2008.03.061534 прочтений

Есть первый выпуск!

Теги: Publish

23 января 2008 г. Первый выпуск авторизованных курсов Quark в УЦ \В сентябрьском Quark Magazine мы сообщали об открытии первого авторизованного учебного центра Quark. А теперь мы рады представить первых выпускников нового учебного центра Quark на территории России и стран СНГ — Центра компьютерного обучения «Специалист» при МГТУ им. Н. Э. Баумана, получившего статус в конце ноября 2007 г.

О новом учебном центре Quark и первых выпускниках авторизованных курсов QuarkXPress рассказывает директор Центра Дмитрий Гудзенко.

Что даёт вам и слушателям авторизация в качестве учебного центра Quark?

Получение статуса QuarkAlliance Authorized Training Provider для нас шаг закономерный. Мы официально подтвердили высочайшую квалификацию преподавателей и многолетний опыт подготовки специалистов по продуктам Quark. Сотрудничество с Quark позволит расширить наши возможности. Преподаватели получают доступ к новейшим продуктам ещё до их официальной премьеры, уникальные методики и учебные материалы Quark помогают эффективней проводить занятия. Слушатели авторизованного курса получают демонстрационные версии QuarkXPress 7, а по окончании обучения — международный сертификат Quark, который высоко ценится во всём мире.

Чем авторизованный курс отличается от авторской программы?

В основу авторизованного Quark курса легла именно наша учебная программа. Она адаптирована под потребности российских специалистов, так как много лет дорабатывалась по отзывам и пожеланиям слушателей и корпоративных клиентов. Специалисты Quark по обучению высоко оценили объём знаний и методику преподавания на этом курсе. Поэтому для авторизации понадобилось внести лишь незначительные изменения в программу.

Кто преподаёт курсы Quark?

Опытнейшие преподаватели, хорошо известные профессионалы: Роман Стеблянский ведёт курсы по QuarkXPress уже более 5 лет (провёл первый авторизованный курс Quark). Юрий Павлов, ведущий инструктор по продуктам графического направления, богатейший опыт которого не раз использовался при проведении корпоративных тренингов. И конечно, Анаит Авдалян, очень внимательный преподаватель с уникальным 10-летним опытом работы в качестве дизайнера-верстальщика.

Как часто и где будет проводиться курс, каковы планы?

Курс традиционно проводится не реже раза в месяц — точное расписание на 2008 г. опубликовано на нашем сайте. Есть утренние, дневные и вечерние группы, а также субботние занятия. Место — наш специализированный учебный комплексе рядом с м. «Бауманская». Запланированы и группы в учебном комплексе рядом с м. «Полежаевская».

В 2008 г. планируем разработать углублённые курсы по QuarkXPress и другим продуктам и решениям Quark, дополнительно обучать преподавателей на тренингах Quark в Европе, участвовать во всех маркетинговых акциях представительства Quark в России. Уже сегодня мы предлагаем скидку 5% на обучение всем покупателям лицензионного ПО.

Архив журналов в свободном доступе.

Купить номер с этой статьей в pdf

На ту же тему:
  • HP Stitch S обещает текстильную революцию

    По оценкам HP, розничные продажи текстиля в мире в 2023 г. составят 1,7 трлн долл., из них доля запечатанного текстиля составит 308 млрд долл. Самый активный двузначный годовой прирост демонстрирует сегмент цифровой печати, предлагающий производителям недоступные ранее преимущества в виде простоты и скорости вывода на прилавки новых дизайнов. К 2023 г. рынок текстильной продукции, запечатанной «цифрой», вырастет до 5,5 млрд долл.

     

  • Бизнес «в голубой рубашке»

    Компания «Артотойз» отметит в 2020 г. своё 10-летие. Её руководитель Артём Бартош имеет опыт руководства офсетной типографией и знает о сложностях этого бизнеса не понаслышке. Поэтому, создавая компанию, он твёрдо решил, что она будет цифровой, чтобы можно было выполнять заказы в обычной одежде.

     

  • Планшетный вызов «Дамми»

    В курганской типографии «Дамми» в октябре 2019 г. был запущен первый в СНГ планшетный УФ-принтер Ricoh T7210. Быть первопроходцем — всегда рискованно, но когда тебя страхуют проверенные и надёжные партнёры, успех почти гарантирован.

     

  • Лайнер «малой авиации»

    Волгоградская типография «Печатные решения» недавно приобрела уже третью ЦПМ Konica Minolta — новую модель AccurioPrint C3070L. В 2008 г. она стала первым покупателем ЦМП Konica Minolta серии PRO в регионе, а сейчас первая установила машину этого же производителя с клик-контрактом.

     

  • Широкоформатный дебют «Буки Веди»

    Крупная московская книжная типография «Буки Веди» выбрала для открытия широкоформатного направления УФ-принтер Océ Colorado 1640. Его также планируется использовать для печати на уникальных материалах для переплётов, футляров и т. п.

     

  • Какая боль, или Разговор слепого с глухим...

    Представьте себе, что вы приходите в магазин за чёрными ботинками 42-го размера. А вам говорят: есть белые кроссовки 37-го. Брать будете? Такая вот ассоциация возникла у нас в связи с текущим запросом…

     


comments powered by Disqus