2009.09.11773 прочтений

Новости Adobe Magazine

Теги: Publish

Софт в рассрочку и без процентов

Авторизованные реселлеры Adobe (Mediasoft, Softline, Softkey) при поддержке российского представительства компании впервые предоставляют рассрочку при покупке коммерческих лицензий ПО Adobe. Специальная программа распространяется на все локализованные версии продуктов, за исключением Upgrade и Upsale лицензий. Директор по продажам Adobe в России и СНГ Александр Потапов говорит: «Подавляющее большинство игроков рынка, независимо от их величины, желают оставаться в рамках легальности, и мы должны идти им навстречу, предоставляя максимально щадящие условия приобретения ПО, необходимого для нормальной работы и развития. Одно из самых востребованных условий — покупка ПО в рассрочку и без процентов. Для нас это не только бизнес и помощь рынку, но и возможность опробовать новые подходы, которые, в случае успеха, мы преобразуем в постоянно действующие программы».

Источник: Представительство Adobe в России и СНГ

«Самовёрстка» для CS4

WoodWing выпустила обновлённое решение Smart Layout CS4 с поддержкой новых функций Adobe Creative Suite 4 (включая Smart Guides, Smart Text Reflow, Conditional Text). Оно упрощает работу с колонками текстов и изображений в макетах, поддерживает все опции текстовых фреймов. При создании текстовые колонки автоматически обтекают все присутствующие на странице объекты. Отдельные элементы статьи — заголовок, текст, изображения — можно скомбинировать в единый объект Smart Layout, изменять его размеры и перемещать, не нарушая соотношения между элементами. ПО поддерживает Adobe InDesign CS4, Adobe InCopy CS4 и Adobe InDesign CS4 Server.

Источник: WoodWing

Советы начинающим PDF-щикам

Рабочая группа Ghent PDF Workgroup (GWG) обновила руководство по подготовке PDF-файлов в приложениях Office с учётом последних изменений в Microsoft Office Service Pack 2 и в Adobe Acrobat 9.

В новом руководстве Office Printing PDF Creator Guidelines на английском языке (www.gwg.org/url) затронуты вопросы качества изображений и цветов, шрифтов, прозрачности, рассматриваются инструменты создания PDF-файлов в Microsoft Office и в других приложениях, включая Adobe PDF Printer и Jaws Creator.

Источник: GWG

Архив журналов в свободном доступе.

Купить номер с этой статьей в pdf

На ту же тему:
  • От высокой печати к цифровой *

    9 августа 2017 г. компании König & Bauer в Вюрцбурге исполнилось 200 лет. На международной арене такого солидного возраста могут достичь только те предприятия, которые используют изменения на рынке и в сфере технологий для инноваций и которые на протяжении многих лет не теряют доверия своих клиентов благодаря надёжному и гибкому подходу, а также разработке и внедрению инноваций. König & Bauer относится к таким предприятиям. Завод Schnellpressenfabrik, основанный в 1817 г., стал предшественником ведущего международного концерна по производству печатных машин, предлагающего уникальные печатные решения.

    Празднование юбилея прошло в сентябре. В этой статье KBA Report мы сначала обратимся к истокам, а потом заглянем в будущее KBA.

     

  • Урок 4: Как действуют фотоинициаторы? *

    Десятиминутные курсы УФ-/электронной сушки.  Химические основы УФ- и электронного отверждения.

     

  • Morgana DigiFold Pro 385

    DigiFold PRO 385

    Заключение: компактная машина для биговки, фальцовки и перфорации офсетных и цифровых отпечатков, в том числе за один проход. Простота обслуживания, небольшая занимаемая площадь и высокая производительность позволяют рекомендовать её цифровым и малоформатным офсетным типографиям для изготовления малых и средних тиражей папок, открыток, буклетов и т. п. продукции.

     

  • Точки контакта: коммерческое предложение (часть 10)

    Уже очень многое было сказано о точках контакта1 типографии и заказчиков2. Отдельная статья была посвящена электронной коммуникации (Publish № 9, 2016 г.; http://www.publish.ru/articles/201609_20013612).

    И тут я хочу обратить внимание на постоянную рубрику Publish «Тайный Покупатель». Всё общение в ней происходит только по электронной почте. И, как мы знаем, от такого общения автор рубрики пребывает в глубокой задумчивости. На 30–40 запросов приходит только 1–2 исчерпывающих ответа.

     

  • Готовы ли типографии к календарному сезону 2018?

    Повторяем запрос годичной давности: календарь квартальный с 3 пружинами. Шапка — 297×210 мм, блоки — 297×200 мм, печать — 4+0, бумага — меловка 300 г/м2 или картон. Календарные блоки — стандартные, на мелованной бумаге «Европа МИНИ белый 3-сп», пружина — серебро. Тираж — 200 экз. и 500 экз. Просим указать сроки и способ печати. Запрос полностью аналогичен тому, что мы считали в ноябре 2016 г. (https://www.publish.ru/articles/201611_20013643).

     

  • Детские книги со взрослыми перспективами

    Учитывая перемены на издательском рынке, в том числе книжном, получающие от него заказы типографии всё чаще задумываются о дальнейших направлениях развития. Одна из интересных ниш — сложные детские книги.

     

     


comments powered by Disqus