101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

От тюрьмы и от сумы

  • Игорь Терентьев
  • 11 марта 2013 г.
  • 3523
От тюрьмы и от сумы

...Не зарекайся! Так гласит народная мудрость. Наш коллега Марсель Шарифуллин сейчас находится в заключении. Следствие и суд считают, что во время своей профессиональной деятельности, будучи директором типографии, он украл много денег. Мы, хорошо зная Марселя как человека честного и порядочного, уверены в его невиновности – мог ошибаться, но не крал. К сожалению, ни наше мнение, ни мнения других уважаемых в отрасли организаций и людей не были приняты в расчёт на суде. Сегодня мы начинаем публикацию его статьи, посвящённой теме номера – секретам эффективности. Начало даём как есть – на присланном нам рукописном листочке...

От тюрьмы и от сумы

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
9 необычных, но ценных применений широкоформатной и сувенирной УФ-печати

Одна из самых заметных тенденций широкоформатной печати последних лет – всё большее распространение УФ-печати, которая в рекламно-производственных компаниях, салонах оперативной полиграфии и типографиях постепенно приходит на смену сольвентной и экосольвентной технологии.

Клей на «автомате» в большом формате

Выбираем широкоформатный планшетный клеевой плоттер для автоматизированного нанесения клея.

Перемены в Agfa: реструктуризация, цены на пластины и азиатский прорыв

Последние два года для Agfa и её московского представительства стали временем больших перемен. И дело не только в пандемии и её влиянии на рынки. С 2020 г. представительство Agfa в России перешло в ведение территориального подразделения Agfa Graphics Asia (Гонконг), ранее отвечавшего только за работу в странах Юго-Восточной Азии. К чему это привело в 2021 г., мы обсудили с главой представительства Agfa в России Ильей Князевым.

Нет бумажной пыли!

Что делать, если вам приходится печатать на пыльных сортах бумаги (картона)? И что такое «пыльная бумага»?

Шире — только космос!

Давным-давно, в далёкой Галактике… широкоформатные принтеры были даже больше, чем те, к которым мы привыкли сегодня!


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 27