101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Ультрафиолетовый LED-универсал

  • Юрий Захаржевский
  • 11 августа 2014 г.
  • 3196

Числа и возможности

SUN Universal UV-LED 2.5 PRO

Макс. ширина печати — 2500 мм

Толщина запечатываемого материала — до 200 мм

Печатающие головки — Konica Minolta 1024 MHB

Размер капли — 14 пл

Разрешение печати — до 2880 dpi

Количество печатающих головок — 7 (опция — 8)

Цветовая схема — CMYKLcLmW (опция — лак)

Скоростные характеристики:

  • качественный режим ong>19 м2/час
  • рабочий режим g>28,2 м2/час
  • скоростной режим g>37,1 м2/час

RIP — ColorGATE

Гибридный УФ-принтер SUN Universal UV-LED 2.5 PRO позволит расширить спектр услуг, благодаря печати на стекле, металле, пластике, керамике, дереве. Запечатывать можно как жёсткие, так и рулонные материалы.

Фишки

Важное отличие SUN Universal от предыдущих моделей того же производителя — повышенная степень автоматизации. В частности, появились такие функции, как автоматическая парковка и чистка печатающих головок. Лазерный датчик автоматически устанавливает оптимальную высоту печатающей головки и предупреждает её столкновение с материалом. Функция пропуска белых полей повышает скорость работы. Высокая степень автоматизации и эргономичная конструкция позволяют оператору полностью сосредоточиться на процессе печати.

Ультрафиолетовый LED-универсал

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Ricoh Ri 1000
Ricoh Ri 1000

Струйный принтер с белилами формата А3 для печати по футболкам и другим готовым изделиям из ткани будет хорош для печатных салонов среднего размера и цифровых типографий, которые хотят расширить своё присутствие в этом секторе рынка.

Итоги 2019 года в полиграфии
Итоги 2019 года в полиграфии

Год прошёл, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России в полиграфической отрасли — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен.

European Carton Excellence Award 2019
European Carton Excellence Award 2019

Лучшая европейская картонная упаковка 2019 года по версии ассоциации Pro Carton.

Рабочие лошадки для рекламных производств
Рабочие лошадки для рекламных производств

Выбираем универсальный рулонный принтер (принтер/каттер) для интерьерного оформления и наружной рекламы самых популярных в рекламной индустрии форматов — с шириной печати до 183 см.


Новый номер

Тема номера — «Мобильные приложения для полиграфистов». В номере — итоги 2019 года в полиграфии, интервью с Horizon International, встреча с RMGT. «Например» о типографии PMG и Design Studio 3D. Справочник покупателя по широкоформатным (до 1,8 м) принтерам для рекламных производств. Лучшая европейская картонная упаковка. Обзор Ricoh Ri 1000. Тайный Покупатель — о ценах и сроках изготовления журнала.


Голосование
Что сдерживает переход на цифровую печать упаковки и этикетки?
    Проголосовало: 68