2011.10.191057 прочтений

Новости

Теги: Publish

Обновите систему!

Обновлённая версия 7.4 кросс-медийной издательской системы WoodWing Enterprise предлагает исключительную гибкость и эффективность при публикации на различные каналы. Принципиально новый многоканальный текстовый редактор упрощает процесс создания материалов. Самые сложные макеты теперь можно сверстать в короткие сроки, а новая опция импорта позволяет объединять части цифрового издания в готовую публикацию. Увидеть обновлённое ПО в действии можно будет на выставке IFRA Expo 2011 (Вена, 10–12 октября). В состав WoodWing Enterprise входит сервер Enterprise, приложение для управления материалами Content Station (функционирует в локальном и удалённом режимах) и доработанные программные модули Smart Connection для Adobe InDesign и InCopy. Возможность создания внутри областей, реагирующих на нажатие, таких же активных областей (hotspots on hotspots) обещает дизайнерам новый уровень интерактивности. Упрощена интеграция интерактивного наполнения, включая рекламу, в готовые планшетные издания.

Источник: WoodWing Software

Приходите на Publishing Expo-2011

Этой осенью WoodWing Software, как и в предыдущие годы, будет участвовать в VII ежегодном профессиональном форуме российских издателей «Издательский бизнес / Publishing Expo», который проходит 15–16 ноября в Москве в конференц-центре Swissotel. На стенде компании (стенд B5) будут представлены последняя версия редакционной системы Enterprise 7.4 и обновлённое решение Tablet Publishing Solution, позволяющее создать цифровую публикацию для Apple iPad, планшетов на базе Android и RIM Playbook (Blackberry OS).

В форуме примет участие Виктор Кардозо, евангелист Enterprise. Вместе с представителями WoodWing на выставке будут работать специалисты NBZ – российского интегратора решений WoodWing. На стенде можно будет посмотреть демонстрацию системы, получить консультацию как разработчиков, так и специалистов по внедрению.

Источник: WoodWing Software

Вознаграждены за качество

На издательской конференции в Бангкоке (7–8 июля) планшетное издание модного журнала Metro Magazine (ABS-CBN Publishing, Филиппины) получило награду «За лучшее применение планшетного устройства». Второе место в этой категории получил журнал Style (MediaCorp Publishing, Сингапур). В категории «Инновационные корпоративные коммуникации в мультимедийном мире» лучшим признан цифровой журнал Andaman 365 (Sirimedia, Таиланд) о путешествиях и жизни в Таиланде.

Обладателями самой престижной европейской награды в сфере корпоративных печатных коммуникаций BCP стали журналы BMW (категория B2C – автомобили), Evonik (энергетика – фармацевтика) и new spaces (издание производителя эксклюзивных кухонных принадлежностей). В рейтинге лучших медиаприложений iMonitor от McPheters & Company, охватывающем более 1500 приложений из 50 стран, 6 из 10 ведущих позиций занимают приложения, созданные с помощью решения WoodWing Tablet Publishing.

Источник: WoodWing Software


Совместный проект редакции Publish и представительства Woodwing в России и СНГ. ©Все права защищены, 2011.

Архив журналов в свободном доступе.

Купить номер с этой статьей в pdf

На ту же тему:
  • Стоит ли внедрять цифровую печать во флексотипографии?

    Сергей Новиков, директор по развитию компании «Ламбумиз Трейд» (Москва):

    Наше предприятие известно прежде всего как производитель картонной упаковки для жидких продуктов. Тиражи в нашей типографии достаточно большие, а для печати мы используем традиционное в этой сфере оборудование: широкорулонные флексографские машины.

     

  • Цифровое будущее для флексотипографий

    Процессы цифровой трансформации сейчас наблюдаются практически во всех отраслях промышленности, и полиграфия не может оставаться в стороне. Более того: компании, откладывающие цифровизацию, рано или поздно почувствуют, что теряют свои конкурентные преимущества. Флексотипографиям следует обратить внимание на комплексность подхода к цифровой трансформации — одной покупки этикеточной ЦПМ недостаточно.

     

  • «Реклама 2018»: позитивный переезд

    Самые яркие новинки и тенденции главной выставки российской индустрии широкоформатной и сувенирной печати, перебравшейся в более крупный павильон № 1 «Экспоцентра».

     

  • Влияние на окружающую среду и безопасность

    Десятиминутные курсы УФ-/электронной сушки. Химические основы УФ- и электронного отверждения.

     

  • Xerox Iridesse Production Press

    Заключение: не имеющая аналогов на рынке шестикрасочная цветная листовая ЦПМ может печатать сразу двумя дополнительными цветами в один прогон (до и после CMYK), что позволяет серьёзно увеличить спектр работ, выполняемых цифровым способом, за счёт интересных спецэффектов. Представляет интерес как в качестве первой ЦПМ в типографии (обеспечивает высокую производительность и гибкость), так и для расширения имеющегося парка цифровых машин.

     

  • Самая трудная задача: ответить сразу на все вопросы клиента

    Мы помогаем очередному благотворительному проекту найти типографию для печати.

     


comments powered by Disqus