2008.03.061190 прочтений

Есть первый выпуск!

Теги: Publish

23 января 2008 г. Первый выпуск авторизованных курсов Quark в УЦ \В сентябрьском Quark Magazine мы сообщали об открытии первого авторизованного учебного центра Quark. А теперь мы рады представить первых выпускников нового учебного центра Quark на территории России и стран СНГ — Центра компьютерного обучения «Специалист» при МГТУ им. Н. Э. Баумана, получившего статус в конце ноября 2007 г.

О новом учебном центре Quark и первых выпускниках авторизованных курсов QuarkXPress рассказывает директор Центра Дмитрий Гудзенко.

Что даёт вам и слушателям авторизация в качестве учебного центра Quark?

Получение статуса QuarkAlliance Authorized Training Provider для нас шаг закономерный. Мы официально подтвердили высочайшую квалификацию преподавателей и многолетний опыт подготовки специалистов по продуктам Quark. Сотрудничество с Quark позволит расширить наши возможности. Преподаватели получают доступ к новейшим продуктам ещё до их официальной премьеры, уникальные методики и учебные материалы Quark помогают эффективней проводить занятия. Слушатели авторизованного курса получают демонстрационные версии QuarkXPress 7, а по окончании обучения — международный сертификат Quark, который высоко ценится во всём мире.

Чем авторизованный курс отличается от авторской программы?

В основу авторизованного Quark курса легла именно наша учебная программа. Она адаптирована под потребности российских специалистов, так как много лет дорабатывалась по отзывам и пожеланиям слушателей и корпоративных клиентов. Специалисты Quark по обучению высоко оценили объём знаний и методику преподавания на этом курсе. Поэтому для авторизации понадобилось внести лишь незначительные изменения в программу.

Кто преподаёт курсы Quark?

Опытнейшие преподаватели, хорошо известные профессионалы: Роман Стеблянский ведёт курсы по QuarkXPress уже более 5 лет (провёл первый авторизованный курс Quark). Юрий Павлов, ведущий инструктор по продуктам графического направления, богатейший опыт которого не раз использовался при проведении корпоративных тренингов. И конечно, Анаит Авдалян, очень внимательный преподаватель с уникальным 10-летним опытом работы в качестве дизайнера-верстальщика.

Как часто и где будет проводиться курс, каковы планы?

Курс традиционно проводится не реже раза в месяц — точное расписание на 2008 г. опубликовано на нашем сайте. Есть утренние, дневные и вечерние группы, а также субботние занятия. Место — наш специализированный учебный комплексе рядом с м. «Бауманская». Запланированы и группы в учебном комплексе рядом с м. «Полежаевская».

В 2008 г. планируем разработать углублённые курсы по QuarkXPress и другим продуктам и решениям Quark, дополнительно обучать преподавателей на тренингах Quark в Европе, участвовать во всех маркетинговых акциях представительства Quark в России. Уже сегодня мы предлагаем скидку 5% на обучение всем покупателям лицензионного ПО.

Архив журналов в свободном доступе.

Купить номер с этой статьей в pdf

На ту же тему:
  • Стоит ли внедрять цифровую печать во флексотипографии?

    Сергей Новиков, директор по развитию компании «Ламбумиз Трейд» (Москва):

    Наше предприятие известно прежде всего как производитель картонной упаковки для жидких продуктов. Тиражи в нашей типографии достаточно большие, а для печати мы используем традиционное в этой сфере оборудование: широкорулонные флексографские машины.

     

  • Цифровое будущее для флексотипографий

    Процессы цифровой трансформации сейчас наблюдаются практически во всех отраслях промышленности, и полиграфия не может оставаться в стороне. Более того: компании, откладывающие цифровизацию, рано или поздно почувствуют, что теряют свои конкурентные преимущества. Флексотипографиям следует обратить внимание на комплексность подхода к цифровой трансформации — одной покупки этикеточной ЦПМ недостаточно.

     

  • «Реклама 2018»: позитивный переезд

    Самые яркие новинки и тенденции главной выставки российской индустрии широкоформатной и сувенирной печати, перебравшейся в более крупный павильон № 1 «Экспоцентра».

     

  • Влияние на окружающую среду и безопасность

    Десятиминутные курсы УФ-/электронной сушки. Химические основы УФ- и электронного отверждения.

     

  • Xerox Iridesse Production Press

    Заключение: не имеющая аналогов на рынке шестикрасочная цветная листовая ЦПМ может печатать сразу двумя дополнительными цветами в один прогон (до и после CMYK), что позволяет серьёзно увеличить спектр работ, выполняемых цифровым способом, за счёт интересных спецэффектов. Представляет интерес как в качестве первой ЦПМ в типографии (обеспечивает высокую производительность и гибкость), так и для расширения имеющегося парка цифровых машин.

     

  • Самая трудная задача: ответить сразу на все вопросы клиента

    Мы помогаем очередному благотворительному проекту найти типографию для печати.

     


comments powered by Disqus