101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Новости Adobe Magazine

  • 11 сентября 2009 г.
  • 1742

Софт в рассрочку и без процентов

Авторизованные реселлеры Adobe (Mediasoft, Softline, Softkey) при поддержке российского представительства компании впервые предоставляют рассрочку при покупке коммерческих лицензий ПО Adobe. Специальная программа распространяется на все локализованные версии продуктов, за исключением Upgrade и Upsale лицензий. Директор по продажам Adobe в России и СНГ Александр Потапов говорит: «Подавляющее большинство игроков рынка, независимо от их величины, желают оставаться в рамках легальности, и мы должны идти им навстречу, предоставляя максимально щадящие условия приобретения ПО, необходимого для нормальной работы и развития. Одно из самых востребованных условий — покупка ПО в рассрочку и без процентов. Для нас это не только бизнес и помощь рынку, но и возможность опробовать новые подходы, которые, в случае успеха, мы преобразуем в постоянно действующие программы».

Источник: Представительство Adobe в России и СНГ

«Самовёрстка» для CS4

WoodWing выпустила обновлённое решение Smart Layout CS4 с поддержкой новых функций Adobe Creative Suite 4 (включая Smart Guides, Smart Text Reflow, Conditional Text). Оно упрощает работу с колонками текстов и изображений в макетах, поддерживает все опции текстовых фреймов. При создании текстовые колонки автоматически обтекают все присутствующие на странице объекты. Отдельные элементы статьи — заголовок, текст, изображения — можно скомбинировать в единый объект Smart Layout, изменять его размеры и перемещать, не нарушая соотношения между элементами. ПО поддерживает Adobe InDesign CS4, Adobe InCopy CS4 и Adobe InDesign CS4 Server.

Источник: WoodWing

Советы начинающим PDF-щикам

Рабочая группа Ghent PDF Workgroup (GWG) обновила руководство по подготовке PDF-файлов в приложениях Office с учётом последних изменений в Microsoft Office Service Pack 2 и в Adobe Acrobat 9.

В новом руководстве Office Printing PDF Creator Guidelines на английском языке (www.gwg.org/url) затронуты вопросы качества изображений и цветов, шрифтов, прозрачности, рассматриваются инструменты создания PDF-файлов в Microsoft Office и в других приложениях, включая Adobe PDF Printer и Jaws Creator.

Источник: GWG

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Cделано в России: решения для полиграфистов

Мы собрали каталог решений — от программ автоматизации и печатного оборудования до послепечатных машин и расходных материалов — которые изготавливаются в нашей стране российскими компаниями.

Какие решения от российских производителей оказались самыми полезными на вашем производстве?

Работой отечественной техники мы, в общем, довольны. Хотя надо признать, что не все из этих станков справляются со своими задачами одинаково, а качество исполнения отдельных узлов и удобство работы на импортных станках будет выше. Но если сравнивать с импортными аналогами, то цена последних будет в разы больше.

Intec ColorCut SC5000

Компактный «протяжный» режущий плоттер с вакуумной автоподачей листовых материалов, способный выполнять не только надсечку, но и сквозную резку, а также, что важно, биговку. В некоторых случаях заменяет планшетный плоттер.

iECHO PK: ваш специалист по автоматизации цифровой листовой резки

Китайское полиграфическое машиностроение в лице лучших производителей уже давно вышло на международный уровень. Но многие по-прежнему воспринимают его как нечто «вторичное», помня времена, когда в Китае в основном занимались копированием того, что разработано в Европе, Японии или Америке. Однако это уже не так! Яркий пример ошибочности подобного стереотипа — линейка автоматических планшетных режущих плоттеров iECHO PK.

Широкоформатное ускорение AMS Print

Для AMS Print начало 2022 г. ознаменовалось существенным увеличением печатных мощностей — был запущен новый 5-метровый принтер EFI VUTEk Q5r, а гибридный 3,2-метровый EFI VUTEk h3 модернизирован до модели h5. В компании надеются на возвращение рынка к росту, к которому уже готово производство.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 26