2009.10.161474 прочтений

Анкета PrintCity

Теги: Выставки Publish

Для участия в конференции PrintCity "Инновации и технологии - новые возможности для печатных СМИ", заполните простую анкету:

Анкета PrintCity

Чтобы принять участие в бесплатной конференции PrintCity «Инновации и технологии - новые возможности для печатных СМИ», заполните простую анкету:

Пожалуйста, обратите внимание: все поля обязательны к заполнению:

Фамилия:  
Имя:  
Название компании:  
Должность:  
E-mail:  
Телефон:  
   

Конференция состоится в рамках состоится в рамках профессионального форума «Издательский бизнес 2009» (2-3 ноября, Москва, ЦМТ).
Участвуют представители компаний UPM, manroland, Oce и партнер UpCode.
Дата: 3 ноября. Время: с 10 до 15:30.
Место: Москва, Центр международной торговли

Архив журналов в свободном доступе.

Купить номер с этой статьей в pdf

На ту же тему:
  • Путеводитель по Printech 2019

    Представляем наиболее подробный перечень оборудования и решений для полиграфии, демонстрируемых на выставках Printech 2019 (зал 13) и RosUpack 2019 (залы 14 и 15) в павильоне 3 МВЦ «Крокус Экспо». Выставки пройдут с 18 по 21 июня.

     

  • Собираетесь ли вы посетить выставку Printech 2019?

    На этот раз львиная доля голосовавших на нашем сайте довольно неожиданно выбрала вариант «Нет, обо всём интересном почитаю в прессе». При этом, судя по результатам, мало кто думает, что на выставке не будет ничего, заслуживающего внимания. Но узнать о новинках не торопятся и предпочитают читать отраслевые СМИ, а не посещать выставку лично. Очевидно, процесс обновления в типографиях идёт, но он стал менее быстрым и, так сказать, более обдуманным.

     

  • Лучшее с FESPA 2019

    Обзор новинок, определяющих тенденции, с главной международной выставки широкоформатной и специальных видов печати.

     

  • Игры экспоцентров

    Уже десятки лет выставки являются для производителей и поставщиков полиграфической отрасли важнейшим инструментом продвижения своих решений. Расчёт на то, что выставки, как магнит, привлекают целевую аудиторию — полиграфистов. Постепенно сформировалась определённая иерархия выставок, однако этот ландшафт не высечен в камне — даже самые успешные выставки не застрахованы от потери авторитета, а затем — экспонентов и посетителей. И порой здесь происходили перемены, достойные самого захватывающего сериала.

     

  • FESPA 2019: полезные расходники

    Классифицированный путеводитель по расходным материалам на главной ежегодной выставке в области широкоформатной и специальных видов печати.

     

  • FESPA 2019: инновации в широком формате

    Классифицированный путеводитель по главной ежегодной выставке в области широкоформатной и специальных видов печати.

     


comments powered by Disqus