101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

новости Corel Magazine

  • 18 декабря 2007 г.
  • 1889

И больше нам ничего не нужно!

Как считают создатели, Corel Paint Shop Pro Photo XI (около 100 долл.) — единственное решение для редактирования растровых изображений, которое удовлетворяет все потребности пользователей цифровых камер. Список новшеств возглавляют уникальные функции — Color Charger, Time Machine и Photo Organizer. Первая позволяет несколькими щелчками мыши изменить цвета объектов или областей на фото (одежды, цветных предметов или ковров). Вторая при корректировке учитывает особенности освещения, обеспечивая реалистичность эффекта. Третья позволяет оценить, как выглядят фото, если их перенести в другую эпоху: имитируется обработка на разных этапах эволюции технологии. Это и встроенный в пакет очень удобный каталогизатор изображений. В России пакет появится в декабре, а локализованная версия — в начале 2007 г.

Источник: Corel

 

Vista не застанет врасплох

Corel планирует выпуск совместимых с ОС Windows Vista всех основных продуктов, включая Corel WordPerfect Office, CorelDRAW Graphics Suite, Corel Paint Shop Pro Photo, Corel Snapfire, Corel Painter и WinZip.

Новые версии Corel Snapfire, Corel Snapfire Plus и Corel Paint Shop Pro Photo XI уже совместимы с Windows Vista и протестированы с последними пре-релизами. При необходимости будут обновлены после выпуска официальной версии Windows Vista. Главные продукты Corel, включая Corel WordPerfect Office X3 и CorelDRAW Graphics Suite X3, будут обновлены сразу же после выхода Windows Vista, а файлы обновлений размещены для бесплатной загрузки на сайте www.corel.com. Будут оптимизированы Corel Designer Technical Suite, Corel Painter и Corel Painter Essentials. Corel сотрудничает с партнёрами по аппаратному обеспечению в том, что касается установки новых версий ПО на компьютеры с предустановленной Windows Vista.

Источник: Corel

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Cделано в России: решения для полиграфистов

Мы собрали каталог решений — от программ автоматизации и печатного оборудования до послепечатных машин и расходных материалов — которые изготавливаются в нашей стране российскими компаниями.

Какие решения от российских производителей оказались самыми полезными на вашем производстве?

Работой отечественной техники мы, в общем, довольны. Хотя надо признать, что не все из этих станков справляются со своими задачами одинаково, а качество исполнения отдельных узлов и удобство работы на импортных станках будет выше. Но если сравнивать с импортными аналогами, то цена последних будет в разы больше.

Intec ColorCut SC5000

Компактный «протяжный» режущий плоттер с вакуумной автоподачей листовых материалов, способный выполнять не только надсечку, но и сквозную резку, а также, что важно, биговку. В некоторых случаях заменяет планшетный плоттер.

iECHO PK: ваш специалист по автоматизации цифровой листовой резки

Китайское полиграфическое машиностроение в лице лучших производителей уже давно вышло на международный уровень. Но многие по-прежнему воспринимают его как нечто «вторичное», помня времена, когда в Китае в основном занимались копированием того, что разработано в Европе, Японии или Америке. Однако это уже не так! Яркий пример ошибочности подобного стереотипа — линейка автоматических планшетных режущих плоттеров iECHO PK.

Широкоформатное ускорение AMS Print

Для AMS Print начало 2022 г. ознаменовалось существенным увеличением печатных мощностей — был запущен новый 5-метровый принтер EFI VUTEk Q5r, а гибридный 3,2-метровый EFI VUTEk h3 модернизирован до модели h5. В компании надеются на возвращение рынка к росту, к которому уже готово производство.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 26