2012.01.13895 прочтений

Новости

Теги: Publish

Creative Suite 5.5 дешевле на 20%

Самое время обновить ПО до новейшей версии Creative Suite 5.5: широкие возможности и высокая производительность плюс 20% экономии при обновлении пакетов и отдельных продуктов версий CS2, CS3 или CS4. Предложение действует до 31 декабря 2011 г. В акции принимают участие следующие продукты (для платформ Win/Mac): Design Premium, Design Standard, Web Premium, Production Premium, Master Collection, After Effects, Audition, Dreamweaver, Fireworks, Flash Professional, Illustrator,  InDesign, Photoshop, Photoshop Extended, Adobe Premiere Pro.

Источник: Adobe Systems

Образованию — очень специальные цены

В рамках сотрудничества с департаментами образования и информационных технологий Москвы Adobe Systems возьмёт на себя поставку ПО для учреждений общего, НПО, СПО и высшего образования. В проекте участвует около 1700 учебных заведений.

ПО приобретено в рамках сотрудничества с органами управления образованием: специальные условия включают 99% скидку от стоимости коммерческих версий при покупке трёхлетних лицензий на основные продукты Adobe Creative Suite 5 Design Premium и Production Premium, а также прав на продолжение использования предыдущих версий Creative Suite 2.3.

Источник: Adobe Systems

Adobe на Publishing Expo-2011

Adobe Systems приняла участие в VII Ежегодном профессиональном форуме российских издателей. Форум прошёл в Москве 15–16 ноября и состоял из конференций, семинаров, мастер-классов и круглых столов для специалистов издательской отрасли. В рамках деловой программы от Adobe Роман Менякин выступил с докладом «Платформа Adobe Digital Publishing Suite — фундамент нового поколения цифровых изданий». С решениями Adobe для цифрового издательства можно было ознакомиться на стенде «Терем-Медиа», официального партнёра по решению Digital Publishing Suite в России и СНГ.

Источник: Adobe Systems

Creative Suite в кармане

Семейство Adobe Touch Apps уже доступно в цифровом магазине Android. Шесть интуитивных приложений с сенсорным управлением позволяют создавать наполнение профессионального качества с применением мощных технологий пакета Adobe Creative Suite. Работа возможна через сенсорный ввод и с помощью стилуса.

Владельцам устройств на базе iOS пока предлагается приложение Adobe Ideas. В начале 2012 г. выйдут iOS-версии и остальных пяти приложений Touch Apps. Все они будут доступны в качестве ключевых компонентов сервиса Adobe Creative Cloud, запуск которого намечен на первую половину 2012 г. в США.

Источник: Adobe Systems

Архив журналов в свободном доступе.

Купить номер с этой статьей в pdf

На ту же тему:
  • Путеводитель по Printech 2018

    Представляем наиболее подробный перечень оборудования и решений для полиграфии, представленных на главной российской выставке, а также на соседней RosUpack 2018. Все экспонаты Printech расположены в павильоне 3.

     

  • Собираетесь ли вы посетить выставки Printech и RosUpack?

    Илья Кунахович, технический директор типографии onebook.ru (Москва):

    Выставку посещаю каждый год. Новинок, к сожалению, выставляют мало, в основном хожу пообщаться с поставщиками расходных материалов и послепечатного оборудования. Также интересно повидаться с коллегами по цеху, посетить конференции. Всё это приносит пользу на перспективу.

     

  • Сферы интересов FESPA

    Выставка, когда-то начинавшаяся как «междусобойчик» для трафаретных мастерских и производителей сувениров, превратилась в самую популярную площадку для цифровой широкоформатной индустрии. Каждый год она не просто растёт, но предлагает участникам новые сферы применения цифровых технологий печати.

     

     

  • Точки оцифровки

    В процессе подготовки к нашим конференциям на общую тему цифровой трансформации, но для разных аудиторий — офсетных и флексографских типографий — я обращал больше внимания на то, как полиграфисты, не относящие себя к «цифровикам», на самом деле уже давно и много пользуются преимуществами цифровых технологий. Да, безусловно, цифровая печать находится в сердце цифровой трансформации отрасли. Однако цифровые технологии уже пронизывают полиграфию сверху донизу. Причём даже на предприятиях, которые не особенно торопятся в цифровую эпоху, точек цифровизации — множество!

     

  • Цифровое будущее книжной печати

    На организованной Canon и Hunkeler конференции обсуждались практические аспекты организации современного цифрового книжного производства на примере проекта в московской типографии «Паблит».

     

  • География экспансии Ricoh

    Развивая свой бизнес в странах бывшего СССР, Ricoh Rus эффективно использует возможности глобальных и локальных партнёров. В Грузии — это Heidelberg Georgia. В Казахстане и Киргизии — партнёры, которым помогает национальный менеджер по этим странам.

     


comments powered by Disqus