101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Планшетный фотоэкстремал

  • Игорь Терентьев
  • 6 мая 2013 г.
  • 4011
Mimaki UJF6042 стал развитием успешной линейки струйных УФ-принтеров с отверждением светодиодными источниками (LED-UV) UJF3042 с увеличенным до 60?42 см форматом и экстремально высоким качеством фотопечати

Cделали больше

Осенью 2012 г., рассказывая о новейшем планшетном принтере Mimaki UJF6042, директор по маркетингу Mimaki Europe Майк Хорстен признался: «Для меня как маркетолога при выпуске этой модели было достаточно увеличения формата относительно серии UJF3042. Но наши инженеры пошли дальше, предложив технологию повышения качества печати». Это не удивляет — просто в Mimaki Engineering, оправдывая название компании, мнение инженеров порой более весомо, чем маркетологов. Последние склонны «придерживать» внедрение технологий с прицелом на будущее, инженеры же искренне стремятся вложить в новый продукт всё, что возможно на текущий момент.

Планшетный фотоэкстремал

Самое главное

Две важнейшие инновации, позволившие повысить качество печати, — новые печатающие головки с макс. разрешением до 1800 dpi и система перемещения ложа печати повышенной точности на основе шариковой червячной передачи. Повышению качества способствуют и три переменных размера капель, вплоть до минимального 4 пл — немногим более, чем у лучших настольных фотопринтеров.

Дружественный RIP

Планшетный фотоэкстремал

В комплекте Raster Link 6, упрощающий работу оператора за счёт пошаговых инструкций и удобного выбора настроек по значкам. Простая персонализация заданий с доступом к данным из электронных таблиц Excel или файлов CVS. Поддержка шаблонов для запечатки сразу нескольких предметов.

Чернила

Три набора, знакомых по модели 3042FX:

LH-100 — обладают наилучшей стойкостью на сложных поверхностях; CMYK плюс белые, прозрачный лак и праймер (наносится только на запечатываемые области).

LF-140 — макс. цветовой охват за счёт набора CMYK плюс Lc и Lm; плюс белые, прозрачные и праймер.

LF-200 — гибкие, со степенью растяжения до 200%; CMYK плюс белые.

Планшетный фотоэкстремал

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Устойчивый курс «Лиго»

Известная рекламно-производственная компания «Лиго» сделала в своём развитии ставку на инновационные и экологичные технологии. Новыми дополнениями в большом списке её оборудования стали два сублимационных широкоформатных принтера HP Stitch S1000 (первые в России). В ближайших планах – запуск латексного НР Latex 3600.

Самая важная «резина»: выбираем офсетное полотно

Грамотный выбор ОРТП увеличивает их ресурс, сокращает количество отходов печатных материалов и производительность оборудования.

Считаете ли вы полезным внедрение цифровой печати по текстилю как инструмента диверсификации?

Для полиграфистов диверсификация — это один из способов выжить и развиваться. Печать по текстильным материалам в этом смысле — интересное направление, поскольку объём печати по бумаге падает, а по текстилю — растёт

Металлизированные тонеры для Ricoh Pro C7200X

Дополнительные тонеры для печати металлизированными цветами для ЦПМ Ricoh Pro C7200X и Pro C7210X позволяют расширить возможности декоративной печати по различным материалам.

Текстиль имеет значение *

Как правильно подобрать текстильный материал и технологию печати под определённую задачу.


Новый номер

Тема номера – «Печать на текстиле». Обзоры Mimaki TS100-1600 и металликов для Ricoh Pro C7200x. «Например» про Epson SureColor SC-F3000 и Kyocera TASKalfa Pro 15000c. Спецобзор цветных дуплексных рулонных ЦПМ. Тайный Покупатель плакатов формата А2.


Голосование
Справочники покупателя по каким темам вы бы хотели прочитать в Publish в 2022 году?
    Проголосовало: 34