2010.11.10822 прочтений

Новости

Теги: Publish

Редактируй фото и видео. Недорого…

Adobe Systems представила пакет Adobe Photoshop Elements 9 & Adobe Premiere Elements 9 для Windows и Mac. Предлагаемые отдельно и в пакете программные продукты позиционируются как наиболее полное решение для редактирования фотографий и видеороликов, содержат исчерпывающий комплект инструментов, включая Spot Healing Brush — адаптированную версию знаменитого Content Aware Fill из Photoshop CS5.

Опция Plus включает 20 Гбайт свободного пространства для автоматического хранения резервных копий и публикации контента в интернете (до 15 000 фото и 4 часов видео в DVD-качестве). В качестве бонуса пользователи Photoshop Elements получают доступ к своим фото и видео практически из любой точки мира — достаточно открыть сайт Photoshop.com с компьютера или мобильного устройства.

Источник: Adobe Systems

Пиратам неспокойно

Adobe Systems объявила полугодовые результаты борьбы с пиратством. В Москве и регионах компанией поддержано 272 уголовных дела по факту использования, распространения и установки нелицензионных продуктов Adobe (513 в 2009 г.).

Наибольшее количество уголовных дел поддержано в отношении установщиков и продавцов пиратского ПО — 152 (292) и 69 (160) соответственно. Против конечных пользователей контрафактных продуктов возбуждено 46 уголовных дел (57), 5 (4) — против распространявших нелегальное ПО через интернет.

По поддержанным в 2009—2010 гг. уголовным делам был вынесен один оправдательный приговор (нарушение закона при проведении оперативно-розыскных мероприятий), 5% дел прекращено по причине примирения сторон, 5 дел направлено на дополнительное расследование. По остальным вынесены обвинительные приговоры по ст. 146 УК РФ (нарушение авторских прав).

«Пока Санкт-Петербург не входит в число городов, где защита авторских прав Adobe Systems приобрела крупные масштабы, однако мы приложим все усилия, чтобы в корне изменить ситуацию», — прокомментировал юридический представитель Adobe Systems в Северо-Западном федеральном округе Илья Денисов.

Источник: Adobe Systems

Саммит лидеров

20 октября 2010 г. в Москве по инициативе Adobe Systems состоялся Саммит лидеров образования. Участие в конференции приняли около 150 человек, с докладами и презентациями выступили ведущие российские и международные специалисты в области школьного, средне-профессионального и высшего образования, представители учебных заведений, сотрудники Adobe Systems и компаний-партнёров.

Программа конференции включала пленарное заседание, секции «Школьное образование» и «Высшее образование». На них обсуждалась необходимость инновационных технологий в системе образования России, проблемы и перспективы внедрения ИТ-решений в образовательных учреждениях и основные решения для подготовки будущих профессионалов. Записи трансляций докладов смотрите на сайте http://adobe-edu.ru/program.html. «Мы получили позитивный отклик от участников и надеемся, что Саммит станет ежегодным», — прокомментировал генеральный директор Adobe Systems в России и СНГ Александр Потапов.

Источник: Adobe Systems

Архив журналов в свободном доступе.

Купить номер с этой статьей в pdf

На ту же тему:
  • От высокой печати к цифровой *

    9 августа 2017 г. компании König & Bauer в Вюрцбурге исполнилось 200 лет. На международной арене такого солидного возраста могут достичь только те предприятия, которые используют изменения на рынке и в сфере технологий для инноваций и которые на протяжении многих лет не теряют доверия своих клиентов благодаря надёжному и гибкому подходу, а также разработке и внедрению инноваций. König & Bauer относится к таким предприятиям. Завод Schnellpressenfabrik, основанный в 1817 г., стал предшественником ведущего международного концерна по производству печатных машин, предлагающего уникальные печатные решения.

    Празднование юбилея прошло в сентябре. В этой статье KBA Report мы сначала обратимся к истокам, а потом заглянем в будущее KBA.

     

  • Урок 4: Как действуют фотоинициаторы? *

    Десятиминутные курсы УФ-/электронной сушки.  Химические основы УФ- и электронного отверждения.

     

  • Morgana DigiFold Pro 385

    DigiFold PRO 385

    Заключение: компактная машина для биговки, фальцовки и перфорации офсетных и цифровых отпечатков, в том числе за один проход. Простота обслуживания, небольшая занимаемая площадь и высокая производительность позволяют рекомендовать её цифровым и малоформатным офсетным типографиям для изготовления малых и средних тиражей папок, открыток, буклетов и т. п. продукции.

     

  • Точки контакта: коммерческое предложение (часть 10)

    Уже очень многое было сказано о точках контакта1 типографии и заказчиков2. Отдельная статья была посвящена электронной коммуникации (Publish № 9, 2016 г.; http://www.publish.ru/articles/201609_20013612).

    И тут я хочу обратить внимание на постоянную рубрику Publish «Тайный Покупатель». Всё общение в ней происходит только по электронной почте. И, как мы знаем, от такого общения автор рубрики пребывает в глубокой задумчивости. На 30–40 запросов приходит только 1–2 исчерпывающих ответа.

     

  • Готовы ли типографии к календарному сезону 2018?

    Повторяем запрос годичной давности: календарь квартальный с 3 пружинами. Шапка — 297×210 мм, блоки — 297×200 мм, печать — 4+0, бумага — меловка 300 г/м2 или картон. Календарные блоки — стандартные, на мелованной бумаге «Европа МИНИ белый 3-сп», пружина — серебро. Тираж — 200 экз. и 500 экз. Просим указать сроки и способ печати. Запрос полностью аналогичен тому, что мы считали в ноябре 2016 г. (https://www.publish.ru/articles/201611_20013643).

     

  • Детские книги со взрослыми перспективами

    Учитывая перемены на издательском рынке, в том числе книжном, получающие от него заказы типографии всё чаще задумываются о дальнейших направлениях развития. Одна из интересных ниш — сложные детские книги.

     

     


comments powered by Disqus