2009.11.191194 прочтений

Путеводитель по "ПолиграфИнтер-2009": последнее, но важное

Теги: Выставки Publish

Как говорят англичане, and last but not least. Далеко не все участники успели в путеводитель, который был опубликован в № 10. Здесь мы собрали самые свежие поступления.

Управление ТП

Press-sense iWay (new)

Cистема для организации онлайн-продаж полиграфических услуг — web-to-print.

«Комлайн», пав. 1, зал 4, стенд С4222

Оборудование

Manugraph CityLine Express

Башня газетной офсетной рулонной машины; скорость до 35 000 отт./ч.

Manugraph HiLine

Башня газетной офсетной рулонной машины; скорость 45 000 отт./ч; высокая степень автоматизации.

«Внешмальтиграф», пав. 1, зал 1

Intec CP2020 Pro (new)

Профессиональный цветной принтер с возможностью печати на материалах до 512 г/м2; до 2000 А4/ч; низкая себестоимость печати ч/б продукции; профессиональный растровый процессор Harlequin RIP.

OCE CPS 900 Platinum

Цветная ЦПМ, печатающая на дизайнерских материалах с глубокой фактурой, металлизированных. 7-красочный синтез цвета; до 1800 стр./ч; плотность материала до 300 г/м2 (дуплекс — до 250 г/м2); формат 305´457 мм.

Presstek 34DI-X

4-красочная офсетная цифровая печатная машина с прямым выводом форм; формат 34´46 см; время переналадки — менее 15 мин; толщина материала 0,06–0,5 мм.

Xante Ilumina

Цифровая цветная мини-типография; печать на сверхплотных и дизайнерских материалах (бумага, картон, винил на магнитной подложке и др., толщиной до 0,5 мм) до 502 г/м2; макс. формат 327´1200 мм; скорость до 36 стр./мин.

«Комлайн», пав. 1, зал 4, стенд С4222

Gallus ECS 340 (new)

Флексомашина на гранитной станине. Длина протяжки полотна — менее 11 м при 8-ми красках; динамическая регулировка натиска; сервоприводы; формные и анилоксовые валы в виде «сливов»; охлаждаемые цилиндры с УФ-сушками; гибкая конфигурация.

«Гейдельберг-СНГ», пав. 1, зал 1

Muller Martini Ventura MC (new)

Ниткошвейная машина. Длина корешка 100–510 мм; до 12 000 тактов в час; ввод производственных данных с сенсорного экрана; разделённое на две части швейное седло, сервоуправляемое позиционирование листов; петлеобразование с использованием сжатого воздуха.

Muller Martini, пав. 1, зал 3, стенд B3191

Bobst Openair (new)

Устройство плазменного нагрева поверхности склейки. Устраняет проблемы со склейкой УФ-лакированного, ламинированного или металлизированного картона, пластиковых коробок. Перед нанесением клея клапаны коробки очищаются ионизированным потоком воздуха.

Bobst Wonderfold (new)

Секция ротационной фальцовки крюками. Устанавливается на любую фальцесклейку Bobst, если необходимо изготовить специальную коробку с единственным обратным клапаном. Скорость фальцовки до 25 000 коробок в час.

Bobst, пав. 1, зал 3, стенд А3153

Расходные материалы

UPM Finesse

Линейка чистоцеллюлозной мелованной бумаги. Её белизна позволяет добиться наиболее реалистичной передачи изображений.

UPM DIGI Jet, DIGI Print, DIGI Color Laser, DIGI Finesse

Семейство бумаги для цифровой печати. Специально разработано для создания различных рекламных материалов – от документов транспромо до прямой почтовой рассылки и высококачественных рекламных буклетов.

UPM, пав. 1, зал 1, стенд В1061

Tullis Russel Gemini (new)

Чистоцеллюлозный мелованный картон Gemini производства шотландской фабрики Tullis Russel. Высокие пухлость, жёсткость, показатели белизны и оптической яркости. Гладкий (матовый и глянцевый), тиснёный (тиснения лён и яичная скорлупа). Подходит для высококачественной печатной продукции (рекламные издания, обложки, папки, открытки), картонной упаковки для аудио- и видеопродукции, средств гигиены, спиртных напитков, пищевых, косметических и фармацевтических продуктов и др.

