2012.01.13954 прочтений

Новости

Теги: Publish

Creative Suite 5.5 дешевле на 20%

Самое время обновить ПО до новейшей версии Creative Suite 5.5: широкие возможности и высокая производительность плюс 20% экономии при обновлении пакетов и отдельных продуктов версий CS2, CS3 или CS4. Предложение действует до 31 декабря 2011 г. В акции принимают участие следующие продукты (для платформ Win/Mac): Design Premium, Design Standard, Web Premium, Production Premium, Master Collection, After Effects, Audition, Dreamweaver, Fireworks, Flash Professional, Illustrator,  InDesign, Photoshop, Photoshop Extended, Adobe Premiere Pro.

Источник: Adobe Systems

Образованию — очень специальные цены

В рамках сотрудничества с департаментами образования и информационных технологий Москвы Adobe Systems возьмёт на себя поставку ПО для учреждений общего, НПО, СПО и высшего образования. В проекте участвует около 1700 учебных заведений.

ПО приобретено в рамках сотрудничества с органами управления образованием: специальные условия включают 99% скидку от стоимости коммерческих версий при покупке трёхлетних лицензий на основные продукты Adobe Creative Suite 5 Design Premium и Production Premium, а также прав на продолжение использования предыдущих версий Creative Suite 2.3.

Источник: Adobe Systems

Adobe на Publishing Expo-2011

Adobe Systems приняла участие в VII Ежегодном профессиональном форуме российских издателей. Форум прошёл в Москве 15–16 ноября и состоял из конференций, семинаров, мастер-классов и круглых столов для специалистов издательской отрасли. В рамках деловой программы от Adobe Роман Менякин выступил с докладом «Платформа Adobe Digital Publishing Suite — фундамент нового поколения цифровых изданий». С решениями Adobe для цифрового издательства можно было ознакомиться на стенде «Терем-Медиа», официального партнёра по решению Digital Publishing Suite в России и СНГ.

Источник: Adobe Systems

Creative Suite в кармане

Семейство Adobe Touch Apps уже доступно в цифровом магазине Android. Шесть интуитивных приложений с сенсорным управлением позволяют создавать наполнение профессионального качества с применением мощных технологий пакета Adobe Creative Suite. Работа возможна через сенсорный ввод и с помощью стилуса.

Владельцам устройств на базе iOS пока предлагается приложение Adobe Ideas. В начале 2012 г. выйдут iOS-версии и остальных пяти приложений Touch Apps. Все они будут доступны в качестве ключевых компонентов сервиса Adobe Creative Cloud, запуск которого намечен на первую половину 2012 г. в США.

Источник: Adobe Systems

Архив журналов в свободном доступе.

Купить номер с этой статьей в pdf

На ту же тему:
  • Зарабатываем на «металлах»

    Специальный обзор решений для цифрового нанесения фольги.

     

  • География экспансии Ricoh: продолжение

    Мы продолжаем рассказ о развитии направления промышленной печати  Ricoh в странах СНГ. На очереди — Армения и Узбекистан.

     

  • Печать по тканям: «цифра» решает

    Всё, что вы хотели узнать про цифровую печать по тканям, — от основ до практики и перспектив.

    Сегодня объём мирового рынка цифровой печати по текстилю, по разным оценкам, значительно превышает 2 млрд долл. А в натуральном выражении суммарный объём печати — примерно 1 млрд м2. Ежегодный рост рынка составляет примерно 12%. В России уровень проникновения цифровых технологий в этот сегмент существенно ниже, чем в странах Западной Европы, США и Китае, поэтому потенциал развития намного больше. 26 сентября 2018 г. в рамках выставки «Реклама 2018» Publish совместно с «ЭкспоЦентром» провели конференцию «День цифровой печати по тканям».

     

  • FSC: бумажная этика будущего

    Что такое FSC-сертификация бумаги и в чем она может быть полезна типографиям.

     

  • Струйное будущее печати

    Новейшая история полиграфии — в части, касающейся развития струйной технологии, — неплохо документирована, но некоторые факты в ней уже слегка позабыты. Например, первый патент на печатающую головку с непрерывным истечением чернил якобы был выдан Вильяму Томпсону ещё в 1867 г. Понятно, что тогда не шла речь о физическом воплощении принтера на основе этой технологии, и первую модель с непрерывным истечением чернил выпустила… Siemens только в 1951 г. Но в следующие 30 лет, до появления импульсных технологий — термо- и пьезоструйной, вряд ли кто-то всерьёз считал, что струйные устройства смогут стать базой для настоящих полиграфических машин.

     

  • Два мира — одни «Терра Системы»

    Компания «Терра Системы», до лета 2018 г. предлагавшая полиграфистам печатные решения только на основе офсетных машин RMGT и светодиодных сушек AMS, теперь, совместно с Ricoh Rus, начала активную работу по внедрению «цифры». Партнёры уверены, что могут предложить офсетчикам лучшее из двух миров — аналоговой и цифровой печати.

     


comments powered by Disqus