2008.03.061452 прочтений

Есть первый выпуск!

Теги: Publish

23 января 2008 г. Первый выпуск авторизованных курсов Quark в УЦ \В сентябрьском Quark Magazine мы сообщали об открытии первого авторизованного учебного центра Quark. А теперь мы рады представить первых выпускников нового учебного центра Quark на территории России и стран СНГ — Центра компьютерного обучения «Специалист» при МГТУ им. Н. Э. Баумана, получившего статус в конце ноября 2007 г.

О новом учебном центре Quark и первых выпускниках авторизованных курсов QuarkXPress рассказывает директор Центра Дмитрий Гудзенко.

Что даёт вам и слушателям авторизация в качестве учебного центра Quark?

Получение статуса QuarkAlliance Authorized Training Provider для нас шаг закономерный. Мы официально подтвердили высочайшую квалификацию преподавателей и многолетний опыт подготовки специалистов по продуктам Quark. Сотрудничество с Quark позволит расширить наши возможности. Преподаватели получают доступ к новейшим продуктам ещё до их официальной премьеры, уникальные методики и учебные материалы Quark помогают эффективней проводить занятия. Слушатели авторизованного курса получают демонстрационные версии QuarkXPress 7, а по окончании обучения — международный сертификат Quark, который высоко ценится во всём мире.

Чем авторизованный курс отличается от авторской программы?

В основу авторизованного Quark курса легла именно наша учебная программа. Она адаптирована под потребности российских специалистов, так как много лет дорабатывалась по отзывам и пожеланиям слушателей и корпоративных клиентов. Специалисты Quark по обучению высоко оценили объём знаний и методику преподавания на этом курсе. Поэтому для авторизации понадобилось внести лишь незначительные изменения в программу.

Кто преподаёт курсы Quark?

Опытнейшие преподаватели, хорошо известные профессионалы: Роман Стеблянский ведёт курсы по QuarkXPress уже более 5 лет (провёл первый авторизованный курс Quark). Юрий Павлов, ведущий инструктор по продуктам графического направления, богатейший опыт которого не раз использовался при проведении корпоративных тренингов. И конечно, Анаит Авдалян, очень внимательный преподаватель с уникальным 10-летним опытом работы в качестве дизайнера-верстальщика.

Как часто и где будет проводиться курс, каковы планы?

Курс традиционно проводится не реже раза в месяц — точное расписание на 2008 г. опубликовано на нашем сайте. Есть утренние, дневные и вечерние группы, а также субботние занятия. Место — наш специализированный учебный комплексе рядом с м. «Бауманская». Запланированы и группы в учебном комплексе рядом с м. «Полежаевская».

В 2008 г. планируем разработать углублённые курсы по QuarkXPress и другим продуктам и решениям Quark, дополнительно обучать преподавателей на тренингах Quark в Европе, участвовать во всех маркетинговых акциях представительства Quark в России. Уже сегодня мы предлагаем скидку 5% на обучение всем покупателям лицензионного ПО.

Архив журналов в свободном доступе.

Купить номер с этой статьей в pdf

На ту же тему:
  • Выставки торопят «цифровизацию»

    Экспозиции Printech и RosUpack в этом году оказались гораздо более насыщены цифровыми решениями, чем российские типографии. Пока это определяется большей выставочной активностью поставщиков подобных решений, но в перспективе приведёт к цифровой трансформации всей отрасли.

     

  • Лучшее с FESPA 2019: футболочные принтеры и цифровая резка

    Завершение обзора новинок, определяющих тенденции, с главной международной выставки широкоформатной и специальных видов печати.

     

  • За культуру разработки!

    Publish — один из моих любимых журналов, в котором много внимания уделяется «цифре» в разных ипостасях. В журнале и на организованных редакцией конференциях много рассказывается о цифровых технологиях для упаковки, в том числе и гибких, рассматриваются аспекты цепочки «производитель товара — покупатель», куда включаются и производители упаковки, логистика, места продажи…

    Но в темах, которые относятся к цифровому производству упаковки, чего-то не хватает… Представители бизнеса рассказывают, как они работают или осваивают новые технологии, прорабатывают схемы современной логистики производства упаковки, предлагают технологические линии. Всё, чтобы быть уникальными, гибко реагируя на требования заказчиков. В итоге — много разговоров о печати и оборудовании: цифровом печатном и послепечатном, о цифровых планшетных режущих плоттерах для изготовления прототипов и даже тиражей. Реже говорится о допечатном ПО и программных инструментах настройки и управления оборудованием, облегчающих жизнь операторам оборудования.

     

  • Ricoh Pro 8300S

    Заключение: высокопроизводительная монохромная ЦПМ пригодится как коммерческим, так и корпоративным типографиям. Улучшения направлены на упрощение обслуживания и повышение времени безотказной работы. Высокое качество печати позволяет отлично воспроизводить как текстовые, так и графические работы и даже фотографии.

     

  • Бестселлеры для полиграфистов

    Представители производителей и поставщиков — о самых продаваемых полиграфических решениях.

     

  • Влияет ли на ваше решение о покупке популярность (объём продаж) оборудования или материала на рынке?

    Иван Гудим, директор объединённого репроцентра «Выражайтесь печатно», PRINTDESIGN, «Форма 24» (Москва):

    При выборе устройств СТР мы в первую очередь обращаем внимание на технологию экспонирования — предпочитаем термальную, как наиболее стабильную, обеспечивающую высокое качество пластин. При этом лазер нужен стабильный и мощный, с возможностью регулировать процесс.

     


comments powered by Disqus