2011.09.281029 прочтений

Новости Adobe Magazine

Теги: Publish

Анимация в HTML5

Adobe Systems представила первую публичную предварительную версию ПО Adobe Edge для создания веб-анимации и интерактивного дизайна в формате HTML5. Учитывая стремительное развитие HTML5, компания предпочла открытую методологию разработки и представила ПО на сайте Adobe Labs (http://labs.adobe.com/) ещё до появления бета-версии. Теперь Adobe предлагает пользователям поделиться соображениями и помочь в формировании конечного продукта. Впервые показанное на выставке Adobe MAX-2010 решение призвано стать быстрым и простым профессиональным инструментом, дополняющим существующие средства веб-разработки — Adobe Dreamweaver, Adobe Flash и Adobe Flash Builder. Кроме того, Adobe запустила  онлайн-ресурс http://beta.theexpressiveweb.com/, где можно увидеть новейшие и наиболее выразительные средства HTML5 и CSS3.

Источник: Adobe Systems

Cкидка для фотографов

Adobe Systems предлагает фотостудиям и индивидуальным предпринимателям приобрести популярные программы Adobe со скидкой 30%. Акция действует с 7 июля по 9 сентября 2011 г. и распространяется на русскоязычные версии Adobe Photoshop CS 5.5 и Adobe Photoshop Extended CS 5.5. Воспользоваться предложением смогут организации и предприниматели, работающие на территории России с присвоенным ОКВЭД 74.81.

Источник: Adobe Systems

Коммерческий старт Adobe DPS

«Терем-Медиа» начала продажи коммерческой версии платформы Adobe Digital Publishing Suite в России и Украине. С 17 августа всем издателям предлагают версии Professional и Enterprise, пакеты скачиваний, аналитику Omniture, 505k HTML Stacker для производства HTML-контент. Доступны профессиональные услуги по внедрению Adobe Digital Publishing Suite и запуску производства цифровых журналов. Поддержку клиентов осуществляет напрямую Adobe Systems и локально «Терем-Медиа».

Источник: «Терем-Медиа»

Бесплатные сайты от Muse

Adobe Systems представила бесплатную бета-версию ПО под кодовым названием Muse, которое позволяет дизайнерам графики проектировать и публиковать оригинальные HTML-сайты профессионального уровня без написания кода и без ограничений, обусловленных работой по шаблонам. ПО использует новейшие веб-стандарты, включая HTML5 и CSS3 (при поддержке браузерами), сочетает высокую точность оформления, творческую свободу и возможность работы с инновационными библиотеками и платформами при добавлении элементов навигации, виджетов и HTML-кода для разработки продвинутой интерактивности на сайте. Дизайнеры подробнее ознакомятся с Muse на сайте http://muse.adobe.com/.

Источник: Adobe Systems

Photoshop Elements 9 уже в AppStore

Adobe Systems начала продажи приложения Adobe Photoshop Elements 9 Editor через магазин Mac App Store. Разработчики уверены, что редактор, построенный на базе ПО Adobe Photoshop, идеально дополняет функционал iPhoto и ориентирован на тех, кто стремится сделать фотографии выразительнее за счёт многослойной обработки и спецэффектов. «Photoshop был в числе первых инструментов для творческой работы на платформе Mac, и появление продукции Adobe в магазине Mac App Store абсолютно закономерно», — прокомментировал вице-президент подразделения цифровых решений для создания и обработки изображений Уинстон Хендриксон.

Источник: Adobe Systems

Архив журналов в свободном доступе.

Купить номер с этой статьей в pdf

На ту же тему:
  • Полиграфия на Printech и RosUpack: большой футбол — не помеха

    Новинки и тенденции в полиграфии с главной выставки страны. Несмотря на опасения, посетителей и оборудования оказалось много.

     

  • Зачем нам рекорды?

    Когда мы готовили тему номера, казалось, что собрать в неё достаточное количество рекордов, имеющих отношение к полиграфии, будет сложно. Ведь у нас — индустрия, а не спорт, сама суть которого заключается в достижении всё новых и новых рекордов. Однако это оказалось совсем не так. Причём некоторые рекорды по разным причинам даже не попали в статью.

     

  • Симбиоз идей и возможностей

    «Мы печатаем на всём» — девиз рекламно-производственной фирмы LBL Print. И в нём нет преувеличения. В базе предприятия — более 10 тыс. материалов. Бумага, ткани, плёнки, разные виды пластика, стекло, резина, камень, металл, дерево и даже береста — всё это служит основой для изготовления уникальных изделий со множеством необычных эффектов.

     

  • Цифра и книга

    Размышления полиграфиста о месте и роли «цифры» в книжном производстве.

     

  • Стремление к лидерству в «тяжёлом» сегменте

    Ricoh Rus провела 31 мая 2018 г. в Санкт-Петербурге второе заседание Клуба полиграфистов под названием «Смена лидера в мире цифровой полиграфии». Выступавшие на нём сотрудники компании и владельцы оборудования доказали: это не просто слова.

     

  • Охота к перемене мест

    Когда в Ricoh создавали свою первую ЦПМ с пятым дополнительным красочным модулем — Pro C7100x, то, очевидно, держали в голове самую активную часть полиграфического сообщества. Тех людей, кто постоянно думает, как выйти в новые ниши и предложить заказчикам что-то, чего не могут другие. Идея оправдала себя полностью, машина стала бестселлером.

     


comments powered by Disqus