2009.09.111177 прочтений

Новости Adobe Magazine

Теги: Publish

Софт в рассрочку и без процентов

Авторизованные реселлеры Adobe (Mediasoft, Softline, Softkey) при поддержке российского представительства компании впервые предоставляют рассрочку при покупке коммерческих лицензий ПО Adobe. Специальная программа распространяется на все локализованные версии продуктов, за исключением Upgrade и Upsale лицензий. Директор по продажам Adobe в России и СНГ Александр Потапов говорит: «Подавляющее большинство игроков рынка, независимо от их величины, желают оставаться в рамках легальности, и мы должны идти им навстречу, предоставляя максимально щадящие условия приобретения ПО, необходимого для нормальной работы и развития. Одно из самых востребованных условий — покупка ПО в рассрочку и без процентов. Для нас это не только бизнес и помощь рынку, но и возможность опробовать новые подходы, которые, в случае успеха, мы преобразуем в постоянно действующие программы».

Источник: Представительство Adobe в России и СНГ

«Самовёрстка» для CS4

WoodWing выпустила обновлённое решение Smart Layout CS4 с поддержкой новых функций Adobe Creative Suite 4 (включая Smart Guides, Smart Text Reflow, Conditional Text). Оно упрощает работу с колонками текстов и изображений в макетах, поддерживает все опции текстовых фреймов. При создании текстовые колонки автоматически обтекают все присутствующие на странице объекты. Отдельные элементы статьи — заголовок, текст, изображения — можно скомбинировать в единый объект Smart Layout, изменять его размеры и перемещать, не нарушая соотношения между элементами. ПО поддерживает Adobe InDesign CS4, Adobe InCopy CS4 и Adobe InDesign CS4 Server.

Источник: WoodWing

Советы начинающим PDF-щикам

Рабочая группа Ghent PDF Workgroup (GWG) обновила руководство по подготовке PDF-файлов в приложениях Office с учётом последних изменений в Microsoft Office Service Pack 2 и в Adobe Acrobat 9.

В новом руководстве Office Printing PDF Creator Guidelines на английском языке (www.gwg.org/url) затронуты вопросы качества изображений и цветов, шрифтов, прозрачности, рассматриваются инструменты создания PDF-файлов в Microsoft Office и в других приложениях, включая Adobe PDF Printer и Jaws Creator.

Источник: GWG

Архив журналов в свободном доступе.

Купить номер с этой статьей в pdf

На ту же тему:
  • Konica Minolta AccurioPress C83hc

    Заключение: четвёртое поколение единственной на рынке электрографической листовой четырёхкрасочной ЦПМ с расширенным цветовым охватом. Позволяет, при необходимости, печатать продукцию, визуально выделяющуюся на фоне отпечатков с большинства тонерных ЦПМ. Будет полезна, в первую очередь, на рынке фотокниг, но может использоваться и в других секторах — например, для малотиражной и пробной печати рекламной и коммерческой продукции с трудно воспроизводимыми на обычных ЦПМ фирменными цветами.

     

  • 9 причин для допечатной проверки PDF

    Всё ещё полагаетесь на зоркий глаз и авось? Есть способ проще.

     

  • Уточните, пожалуйста, что значит «…со своей обложкой»?

    В этот раз у нас очень реальный запрос — официальная газета выставки Printech 2019, которую готовит редакция Publish. Интересовала стоимость печати следующего заказа: брошюра формата А4, 4+4 со своей обложкой, скрепление — на скобу, тираж — 3000 экз., бумага — мелованная, матовая, 120 г/м2. Вариантов для просчёта два — 24 и 32 полосы.

     

  • Собираетесь ли вы посетить выставку Printech 2019?

    На этот раз львиная доля голосовавших на нашем сайте довольно неожиданно выбрала вариант «Нет, обо всём интересном почитаю в прессе». При этом, судя по результатам, мало кто думает, что на выставке не будет ничего, заслуживающего внимания. Но узнать о новинках не торопятся и предпочитают читать отраслевые СМИ, а не посещать выставку лично. Очевидно, процесс обновления в типографиях идёт, но он стал менее быстрым и, так сказать, более обдуманным.

     

  • Лучшее с FESPA 2019

    Обзор новинок, определяющих тенденции, с главной международной выставки широкоформатной и специальных видов печати.

     

  • Цифровой «конь», приходит на смену аналоговым «лошадкам»

    В московской MDMprint снова рискнули стать первопроходцами. На этот раз типография заменила лакирование на трафаретной машине и традиционное тиснение фольгой с помощью клише современной системой цифровой отделки MGI.

     


comments powered by Disqus