101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Читаем электронные книги с Adobe Digital Editions 1.0

  • 1 октября 2007 г.
  • 2452

ПО предназначено для получения, управления и чтения электронных книг, газет и других цифровых изданий; распространяется бесплатно через сайт компании. Работает с документами в форматах PDF и XML, автоматически масштабирует содержимое по размерам экрана и организовывает файлы в библиотеки. Помимо чтения, можно размещать комментарии и заметки к тексту, выделять его и создавать закладки, производить поиск по документу. Поддержка формата Flash поможет просматривать электронные издания с интегрированной аудио- и видеоинформацией, стандарта открытых публикаций (OPS) для электронных книг на основе формата XHTML. ПО выпущено для Microsoft Windows и Mac OS, объём загрузочного файла менее 3 Мбайт. По словам разработчиков, бета-версия имела огромный успех — за полгода её скачали более 300 тыс. раз. Sony заявила, что технология Adobe Digital Editions будет интегрирована в её портативные устройства для чтения книг.

Источник: Adobe

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
HP удваивает...

На проходившей в Израиле 21–22 марта конференции Pre-drupa компания HP объявила о существенном расширении портфолио решений для цифровой печати сразу по нескольким направлениям, включая струйные промышленные рулонные HP PageWide Txxx. А самые мощные HP Indigo теперь построены на двойных «движках».

Рекламный старт

Выставка «Реклама-2015» состоялась, что в текущих экономических условиях можно считать главным позитивным фактом, внушающим надежды на оживление рынка.

Стерео/варио для начинающих

В попытках привлечь внимание потребителя создатели печатных продуктов, особенно рекламных, всё чаще экспериментируют с необычными визуальными формами. Одна из них, известная ещё с 80-х годов прошлого века по "переливающимся" календарикам, обязана своим су



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 38