101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Анкета PrintCity

  • 16 октября 2009 г.
  • 2151

Анкета PrintCity

Чтобы принять участие в бесплатной конференции PrintCity «Инновации и технологии - новые возможности для печатных СМИ», заполните простую анкету:

Пожалуйста, обратите внимание: все поля обязательны к заполнению:

Фамилия:  
Имя:  
Название компании:  
Должность:  
E-mail:  
Телефон:  
   

Конференция состоится в рамках состоится в рамках профессионального форума «Издательский бизнес 2009» (2-3 ноября, Москва, ЦМТ).
Участвуют представители компаний UPM, manroland, Oce и партнер UpCode.
Дата: 3 ноября. Время: с 10 до 15:30.
Место: Москва, Центр международной торговли

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Свои среди чужих

Сентябрьский номер нашего журнала был посвящён печати по текстильным материалам и изделиям. Но тема эта остаётся актуальной — как минимум для тех, кто рассматривает этот сектор рынка в качестве потенциального варианта развития своего бизнеса.

Немного полиграфии на Printech и RosUpak

Стендов, интересных полиграфистам, на обеих выставках в 2022 году было не так уж много. Но интерес со стороны отрасли был заметный.

Действовать по обстоятельствам

8 июня в рамках Форума печатного и рекламного производства Printech 2022 прошла сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish. О том, как всё было, читайте в этом материале.

Субъективный взгляд на RosUpack и Printech-2022: полиграфическая выставка как сеанс психотерапии

С 7 по 10 июня 2022 года в московском «Крокус Экспо» прошла выставка упаковочной индустрии RosUpack, совмещённая с форумом печатного и рекламного производства Printech. Впечатления от первых двух дней — в этом материале.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая печать по текстилю». «Например»: MAVEX Sport. Ксения Чепикова о бизнесе Гутенберга. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая печать по гофрокартону. Справочник покупателя: текстильные принтеры. Что в России с самоклейкой?


Что по Вашему перспективнее при расширении печатных мощностей типографии: «цифра» или офсет?
    Проголосовало: 102