101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Новости Adobe Magazine

  • 28 сентября 2011 г.
  • 1858

Анимация в HTML5

Adobe Systems представила первую публичную предварительную версию ПО Adobe Edge для создания веб-анимации и интерактивного дизайна в формате HTML5. Учитывая стремительное развитие HTML5, компания предпочла открытую методологию разработки и представила ПО на сайте Adobe Labs (http://labs.adobe.com/) ещё до появления бета-версии. Теперь Adobe предлагает пользователям поделиться соображениями и помочь в формировании конечного продукта. Впервые показанное на выставке Adobe MAX-2010 решение призвано стать быстрым и простым профессиональным инструментом, дополняющим существующие средства веб-разработки — Adobe Dreamweaver, Adobe Flash и Adobe Flash Builder. Кроме того, Adobe запустила  онлайн-ресурс http://beta.theexpressiveweb.com/, где можно увидеть новейшие и наиболее выразительные средства HTML5 и CSS3.

Источник: Adobe Systems

Cкидка для фотографов

Adobe Systems предлагает фотостудиям и индивидуальным предпринимателям приобрести популярные программы Adobe со скидкой 30%. Акция действует с 7 июля по 9 сентября 2011 г. и распространяется на русскоязычные версии Adobe Photoshop CS 5.5 и Adobe Photoshop Extended CS 5.5. Воспользоваться предложением смогут организации и предприниматели, работающие на территории России с присвоенным ОКВЭД 74.81.

Источник: Adobe Systems

Коммерческий старт Adobe DPS

«Терем-Медиа» начала продажи коммерческой версии платформы Adobe Digital Publishing Suite в России и Украине. С 17 августа всем издателям предлагают версии Professional и Enterprise, пакеты скачиваний, аналитику Omniture, 505k HTML Stacker для производства HTML-контент. Доступны профессиональные услуги по внедрению Adobe Digital Publishing Suite и запуску производства цифровых журналов. Поддержку клиентов осуществляет напрямую Adobe Systems и локально «Терем-Медиа».

Источник: «Терем-Медиа»

Бесплатные сайты от Muse

Adobe Systems представила бесплатную бета-версию ПО под кодовым названием Muse, которое позволяет дизайнерам графики проектировать и публиковать оригинальные HTML-сайты профессионального уровня без написания кода и без ограничений, обусловленных работой по шаблонам. ПО использует новейшие веб-стандарты, включая HTML5 и CSS3 (при поддержке браузерами), сочетает высокую точность оформления, творческую свободу и возможность работы с инновационными библиотеками и платформами при добавлении элементов навигации, виджетов и HTML-кода для разработки продвинутой интерактивности на сайте. Дизайнеры подробнее ознакомятся с Muse на сайте http://muse.adobe.com/.

Источник: Adobe Systems

Photoshop Elements 9 уже в AppStore

Adobe Systems начала продажи приложения Adobe Photoshop Elements 9 Editor через магазин Mac App Store. Разработчики уверены, что редактор, построенный на базе ПО Adobe Photoshop, идеально дополняет функционал iPhoto и ориентирован на тех, кто стремится сделать фотографии выразительнее за счёт многослойной обработки и спецэффектов. «Photoshop был в числе первых инструментов для творческой работы на платформе Mac, и появление продукции Adobe в магазине Mac App Store абсолютно закономерно», — прокомментировал вице-президент подразделения цифровых решений для создания и обработки изображений Уинстон Хендриксон.

Источник: Adobe Systems

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
HP удваивает...

На проходившей в Израиле 21–22 марта конференции Pre-drupa компания HP объявила о существенном расширении портфолио решений для цифровой печати сразу по нескольким направлениям, включая струйные промышленные рулонные HP PageWide Txxx. А самые мощные HP Indigo теперь построены на двойных «движках».

Рекламный старт

Выставка «Реклама-2015» состоялась, что в текущих экономических условиях можно считать главным позитивным фактом, внушающим надежды на оживление рынка.

Стерео/варио для начинающих

В попытках привлечь внимание потребителя создатели печатных продуктов, особенно рекламных, всё чаще экспериментируют с необычными визуальными формами. Одна из них, известная ещё с 80-х годов прошлого века по "переливающимся" календарикам, обязана своим су


Новый номер

Тема номера – «Цифровая печать по текстилю». «Например»: MAVEX Sport. Ксения Чепикова о бизнесе Гутенберга. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая печать по гофрокартону. Справочник покупателя: текстильные принтеры. Что в России с самоклейкой?


Что по Вашему перспективнее при расширении печатных мощностей типографии: «цифра» или офсет?
    Проголосовало: 102