101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Ультрафиолетовый LED-универсал

  • Юрий Захаржевский
  • 11 августа 2014 г.
  • 3846
Гибридный УФ-принтер SUN Universal UV-LED 2.5 PRO позволит расширить спектр услуг, благодаря печати на стекле, металле, пластике, керамике, дереве. Запечатывать можно как жёсткие, так и рулонные материалы.

Числа и возможности

SUN Universal UV-LED 2.5 PRO

Макс. ширина печати — 2500 мм

Толщина запечатываемого материала — до 200 мм

Печатающие головки — Konica Minolta 1024 MHB

Размер капли — 14 пл

Разрешение печати — до 2880 dpi

Количество печатающих головок — 7 (опция — 8)

Цветовая схема — CMYKLcLmW (опция — лак)

Скоростные характеристики:

  • качественный режим ong>19 м2/час
  • рабочий режим g>28,2 м2/час
  • скоростной режим g>37,1 м2/час

RIP — ColorGATE

Гибридный УФ-принтер SUN Universal UV-LED 2.5 PRO позволит расширить спектр услуг, благодаря печати на стекле, металле, пластике, керамике, дереве. Запечатывать можно как жёсткие, так и рулонные материалы.

Фишки

Важное отличие SUN Universal от предыдущих моделей того же производителя — повышенная степень автоматизации. В частности, появились такие функции, как автоматическая парковка и чистка печатающих головок. Лазерный датчик автоматически устанавливает оптимальную высоту печатающей головки и предупреждает её столкновение с материалом. Функция пропуска белых полей повышает скорость работы. Высокая степень автоматизации и эргономичная конструкция позволяют оператору полностью сосредоточиться на процессе печати.

Ультрафиолетовый LED-универсал

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
В «Вишнёвый пирог» добавили яркости

Три года назад в типо- графии «Вишнёвый пирог» (Москва) появилось направление печати на текстиле, которое даже в «пандемийном» 2020 г. стало рекордсменом роста.

«Гиперболоид» инженеров из themediahouse

«Разработана типографией для типографий» — таков лозунг, под которым продвигается система цифровой лазерной резки motioncutter. И это, как бывает далеко не всегда с рекламными лозунгами, истинная правда!

«Латекс» с запасом

В Epson не торопились с выходом в сектор латексных широкоформатных принтеров. Поэтому у компании было достаточно времени, чтобы изучить решения конкурентов, а также потребности покупателей.

Большая фототройка

Выбираем принтеры для высококачественной фотопечати формата А3 и более для полиграфистов, рекламщиков и фотографов.


Новый номер

Тема номера – «drupa, которую мы потеряли». В рубрике «Например» – практический опыт «Ситипринт», Must Have, «Фотолэнд», «Рекламные Решения», «СПАРК-М» и «МаркМаркетс». Обзор Ricoh Pro L5160e. Широкоформатные фотопринтеры. Тайный Покупатель буклетов. 


Голосование
Зачем Вы в первую очередь идёте на Printech 2021?
    Проголосовало: 16