101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Новый взгляд на средний класс

  • Максим Добровенский
  • 13 августа 2014 г.
  • 4916
Весной 2014 г. Xerox представила новую промышленную ЦПМ среднего класса Xerox Versant 2100 Press. Новинка, которая появится в России уже в августе, пришла на замену популярной модели Xerox DocuColor 8080 и при рекомендованном месячном объеме печати 75–250 тыс. оттисков станет промежуточной ступенью между моделью начального уровня Xerox Colour J75 Press и популярными ЦПМ Xerox Color 800/1000.

Весной 2014 г. Xerox представила новую промышленную ЦПМ среднего класса Xerox Versant 2100 Press. Новинка, которая появится в России уже в августе, пришла на замену популярной модели Xerox DocuColor 8080 и при рекомендованном месячном объеме печати 75–250 тыс. оттисков станет промежуточной ступенью между моделью начального уровня Xerox Colour J75 Press и популярными ЦПМ Xerox Color 800/1000. По заявлению компании, Xerox Versant 2100 Press — совершенно новая разработка, поднимающая планку качества и автоматизации в своём классе и имеющая набор уникальных функций, способных заметно повысить производительность за счёт снижения времени простоев и подготовки к печати.

Новый взгляд на средний класс

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Квест: где напечатать несколько открыток у дома? Выбор без выбора

В этот раз нужно распечатать несколько цветных открыток на плотной бумаге к Новому году.

Нестареющая «Классика»

История алматинской типографии «Классика» началась в 1999 году. Тогда в арендованном полуподвальном помещении был установлен всего один старенький печатный станок. Работал он не слишком шустро, но исправно, и дела пошли в гору.

Типография «Грейм»: «цифра» как хобби

Санкт-Петербургское производство «Грейм» больше напоминает креативное пространство. Здесь не увидишь унылых лиц и серых обшарпанных стен. Европейский стиль, яркий дизайн, уютное кафе с баристой — именно так нужно встречать гостей и поддерживать боевой дух в коллективе, уверен директор одноимённой типографии Борис Грейм.

Sharp MX-8090NEE

Высокопроизводительное МФУ, которое обычно используется корпоративными клиентами, но при определённых условиях может представлять интерес для полиграфических предприятий: как печатных салонов, так и коммерческих типографий, для работы с некоторыми видами коротких тиражей.


Новый номер

Тема номера — Широкоформатная печать. Sharp MX-8090NEE. Журналус. «Твоя типография». Себестоимость печати. 15 приёмов создания упаковки. Самоклейка в России. Типографы в юбках. Планшетные УФ-принтеры. Картон «КАМА». «Текстильная печать». Publish Pro


Работаете ли вы на рынке рекламы?
    Проголосовало: 53