101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Полутяж для профи

  • Юрий Захаржевский
  • 10 августа 2013 г.
  • 3842
Цифровое устройство цветной листовой печати Xerox Colour J75 Press пришло на смену 770 Digital Colour Press. «Самая лёгкая из тяжёлых» ЦПМ Xerox — настоящая золотая середина. Её возможности оптимальны для самой обширной категории покупателей ЦПМ, занимающихся профессиональной коммерческой печатью. А по боксёрской классификации эта машина, безусловно, выступает в полутяжёлом весе — самой лёгкой категории из тех, что содержат в своём названии слово «тяжёлый». Типичный «полутяж»!

Новая модель ориентирована, прежде всего, на коммерческие типографии: она сертифицирована FOGRA и соответствует офсетным стандартам по равномерности печати, блеску, истираемости и другим качествам отпечатка.

В режиме печати на высокой скорости производительность модели J не зависит от плотности бумаги благодаря усовершенствованному тракту подачи.

Комплектация — с контроллером EFI или Xerox. В обоих случаях при работе с «движком» АРРЕ растрирование производится непосредственно из файлов PDF, без перевода в PS.

Числа и возможности

Скорость печати — 76 отпечатков в мин формата А4

Разрешение печати — 2400×2400 dpi, глубина цвета — 1 bit

Макс. формат бумаги — 330×488 мм

Плотность бумаги — 64–300 г/м2 (обходной лоток), 106–220 г/м2 (внутренние лотки)

Стандартная/макс. входная ёмкость — 1900/5900 листов

Время вывода первого отпечатка — не более 11,2 сек при цветной печати, не более 7,5 сек при ч/б печати

Полутяж для профи

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
В «Вишнёвый пирог» добавили яркости

Три года назад в типо- графии «Вишнёвый пирог» (Москва) появилось направление печати на текстиле, которое даже в «пандемийном» 2020 г. стало рекордсменом роста.

«Гиперболоид» инженеров из themediahouse

«Разработана типографией для типографий» — таков лозунг, под которым продвигается система цифровой лазерной резки motioncutter. И это, как бывает далеко не всегда с рекламными лозунгами, истинная правда!

«Латекс» с запасом

В Epson не торопились с выходом в сектор латексных широкоформатных принтеров. Поэтому у компании было достаточно времени, чтобы изучить решения конкурентов, а также потребности покупателей.

Большая фототройка

Выбираем принтеры для высококачественной фотопечати формата А3 и более для полиграфистов, рекламщиков и фотографов.


Новый номер

Тема номера – «drupa, которую мы потеряли». В рубрике «Например» – практический опыт «Ситипринт», Must Have, «Фотолэнд», «Рекламные Решения», «СПАРК-М» и «МаркМаркетс». Обзор Ricoh Pro L5160e. Широкоформатные фотопринтеры. Тайный Покупатель буклетов. 


Голосование
Зачем Вы в первую очередь идёте на Printech 2021?
    Проголосовало: 13