2011.05.261210 прочтений

Новости

Теги: Publish

Эволюции творчества

Adobe Systems анонсировала программу «Эволюции творчества». Мероприятие состоится 25 мая в московском Центре международной торговли и в этом году примет сразу четырёх ведущих экспертов по продуктам Adobe — Джейсона Левина, Терри Уайта, Грега Рьюиса и Пола Трэни, которые посвятят участников в секреты нового ПО Adobe CreativeSuite 5.5. Мастер-классы пройдут в рамках двух тематических потоков (Design&Video и Web&Flash) и охватят все основные направления: видео и продакшн, дизайн для печати и Digital Publishing Suite (DPS), работа с цифровыми изображениями, создание кроссплатформенных приложений в среде Flash, веб-разработка с помощью HTML5 и CSS3. Уайт покажет, как за счёт интеграции DPS с Adobe Creative Suite верстать бумажную и электронную версии журнала в одном макете. Левин представит функцию интеллектуальной стабилизации Warp Stabilizer в After Effects. Рьюис расскажет о развивающихся веб-технологиях HTML5 и CSS3, а Трэни прямо на глазах участников создаст во Flash приложения для разных устройств, которые смогут взаимодействовать и обмениваться данными. Подробнее ознакомиться с программой «Эволюции творчества» и приобрести билеты можно на официальном сайте www.cs5evolution.ru. Каждую неделю Adobe разыгрывает билеты на своих страницах в Facebook и Twitter, а частным и корпоративным покупателям в апреле и мае дарит бесплатные приглашения.

Источник: Adobe Systems

Creative Suite 5.5 уже в продаже

На 3 мая Adobe запланировала выход обновлённой линейки продуктов Adobe Creative Suite 5.5, призванной сделать дизайнеров и разработчиков полноценными участниками быстро растущего рынка смартфонов и планшетных ПК на фоне революционных изменений в распространении и потреблении материалов. Начиная с CS 5.5, спустя год после основного релиза будут выходить промежуточные версии — для поддержки творческого сообщества на фоне появления новых технологий и разработок. Один из ключевых пакетов новой линейки Adobe Creative Suite 5.5 Master Collection объединил все лучшие инструменты для творчества от Adobe: Photoshop, Illustrator, InDesign, Acrobat, Flash Builder, Flash Catalyst, Flash Professional, Dreamweaver, Adobe Premiere Pro и After Effects. Полная линейка пакетов включает Creative Suite 5.5 Master Collection, Creative Suite 5.5 Design Premium, Creative Suite 5.5 Web Premium, Creative Suite 5.5 Production Premium и Creative Suite 5.5 Design Standard. Подробности — в теме номера Adobe Magazine.

Источник: Adobe Systems

Не опоздать до 6 июня

С 4 апреля до 6 июня 2011 г. Adobe Systems предлагает рекламным агентствам приобрести продукты Adobe со значительной скидкой. Условия акции распространяются на русскоязычные версии ПО CS5 Design Standart, CS5 Design Premium, CS5 Web Premium и отдельные продукты: Adobe Photoshop CS5, Adobe Illustrator CS5, Adobe Flash CS5, Adobe InDesign CS5, Adobe Dreamweaver CS5. Любая организация или индивидуальный предприниматель, занимающийся рекламной деятельностью, получит уникальную возможность стать обладателем лицензионного ПО Adobe на специальных условиях — в среднем на 20% дешевле коммерческих цен.

Adobe Systems продлила акцию поддержки российских полиграфистов до 6 июня 2011 г. В течение двух месяцев профильные компании смогут приобрести лицензионное ПО Adobe на специальных условиях — в среднем на 20% дешевле коммерческих цен. Среди продуктов — российские версии Adobe Design Standard CS5, Adobe InDesign CS5, Adobe Photoshop CS5, Adobe Acrobat X Pro. Принадлежность компании к сфере полиграфии определяется оргкомитетом акции по наличию кода ОКВЭД 22.хх.

Источник: Adobe Systems

Архив журналов в свободном доступе.

Купить номер с этой статьей в pdf

На ту же тему:
  • Выставки торопят «цифровизацию»

    Экспозиции Printech и RosUpack в этом году оказались гораздо более насыщены цифровыми решениями, чем российские типографии. Пока это определяется большей выставочной активностью поставщиков подобных решений, но в перспективе приведёт к цифровой трансформации всей отрасли.

     

  • Лучшее с FESPA 2019: футболочные принтеры и цифровая резка

    Завершение обзора новинок, определяющих тенденции, с главной международной выставки широкоформатной и специальных видов печати.

     

  • За культуру разработки!

    Publish — один из моих любимых журналов, в котором много внимания уделяется «цифре» в разных ипостасях. В журнале и на организованных редакцией конференциях много рассказывается о цифровых технологиях для упаковки, в том числе и гибких, рассматриваются аспекты цепочки «производитель товара — покупатель», куда включаются и производители упаковки, логистика, места продажи…

    Но в темах, которые относятся к цифровому производству упаковки, чего-то не хватает… Представители бизнеса рассказывают, как они работают или осваивают новые технологии, прорабатывают схемы современной логистики производства упаковки, предлагают технологические линии. Всё, чтобы быть уникальными, гибко реагируя на требования заказчиков. В итоге — много разговоров о печати и оборудовании: цифровом печатном и послепечатном, о цифровых планшетных режущих плоттерах для изготовления прототипов и даже тиражей. Реже говорится о допечатном ПО и программных инструментах настройки и управления оборудованием, облегчающих жизнь операторам оборудования.

     

  • Ricoh Pro 8300S

    Заключение: высокопроизводительная монохромная ЦПМ пригодится как коммерческим, так и корпоративным типографиям. Улучшения направлены на упрощение обслуживания и повышение времени безотказной работы. Высокое качество печати позволяет отлично воспроизводить как текстовые, так и графические работы и даже фотографии.

     

  • Бестселлеры для полиграфистов

    Представители производителей и поставщиков — о самых продаваемых полиграфических решениях.

     

  • Влияет ли на ваше решение о покупке популярность (объём продаж) оборудования или материала на рынке?

    Иван Гудим, директор объединённого репроцентра «Выражайтесь печатно», PRINTDESIGN, «Форма 24» (Москва):

    При выборе устройств СТР мы в первую очередь обращаем внимание на технологию экспонирования — предпочитаем термальную, как наиболее стабильную, обеспечивающую высокое качество пластин. При этом лазер нужен стабильный и мощный, с возможностью регулировать процесс.

     


comments powered by Disqus