101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Agfa :M-Press Leopard - открытая угроза

  • Максим Добровенский
  • 7 июня 2012 г.
  • 3279

Флагманская серия струйных УФ-принтеров Agfa :M-Press разработана в сотрудничестве с именитым производителем автоматических трафаретных печатных систем Thieme. Механические части :M-Press Tiger и :M-Press Leopard, включая станины, устройства загрузки, позиционирования и выгрузки материала, выполнены по аналогии с промышленными трафаретными линиями, а изображение наносится струйными головками Agfa :UPH2 с переменным размером капли.

Особое внимание уделено себестоимости печати: благодаря пониженному расходу чернил (в среднем, 5 мл/м2), серия :M-Press конкурирует с высокопроизводительными трафаретными линиями на тиражах вплоть до 700 отт.

Учитывая печать переменных данных с помощью интегрированного ПО Agfa :Apogee Vibe и экономию времени на подготовку форм и приладку, можно с уверенностью сказать, что для промышленной трафаретной печати возникла серьёзная угроза со стороны цифровых технологий уже не только на малых и средних, но и на длинных тиражах.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Головастый сольвентник OSNUO OSN-1704 Sol

Широкоформатный рулонный принтер для сольвентных и экосольвентных чернил.

Листовая рулонная ЦПМ

В сочетании с отечественной рулонной бумагой Flora Phenix 440C может заинтересовать те российские типографии, которые ищут замену как офсетным печатным машинам, так и листовым ЦПМ покинувших нас производителей.

Nocai UV0609PEIIIS — мастерская сувениров

Сувенирный УФ-принтер Nocai UV0609PEIIIS выпускается компанией Guangzhou Nuocai Digital Products, основанной в 2009 году. Оборудование под брендом Nocai экспортируется в страны Северной Америки, Европы, Южной Америки, Африки и Азии.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
    Проголосовало: 43