101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Полутяж для профи

  • Юрий Захаржевский
  • 10 августа 2013 г.
  • 4500
Цифровое устройство цветной листовой печати Xerox Colour J75 Press пришло на смену 770 Digital Colour Press. «Самая лёгкая из тяжёлых» ЦПМ Xerox — настоящая золотая середина. Её возможности оптимальны для самой обширной категории покупателей ЦПМ, занимающихся профессиональной коммерческой печатью. А по боксёрской классификации эта машина, безусловно, выступает в полутяжёлом весе — самой лёгкой категории из тех, что содержат в своём названии слово «тяжёлый». Типичный «полутяж»!

Новая модель ориентирована, прежде всего, на коммерческие типографии: она сертифицирована FOGRA и соответствует офсетным стандартам по равномерности печати, блеску, истираемости и другим качествам отпечатка.

В режиме печати на высокой скорости производительность модели J не зависит от плотности бумаги благодаря усовершенствованному тракту подачи.

Комплектация — с контроллером EFI или Xerox. В обоих случаях при работе с «движком» АРРЕ растрирование производится непосредственно из файлов PDF, без перевода в PS.

Числа и возможности

Скорость печати — 76 отпечатков в мин формата А4

Разрешение печати — 2400×2400 dpi, глубина цвета — 1 bit

Макс. формат бумаги — 330×488 мм

Плотность бумаги — 64–300 г/м2 (обходной лоток), 106–220 г/м2 (внутренние лотки)

Стандартная/макс. входная ёмкость — 1900/5900 листов

Время вывода первого отпечатка — не более 11,2 сек при цветной печати, не более 7,5 сек при ч/б печати

Полутяж для профи

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Ничего не найдено.

Новый номер

Тема номера – «Цифровая печать по текстилю». «Например»: MAVEX Sport. Ксения Чепикова о бизнесе Гутенберга. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая печать по гофрокартону. Справочник покупателя: текстильные принтеры. Что в России с самоклейкой?


Что по Вашему перспективнее при расширении печатных мощностей типографии: «цифра» или офсет?
    Проголосовало: 106