2011.10.19956 прочтений

Новости

Теги: Publish

Обновите систему!

Обновлённая версия 7.4 кросс-медийной издательской системы WoodWing Enterprise предлагает исключительную гибкость и эффективность при публикации на различные каналы. Принципиально новый многоканальный текстовый редактор упрощает процесс создания материалов. Самые сложные макеты теперь можно сверстать в короткие сроки, а новая опция импорта позволяет объединять части цифрового издания в готовую публикацию. Увидеть обновлённое ПО в действии можно будет на выставке IFRA Expo 2011 (Вена, 10–12 октября). В состав WoodWing Enterprise входит сервер Enterprise, приложение для управления материалами Content Station (функционирует в локальном и удалённом режимах) и доработанные программные модули Smart Connection для Adobe InDesign и InCopy. Возможность создания внутри областей, реагирующих на нажатие, таких же активных областей (hotspots on hotspots) обещает дизайнерам новый уровень интерактивности. Упрощена интеграция интерактивного наполнения, включая рекламу, в готовые планшетные издания.

Источник: WoodWing Software

Приходите на Publishing Expo-2011

Этой осенью WoodWing Software, как и в предыдущие годы, будет участвовать в VII ежегодном профессиональном форуме российских издателей «Издательский бизнес / Publishing Expo», который проходит 15–16 ноября в Москве в конференц-центре Swissotel. На стенде компании (стенд B5) будут представлены последняя версия редакционной системы Enterprise 7.4 и обновлённое решение Tablet Publishing Solution, позволяющее создать цифровую публикацию для Apple iPad, планшетов на базе Android и RIM Playbook (Blackberry OS).

В форуме примет участие Виктор Кардозо, евангелист Enterprise. Вместе с представителями WoodWing на выставке будут работать специалисты NBZ – российского интегратора решений WoodWing. На стенде можно будет посмотреть демонстрацию системы, получить консультацию как разработчиков, так и специалистов по внедрению.

Источник: WoodWing Software

Вознаграждены за качество

На издательской конференции в Бангкоке (7–8 июля) планшетное издание модного журнала Metro Magazine (ABS-CBN Publishing, Филиппины) получило награду «За лучшее применение планшетного устройства». Второе место в этой категории получил журнал Style (MediaCorp Publishing, Сингапур). В категории «Инновационные корпоративные коммуникации в мультимедийном мире» лучшим признан цифровой журнал Andaman 365 (Sirimedia, Таиланд) о путешествиях и жизни в Таиланде.

Обладателями самой престижной европейской награды в сфере корпоративных печатных коммуникаций BCP стали журналы BMW (категория B2C – автомобили), Evonik (энергетика – фармацевтика) и new spaces (издание производителя эксклюзивных кухонных принадлежностей). В рейтинге лучших медиаприложений iMonitor от McPheters & Company, охватывающем более 1500 приложений из 50 стран, 6 из 10 ведущих позиций занимают приложения, созданные с помощью решения WoodWing Tablet Publishing.

Источник: WoodWing Software


Совместный проект редакции Publish и представительства Woodwing в России и СНГ. ©Все права защищены, 2011.

Архив журналов в свободном доступе.

Купить номер с этой статьей в pdf

На ту же тему:
  • Идеальная фотомодель

    Вывести универсальную и подходящую всем формулу идеального сервиса для создания фотокниг невозможно. Но давайте посмотрим на вопрос глазами пользователя и попробуем хотя бы представить, каким такой сервис должен быть.

     

  • Xerox Versant 3100 Press

    Versant 3100 Press

    Заключение: цветная листовая ЦПМ (второе поколение в линейке Versant) может применяться для длинных и коротких тиражей на широком диапазоне материалов (гладкой бумаге, картоне, синтетических материалах, наклейках, конвертах, баннерах и т. п.).

     

  • Apple iPad Pro 2017

    iPad Pro 2017, Pencil

    Заключение: хотя по производительности новый планшет iPad Pro может конкурировать с ноутбуками, полностью заменить рабочие станции планшетами в издательском деле пока не получится. Однако появление полнофункциональных приложений для создания и обработки изображений позволяет дизайнерам, иллюстраторам и фотографам уже сейчас сделать своим основным рабочим инструментом iPad Pro с Apple Pencil. Главные недостатки планшета — традиционно высокая цена и всё ещё недостаточное внимание к нему со стороны разработчиков приложений.

     

  • Выбираем оптимальное решение для струйной печати по тканям

    Рост розничных продаж через интернет и спроса на персонализированную продукцию из тканей делают струйную технологию особенно перспективным выбором.

     

  • Вывод офсетных форм как услуга 3.0

    Ситуация в секторе коммерческого вывода форм за последние годы стала сложнее: офсетный полиграфический рынок находится явно не на подъёме, типографии стараются экономить каждый рубль, а собственные мощности для вывода форм у некоторых компаний даже выросли. Закономерно повысилась конкуренция.

     

  • Какую выгоду даёт внедрение АСУП?

    Занимаясь плотно темой автоматизации типографий, заметил интересный феномен: почти все руководители типографий думают и хотят двигаться в этом направлении, но мало кто делает практические шаги. В некоторых типографиях издавна и безрезультатно пишут своей софт, кто-то приобрёл лицензионный продукт и годами мучается с его внедрением и адаптацией под техпроцессы своего предприятия.

     


comments powered by Disqus