101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Hunkeler innovationdays-2013: все флаги в гости…

  • Олеся Зайцева
  • 23 января 2013 г.
  • 3349
Цифровая динамика на фоне швейцарских пейзажей.

Hunkeler innovationdays11–15 февраля 2013 г. в выставочном центре Messe Lucerne швейцарского города Люцерн состоится юбилейная, 10-я выставка-конференция Hunkeler innovationdays. Когда-то камерное, а теперь уже получившее всемирную известность мероприятие проходит раз в два года, собирая признанных «законодателей моды» — тех, кто определяет направления развития рынка. Выставка уже давно заслужила статус ключевого события для индустрии цифровой печати, послепечатной обработки и рассылки цифровой бумажной продукции. Именно здесь широкая общественность знакомится с новейшими системами подачи и финишинга, оценивает на практике комплексные технологические процессы с высочайшей эффективностью — от программного обеспечения до готовой книги, от постановки задачи до конкретного решения. Автономные, полуавтономные и устанавливаемые в линию системы пользуются неизменным интересом со стороны поставщиков цифровых услуг и присматривающихся к «цифре» традиционных типографий.

Дольше и масштабнее

Hunkeler innovationdaysУчитывая рост активности со стороны участников и посетителей, организаторы увеличили продолжительность мероприятия с четырёх до пяти дней. На площади порядка 7000 м2 свои последние разработки представят около 80-ти экспонентов, среди которых ведущие производители цифровых систем печати и всемирно признанные поставщики финишных систем, расходных материалов, ИТ-решений.

Среди экспонатов будут комплексные интегрированные решения, охватывающие все этапы производственных техпроцессов. Главная задача новинок — сокращение издержек через передовые технологии цифровой печати и финишной обработки документов. Hunkeler innovationdays приурочит к выставке мировые премьеры.

Посетители смогут лично пообщаться с ведущими специалистами в этой области, увидят в работе широкий спектр решений для печати транзакционной и транспромо, книжной и газетной по требованию, выпуска прямых почтовых рассылок.

Гости со всего мира

Прошлая выставка была фантастически успешна: её посетили свыше 5000 представителей отрасли, что, по мнению организаторов, даёт чёткое представление о том, что цифровая печать становится весомым игроком и всё активнее привлекает интерес традиционных мировых рынков.

Комментирует президент Hunkeler Штефан Ханкелер: «Каждые два года выставка даёт уникальную возможность владельцам и руководителям компаний со всего мира собраться для обсуждения насущных вопросов и собственными глазами увидеть, как обстоят дела с развитием рынка цифровой послепечати. Мы уверены, что и в следующем году мероприятие вновь станет источником важной информации и отличным местом для общения». По его словам, экспозиция соберёт самые высокотехнологичные решения для пред- и послепечатной работы с бумагой — посетителям будет, на что посмотреть.

Всем, кто размышляет о перспективах развития цифрового направления в печатном бизнесе, Publish настоятельно рекомендует посетить мероприятие.

Анонсы Hunkeler

Пока большинство партнёров выбирают решения для представления на выставке, Hunkeler уже анонсировала некоторые новинки.

  • Первые высокопроизводительные финишные модули нового поколения.
  • Удалённая сервисная поддержка.
  • Интегрированные системы контроля для инспекции полотна и отслеживания работы АСУ ТП.
  • Системы PC7 для нанесения праймера и лака в линию.
  • Hunkeler Laser HL6.
  • Книжная линия с контролем целостности наполнения книги.

Партнёры выставки

Среди 80-ти экспонентов — самые известные имена, лидеры рынка цифровой печати. Вот лишь несколько примеров:

Canon

HP

Ricoh

Pitney Bowes

Impika

Kodak

Screen

Xeikon

Océ

Xerox

KBA

Heidelberg

Horizon

Müller Martini

manroland web systems

Mondi

Polar

Meccanotecnica

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Ничего не найдено.

Новый номер

Тема номера – «Цифровая печать по текстилю». «Например»: MAVEX Sport. Ксения Чепикова о бизнесе Гутенберга. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая печать по гофрокартону. Справочник покупателя: текстильные принтеры. Что в России с самоклейкой?


Что по Вашему перспективнее при расширении печатных мощностей типографии: «цифра» или офсет?
    Проголосовало: 94