широкоформатных сканеров. Но её решения используются не только самостоятельно — их часто выбирают в качестве сканирующих модулей для широкоформатных МФУ ведущие производители.

В Contex любят экспериментировать. Компания знает толк в разработке широкоформатных сканеров. Но её решения используются не только самостоятельно — их часто выбирают в качестве сканирующих модулей для широкоформатных МФУ ведущие производители. Это ещё не всё: в компании придумали сканер со встроенной станцией сканирования с сенсорной панелью управления — чтобы не ходить лишний раз к компьютеру и оцифровывать оригиналы более эффективно.

Не так давно в Contex заметили, что многим пользователям не очень удобно размещать в своих помещениях ещё один громоздкий предмет мебели, и занялись созданием настольных устройств. Сначала появился нестандартный для Contex планшетный аппарат формата А2/C. Идея настольного аппарата не покинула изобретателей — они решили совместить несовместимое. Так на свет появилась серия SD One. Она включает два настольных широкоформатных сканера, отличающихся только форматом — шириной 24 и 36 дюймов (А1 и А0). Оба аппарата получились очень компактными — их удобно размещать, а также, если потребуется, переносить из комнаты в комнату.

Цифры и возможности

Ширина области сканирования: 610/914 мм

Ширина печатного носителя: 675/1014 мм

Масса: 8,5/11,3 кг

Размеры: 819×230×124/1158×230×124 мм

Скорость сканирования в цветном и монохромном режимах:

С разрешением 150 dpi 6 м/мин

С разрешением 300 dpi 3 м/мин

С разрешением 600 dpi 1,5 м/мин

Оптическое и макс. разрешение — 600 dpi

Интерфейс: USB

Он такой один…

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Хроника текущих событий

Поскольку я занимаюсь полиграфическим бизнесом в нашей богом избранной стране уже очень много лет — мне не раз и не два в своей истории приходилось переживать катастрофические кризисы вместе со всем нашим богом избранным народом.

Цифровые технологии облагораживания: возможности и оборудование

Одно из направлений деятельности Konica Minolta — оборудование для цифрового облагораживания печатных материалов MGI. Сергей Щёголев рассказал о том, как всё там устроено, и о возможностях, которые предоставляют полиграфистам современные технологии цифровой отделки.

Немного полиграфии на Printech и RosUpak

Стендов, интересных полиграфистам, на обеих выставках в 2022 году было не так уж много. Но интерес со стороны отрасли был заметный.

Действовать по обстоятельствам

8 июня в рамках Форума печатного и рекламного производства Printech 2022 прошла сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish. О том, как всё было, читайте в этом материале.

Синтетический мир

В четвёртой статье цикла о цифровой печати по ткани мы расскажем о видах ткани с подробным разбором видов синтетики. Это важно, так как именно вид ткани определяет вид оборудования для печати. Натуральная или синтетическая ткань более востребована и почему? Какое оборудование стоит рассматривать к покупке в текущих условиях и на перспективу?


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 48