101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Contex велел делиться…

  • Игорь Терентьев
  • 1 декабря 2014 г.
  • 2236
Динамика, мобильность и совместная работа стали неотъемлемыми особенностями современной деловой жизни — в офисах и на производстве. Работать приходится всё быстрее, а предсказать, где тебя застанет очередная задача, всё сложнее. В компании Contex идут в ногу со временем, воплощая в своих широкоформатных сканерах новые возможности. Хороший пример — модель Contex IQ Quattro 4490.

Динамика, мобильность и совместная работа стали неотъемлемыми особенностями современной деловой жизни — в офисах и на производстве. Работать приходится всё быстрее, а предсказать, где тебя застанет очередная задача, всё сложнее. В компании Contex идут в ногу со временем, воплощая в своих широкоформатных сканерах новые возможности. Хороший пример — модель Contex IQ Quattro 4490. Она стала ещё быстрее, управлять ею можно с мобильных устройств, а при необходимости сканированные изображения отправляются прямо в облако, откуда ими можно очень легко делиться с коллегами и заказчиками.

Числа и возможности

Оптическое/макс. разрешение сканирования, dpi: 1200/9600

Скорость (ч/б и цветное сканирование, при 200 dpi), м/мин: 21

Ширина тракта/области сканирования, мм: 1194/1118

Подсветка: двусторонняя светодиодная с рассеиванием

Система протяжки оригинала: полноприводный роликовый механизм

Общее количество пикселей: 64 800

Точность, пикселей: 0,1% ±1

Максимальная длина оригинала: без ограничения длины

Максимальная толщина носителя, мм: 2

Форматы сканирования: TIF, JPG, PDF, DWF, CALS, BMP, JPEG-2000 (JP2), JPEG2000 Extended (JPX), TIF-G3, TIF-G4, многостраничный PDF- или TIF-файл и др.

Contex велел делиться…

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Календари 2023

В работах студентов Школы Дизайна НИУ ВШЭ

15 приёмов создания сильной упаковки, о которых знают, но почему-то забывают

Данный материал создан по итогам выступления Евгения на встрече «Кофе с послойками», организованной WIZART Polygraphic в ноябре 2022 года.

Больше смысла в полиграфии

Ситуация в полиграфии сейчас, как и во многих отраслях экономики России, не простая. Нас пугает отсутствие бумаги, расходников и денег у клиентов на крупные тиражи. Предлагаю разобраться, а что же останется в полиграфии, если ничего не будет, и к чему стоит подготовиться при разных вариантах развития событий.

Типографии & дизайнеры

Кто такой счастливый человек? Это человек, который удовлетворен основными сферами своей жизни. Если одна из них хромает (здоровье/неудачи в работе/личная жизнь и т. д.), эта часть «фонит» и негативно сказывается на состоянии человека и его жизни в целом.


Новый номер

Тема номера — Широкоформатная печать. Sharp MX-8090NEE. Журналус. «Твоя типография». Себестоимость печати. 15 приёмов создания упаковки. Самоклейка в России. Типографы в юбках. Планшетные УФ-принтеры. Картон «КАМА». «Текстильная печать». Publish Pro


Работаете ли вы на рынке рекламы?
    Проголосовало: 53