101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Новый взгляд на средний класс

  • Максим Добровенский
  • 13 августа 2014 г.
  • 5479
Весной 2014 г. Xerox представила новую промышленную ЦПМ среднего класса Xerox Versant 2100 Press. Новинка, которая появится в России уже в августе, пришла на замену популярной модели Xerox DocuColor 8080 и при рекомендованном месячном объеме печати 75–250 тыс. оттисков станет промежуточной ступенью между моделью начального уровня Xerox Colour J75 Press и популярными ЦПМ Xerox Color 800/1000.

Весной 2014 г. Xerox представила новую промышленную ЦПМ среднего класса Xerox Versant 2100 Press. Новинка, которая появится в России уже в августе, пришла на замену популярной модели Xerox DocuColor 8080 и при рекомендованном месячном объеме печати 75–250 тыс. оттисков станет промежуточной ступенью между моделью начального уровня Xerox Colour J75 Press и популярными ЦПМ Xerox Color 800/1000. По заявлению компании, Xerox Versant 2100 Press — совершенно новая разработка, поднимающая планку качества и автоматизации в своём классе и имеющая набор уникальных функций, способных заметно повысить производительность за счёт снижения времени простоев и подготовки к печати.

Новый взгляд на средний класс

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
drupa calling

Не претендуя на всеохватность, мы попытались собрать имеющуюся на сегодняшний день информацию от некоторых участников drupa, которая была опубликован в последнее время.

MasterCutter расширяет формат резки

ГК «РУССКОМ» начала поставки планшетного режущего плоттера под собственной торговой маркой MasterCutter 1070 GT.

iGen умер, да здравствует Xerox!

Xerox заявила, что прекращается производство ЦПМ iGen5 и Nuvera.Казалось бы, очередная резко негативная новость: еще один гвоздь в крышку гроба компании. Но так ли это?

Бум в этикетке и не только

В конце 2022 года в типографиях Центральной Азии наблюдался всплеск интереса к этикеточным цифровым печатным машинам, который был вызван ростом запросов на печать коротких тиражей в данном сегменте. Многие региональные предприятия, работающие в различных сферах пищевой и лёгкой промышленности, расширили выпуск новых продуктов небольшими партиями для изучения спроса на ту или иную продукцию, стали проводить промоакции на свои товары, диверсифицировать этикетки в зависимости от региона сбыта и т. д. Всё это потребовало изготовления большого количества малых тиражей этикетки, что получалось нерентабельно с использованием флексографских печатных машин.

Рентабельный УФ-ДТФ

В 2023 году начала поставки актуальных решений для UV DTF-печати «Алларт Сервис», предлагающая на эксклюзивной основе оборудование китайского бренда Oric



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 38