2011.09.281363 прочтений

Новости Adobe Magazine

Теги: Publish

Анимация в HTML5

Adobe Systems представила первую публичную предварительную версию ПО Adobe Edge для создания веб-анимации и интерактивного дизайна в формате HTML5. Учитывая стремительное развитие HTML5, компания предпочла открытую методологию разработки и представила ПО на сайте Adobe Labs (http://labs.adobe.com/) ещё до появления бета-версии. Теперь Adobe предлагает пользователям поделиться соображениями и помочь в формировании конечного продукта. Впервые показанное на выставке Adobe MAX-2010 решение призвано стать быстрым и простым профессиональным инструментом, дополняющим существующие средства веб-разработки — Adobe Dreamweaver, Adobe Flash и Adobe Flash Builder. Кроме того, Adobe запустила  онлайн-ресурс http://beta.theexpressiveweb.com/, где можно увидеть новейшие и наиболее выразительные средства HTML5 и CSS3.

Источник: Adobe Systems

Cкидка для фотографов

Adobe Systems предлагает фотостудиям и индивидуальным предпринимателям приобрести популярные программы Adobe со скидкой 30%. Акция действует с 7 июля по 9 сентября 2011 г. и распространяется на русскоязычные версии Adobe Photoshop CS 5.5 и Adobe Photoshop Extended CS 5.5. Воспользоваться предложением смогут организации и предприниматели, работающие на территории России с присвоенным ОКВЭД 74.81.

Источник: Adobe Systems

Коммерческий старт Adobe DPS

«Терем-Медиа» начала продажи коммерческой версии платформы Adobe Digital Publishing Suite в России и Украине. С 17 августа всем издателям предлагают версии Professional и Enterprise, пакеты скачиваний, аналитику Omniture, 505k HTML Stacker для производства HTML-контент. Доступны профессиональные услуги по внедрению Adobe Digital Publishing Suite и запуску производства цифровых журналов. Поддержку клиентов осуществляет напрямую Adobe Systems и локально «Терем-Медиа».

Источник: «Терем-Медиа»

Бесплатные сайты от Muse

Adobe Systems представила бесплатную бета-версию ПО под кодовым названием Muse, которое позволяет дизайнерам графики проектировать и публиковать оригинальные HTML-сайты профессионального уровня без написания кода и без ограничений, обусловленных работой по шаблонам. ПО использует новейшие веб-стандарты, включая HTML5 и CSS3 (при поддержке браузерами), сочетает высокую точность оформления, творческую свободу и возможность работы с инновационными библиотеками и платформами при добавлении элементов навигации, виджетов и HTML-кода для разработки продвинутой интерактивности на сайте. Дизайнеры подробнее ознакомятся с Muse на сайте http://muse.adobe.com/.

Источник: Adobe Systems

Photoshop Elements 9 уже в AppStore

Adobe Systems начала продажи приложения Adobe Photoshop Elements 9 Editor через магазин Mac App Store. Разработчики уверены, что редактор, построенный на базе ПО Adobe Photoshop, идеально дополняет функционал iPhoto и ориентирован на тех, кто стремится сделать фотографии выразительнее за счёт многослойной обработки и спецэффектов. «Photoshop был в числе первых инструментов для творческой работы на платформе Mac, и появление продукции Adobe в магазине Mac App Store абсолютно закономерно», — прокомментировал вице-президент подразделения цифровых решений для создания и обработки изображений Уинстон Хендриксон.

Источник: Adobe Systems

Архив журналов в свободном доступе.

Купить номер с этой статьей в pdf

На ту же тему:
  • OKI Pro1050

    Заключение: светодиодный принтер для производства коротких тиражей этикетки. Может заинтересовать предприятия, которые нуждаются в коротких тиражах простых этикетоок для выпускаемой ими продукции, а также небольшие типографии, задумавшиеся о диверсификации.

     

  • Ricoh IM C6000

    Заключение: цветное производительное МФУ формата А3+ с высоким качеством печати. Подходит как для корпоративных клиентов, так и для полиграфических компаний, особенно небольших и начинающих.

     

  • Цифровая этикеточная экспансия

    1Цифровые технологии стали поистине вездесущи. Они переместились в центр внимания на выставках. Их всё активнее используют в типографиях для печати и облагораживания этикеток, а цифровое оборудование осваивает всё новые сферы применения — теперь с его помощью можно изготавливать ещё более сложные виды этикетки и гибкой упаковки, а также надёжно защищать продукцию от подделки.

     

  • Какие ЦПМ для цифровой печати этикеток будут наиболее востребованы в ближайшей перспективе?

    Из ответов, которые дали наши читатели на сайте, видно, что многие из них выбрали вариант «Другие». Очевидно, некоторые из ответивших имеют в виду широкоформатные принтеры (в том числе со встроенной функцией резки). Например, так можно печатать короткие тиражи на самоклеящейся плёнке. А, возможно, мы упустили что-то ещё, выбирая варианты ответов.

     

  • Уроки японского

    Девизом конференции Konica Minolta European Leadership Campus в этом году стал Rethink your scope, что можно перевести как «Переосмысли свои пределы».

     

  • «Но мы не такая типография»*, или Когда срок печати открыток — 3 недели

    Повторяем запрос на печать открыток четвёртый год подряд (Publish № 12, 2016, № 11, 2017 и № 01-02, 2019). Считаем: евроформат со сгибом: 20x20 см в развороте, 20x10 см в готовом виде, 1 биг, 4+4, мелованная матовая 300 г/м2, тиражи 300 и 500 экз.

     


comments powered by Disqus