101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Новости

  • 19 октября 2011 г.
  • 1463

Обновите систему!

Обновлённая версия 7.4 кросс-медийной издательской системы WoodWing Enterprise предлагает исключительную гибкость и эффективность при публикации на различные каналы. Принципиально новый многоканальный текстовый редактор упрощает процесс создания материалов. Самые сложные макеты теперь можно сверстать в короткие сроки, а новая опция импорта позволяет объединять части цифрового издания в готовую публикацию. Увидеть обновлённое ПО в действии можно будет на выставке IFRA Expo 2011 (Вена, 10–12 октября). В состав WoodWing Enterprise входит сервер Enterprise, приложение для управления материалами Content Station (функционирует в локальном и удалённом режимах) и доработанные программные модули Smart Connection для Adobe InDesign и InCopy. Возможность создания внутри областей, реагирующих на нажатие, таких же активных областей (hotspots on hotspots) обещает дизайнерам новый уровень интерактивности. Упрощена интеграция интерактивного наполнения, включая рекламу, в готовые планшетные издания.

Источник: WoodWing Software

Приходите на Publishing Expo-2011

Этой осенью WoodWing Software, как и в предыдущие годы, будет участвовать в VII ежегодном профессиональном форуме российских издателей «Издательский бизнес / Publishing Expo», который проходит 15–16 ноября в Москве в конференц-центре Swissotel. На стенде компании (стенд B5) будут представлены последняя версия редакционной системы Enterprise 7.4 и обновлённое решение Tablet Publishing Solution, позволяющее создать цифровую публикацию для Apple iPad, планшетов на базе Android и RIM Playbook (Blackberry OS).

В форуме примет участие Виктор Кардозо, евангелист Enterprise. Вместе с представителями WoodWing на выставке будут работать специалисты NBZ – российского интегратора решений WoodWing. На стенде можно будет посмотреть демонстрацию системы, получить консультацию как разработчиков, так и специалистов по внедрению.

Источник: WoodWing Software

Вознаграждены за качество

На издательской конференции в Бангкоке (7–8 июля) планшетное издание модного журнала Metro Magazine (ABS-CBN Publishing, Филиппины) получило награду «За лучшее применение планшетного устройства». Второе место в этой категории получил журнал Style (MediaCorp Publishing, Сингапур). В категории «Инновационные корпоративные коммуникации в мультимедийном мире» лучшим признан цифровой журнал Andaman 365 (Sirimedia, Таиланд) о путешествиях и жизни в Таиланде.

Обладателями самой престижной европейской награды в сфере корпоративных печатных коммуникаций BCP стали журналы BMW (категория B2C – автомобили), Evonik (энергетика – фармацевтика) и new spaces (издание производителя эксклюзивных кухонных принадлежностей). В рейтинге лучших медиаприложений iMonitor от McPheters & Company, охватывающем более 1500 приложений из 50 стран, 6 из 10 ведущих позиций занимают приложения, созданные с помощью решения WoodWing Tablet Publishing.

Источник: WoodWing Software


Совместный проект редакции Publish и представительства Woodwing в России и СНГ. ©Все права защищены, 2011.
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Простой запрос в непростое время, или Кому флаер по рупь сорок?

Печать флаеров 10x21 см (1/3 листа А4), 4+4, 130 г/м2, мелованная глянцевая, 5000 и 10 000 экз. Есть готовый макет. Просьба указать сроки.

Адаптация к новой реальности

Тяжёлая в этом году выдалась весна. Хотя ожидания в год drupa были совсем другие, оптимистичные. Но не задалось…

Canon imagePRESS C165

Заключение: «лёгкая» цветная ЦПМ с высоким качеством печати для средних и небольших цифровых типографий.

Прощание с «сольвентом»

Для очень многих компаний, занимающихся широкоформатной печатью, до сих пор основным рабочим инструментом остаются сольвентные принтеры шириной 1,6 метра — настоящие рабочие лошадки на этом рынке.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41