2010.10.11971 прочтений

Реклама-2010

Теги: Выставки Publish

Как и всегда, вас ждёт настоящий разгул рекламных страстей: множество интересных и жадных до знаний людей, феерические презентации оборудования и аттракционы невиданной щедрости с раздачей тестовых образцов и рекламных материалов. Традиционно это главная

Roland VersaCAMM VS-640

Модели Roland традиционно в числе самых массовых на выставке – помимо стенда производителя их показывают многочисленные партнёры. Широкоформатный принтер/каттер компактной конструкции, опции печати белыми чернилами и металлизированная конфигурация, воссоздающая более 500 металлизированных оттенков. Модернизированные печатающие головки и система циркуляции чернил стали компактнее, улучшена подача и рециркуляция чернил. Положение чернильных резервуаров изменено с горизонтального на вертикальное. На принтер впервые распространяется услуга Roland OnSupport — диагностический пакет, посредством электронных сообщений предупреж-
дающий о низком уровне чернил, завершении печати и непредвиденных остановках оборудования.

Mutoh ValueJet Hybrid 1608

На стенде «Фирмы Лир» — гибридный широкоформатный принтер для печати коммерческой графики, совместимый с большинством носителей для рекламы. Инновационные чернила Mutoh Bio-Lactite и волновая технология Intelligent Interweaving (Mutoh i2), маскирующая полошение, обеспечивают заявленное качество печати. Работа с рулонными и листовыми материалами (пенокартон, силикатное и оргстекло, композитные панели и т. п.). Подающий и приёмный столы с роликовыми направляющими. Мгновенный переход от жёстких носителей к рулонной печати. Что особенно приятно — не требует ежедневного обслуживания. Встроенная система сушки из трёх нагревательных элементов обеспечивает немедленную фиксацию чернил на носителе, что позволяет использовать их сразу же после печати. Чернила произведены из растительного сырья, безопасны и гарантируют стойкость к атмосферным и механическим воздействиям сроком до двух лет без ламинирования.

Mimaki UJF-3042

Вероятно, первый настольный УФ-принтер, печатающий практически на любом предмете с плоской поверхностью, можно будет увидеть на стенде «Русском». Модель способна нанести качественное цветное изображение практически на любой предмет. Среди таковых — книги, ноутбуки, деревянные и металлические плиты, стекла и зеркала… Основное ограничение — размер до 30Ч42Ч5 см. Отличное дополнение участку шелкографии или тампопечати. И полезный инструмент для расширения бизнеса.

EFI Rastek T1000

Широкоформатное устройство с неподвижным печатным столом и возможностью печати белым цветом. Если премьера состоится (осторожно отмечает поставщик — «НИССА Центрум»), то совпадёт с мировым стартом официальных продаж принтера. Учитывая, что цена на машину в США 150 тыс. долл., нужно обязательно сходить на неё посмотреть. Разве что только посмотреть…

HP Scitex FB500

Планшетный принтер с шириной печати 163 см и опциональными белыми чернилами рассчитан на выпуск широкого спектра продукции и предусматривает удалённый контроль. Совместный стенд HP и LRT.

Oce Arizona 550 XT

Представленный на недавней FESPA планшетный УФ-принтер с опцией рулонной печати. Область печати 3´2,5 м, красочная схема CMYK (белый — опция), скорость 66 м2/ч (с рулона на рулон — 50). В качественном режиме принтер выдаёт 40 м2/ч. Производитель нашёл новое слово в проведении аналогий, обещая «качество печати, близкое к фотографическому, эквивалентное 1440 dpi». Также обещано, что принтер потребляет рекордно малое количество чёрнил, обеспечивая для клиентов экономию до 50%. Модель показывает LRT.

Roland Versa UV LEC-330

УФ-принтер/каттер печатает практически на любых материалах — от бумаги до плёнок. Активно продвигается для производства небольших тиражей этикеток и упаковки, поддерживается ведущими производителями цветопробного ПО. Редкий случай — в небольшом устройстве сосредоточена вся производственная линия по выпуску упаковки. Среди запечатываемых материалов офсетная бумага, плёнки BOPP, PE и PET, металл, поверхности для печати переводных картинок, экранов для торговых показов, карточный и коробочный картон и толстые листы поликарбоната.

Архив журналов в свободном доступе.

Купить номер с этой статьей в pdf

На ту же тему:
  • Выставка «Реклама 2017»: вариант «лайт»

    Главная выставка для российской индустрии широкоформатной и сувенирной печати в последние годы стабилизировалась по размерам (колебания занимаемой площади уже не существенны) и составу экспозиции — в ней превалируют «лёгкие» решения, а редкие исключения лишь подтверждают правило.

     

  • Лучшее на выставке «Реклама 2017»

    Решения главной российской выставки в области широкоформатной и сувенирной печати, которые привлекли наше внимание.

     

     

  • Путеводитель по Labelexpo Europe 2017
     

    Классифицированный путеводитель по самой большой выставке этикеточной индустрии в истории.

    Labelexpo Europe 2017 пройдёт в Брюсселе (Бельгия) с 25 по 28 сентября. Выставка будет крупнейшей со дня её основания в 1980 г. и займёт рекордные девять павильонов общей площадью 35 тыс. м2. Организаторы объясняют нынешний успех рекордными результатами выставки 2015 г., принявшей на 33 579 м2 650 участников и 35 739 посетителей.

     

  • Путеводитель по выставке «Реклама 2017»
     

    Выставка «Реклама», которая в этом году празднует своё 25-летие, традиционно считается главной для поставщиков решений в области широкоформатной и сувенирной печати. Она никогда не меняла прописку, лишь иногда кочуя между павильонами московского «Экспоцентра», являющегося её организатором. В этот раз, как и в последние несколько лет, выставка пройдёт в павильоне «Форум» с 26 по 29 сентября.

     

  • За равноправие послепечати
     

    В рамках выставок Printech и «РосУпак 2017» с 20 по 23 июня в «Крокус-Экспо» послепечатное оборудование привлекало не меньше внимания, чем печатное, а иногда даже больше.

    Повышение внимания к послепечатным решениям, позволяющим создавать полностью сбалансированные и автоматизированные техпроцессы в типографиях, — свидетельство зрелости отечественного полиграфического рынка. Не случайно на выставке техника для послепечатного цеха была не менее заметна, чем печатная, а по количеству представленных решений и занимаемой ими площади, пожалуй, даже превзошла её.

     

  • Путеводитель по Labelexpo Europe 2017: на чём и чем печатать
     

    Расходные материалы на самой большой выставке этикеточной индустрии в истории. Labelexpo Europe 2017 пройдёт в Брюсселе (Бельгия) с 25 по 28 сентября — от самоклеющейся бумаги и плёнок для ламинирования до красок и чернил для цифровой печати.

     


comments powered by Disqus