«Светогорск» Union Print (new)

Листовая офсетная бумага от отечественного производителя ОАО «Светогорск». Поставляется в ролях и перерабатывается в листы на Бумажной фабрике «Берег». Импортное оборудование и запатентованная технология CleanActive обеспечивают высокую точность реза, исключают образование бумажной пыли. Великолепное качество и выгодная цена; превосходные показателями белизны и гладкости; высокая степень проклейки обеспечивает устойчивость к воздействию влаги при офсетной печати. Подходит для печати листовок, брошюр, буклетов, блоков календарей, детской литературы, а также другой книжной и журнальной продукции. Форматы – полиграфические и SRA3.

«Берег», пав. 1, зал 3, стенд А3021Семинары

Printology-09 (new)

Организован «ЯМ Интернешнл». Представители Komori, Fujifilm, UPM, uTraxx, Ciba (часть BASF — The Chemical Company), Muller Martini расскажут о тенденциях отрасли и последних технических и технологических разработках.

29 октября. Пав. 1, конференц-зал 3


Не упустите шанс!

«Терем» проводит аукцион по продаже полиграфического оборудования и расходных материалов, во время которого можно будет приобрести самое современное оборудование и расходные материалы за существенно меньшую стоимость. Например, стартовая цена на комплекс AGFA Avalon N4 + Azura TS — 60 000 евро, на CTP-пластины Azura TS, LT-2, Energy Elite, Lithostar Ultra, Termostar P970 и N91v — 6 евро/м2. Это только примеры, лотов будет больше!

Аукцион пройдёт ежедневно на стенде «Терем» (пав. 1, зал 2), начало в 16-00. Проводится по методу повышения цены лота, победителем признаётся лицо, предложившее наивысшую цену. Дополнительная информация, полный список лотов и регистрация участников — на сайте «Терем».

Архив журналов в свободном доступе.

Купить номер с этой статьей в pdf

На ту же тему:
  • Лучшее на выставке «Реклама 2017»

    Решения главной российской выставки в области широкоформатной и сувенирной печати, которые привлекли наше внимание.

     

     

  • Путеводитель по Labelexpo Europe 2017
     

    Классифицированный путеводитель по самой большой выставке этикеточной индустрии в истории.

    Labelexpo Europe 2017 пройдёт в Брюсселе (Бельгия) с 25 по 28 сентября. Выставка будет крупнейшей со дня её основания в 1980 г. и займёт рекордные девять павильонов общей площадью 35 тыс. м2. Организаторы объясняют нынешний успех рекордными результатами выставки 2015 г., принявшей на 33 579 м2 650 участников и 35 739 посетителей.

     

  • Путеводитель по выставке «Реклама 2017»
     

    Выставка «Реклама», которая в этом году празднует своё 25-летие, традиционно считается главной для поставщиков решений в области широкоформатной и сувенирной печати. Она никогда не меняла прописку, лишь иногда кочуя между павильонами московского «Экспоцентра», являющегося её организатором. В этот раз, как и в последние несколько лет, выставка пройдёт в павильоне «Форум» с 26 по 29 сентября.

     

  • За равноправие послепечати
     

    В рамках выставок Printech и «РосУпак 2017» с 20 по 23 июня в «Крокус-Экспо» послепечатное оборудование привлекало не меньше внимания, чем печатное, а иногда даже больше.

    Повышение внимания к послепечатным решениям, позволяющим создавать полностью сбалансированные и автоматизированные техпроцессы в типографиях, — свидетельство зрелости отечественного полиграфического рынка. Не случайно на выставке техника для послепечатного цеха была не менее заметна, чем печатная, а по количеству представленных решений и занимаемой ими площади, пожалуй, даже превзошла её.

     

  • Путеводитель по Labelexpo Europe 2017: на чём и чем печатать
     

    Расходные материалы на самой большой выставке этикеточной индустрии в истории. Labelexpo Europe 2017 пройдёт в Брюсселе (Бельгия) с 25 по 28 сентября — от самоклеющейся бумаги и плёнок для ламинирования до красок и чернил для цифровой печати.

     


comments powered by Disqus