101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

новости Corel Magazine

  • 6 ноября 2006 г.
  • 1286

И больше нам ничего не нужно!

Как считают создатели, Corel Paint Shop Pro Photo XI (около 100 долл.) — единственное решение для редактирования растровых изображений, которое удовлетворяет все потребности пользователей цифровых камер. Список новшеств возглавляют уникальные функции — Color Charger, Time Machine и Photo Organizer. Первая позволяет несколькими щелчками мыши изменить цвета объектов или областей на фото (одежды, цветных предметов или ковров). Вторая при корректировке учитывает особенности освещения, обеспечивая реалистичность эффекта. Третья позволяет оценить, как выглядят фото, если их перенести в другую эпоху: имитируется обработка на разных этапах эволюции технологии. Это и встроенный в пакет очень удобный каталогизатор изображений. В России пакет появится в декабре, а локализованная версия — в начале 2007 г.

Источник: Corel

 

Vista не застанет врасплох

Corel планирует выпуск совместимых с ОС Windows Vista всех основных продуктов, включая Corel WordPerfect Office, CorelDRAW Graphics Suite, Corel Paint Shop Pro Photo, Corel Snapfire, Corel Painter и WinZip.

Новые версии Corel Snapfire, Corel Snapfire Plus и Corel Paint Shop Pro Photo XI уже совместимы с Windows Vista и протестированы с последними пре-релизами. При необходимости будут обновлены после выпуска официальной версии Windows Vista. Главные продукты Corel, включая Corel WordPerfect Office X3 и CorelDRAW Graphics Suite X3, будут обновлены сразу же после выхода Windows Vista, а файлы обновлений размещены для бесплатной загрузки на сайте www.corel.com. Будут оптимизированы Corel Designer Technical Suite, Corel Painter и Corel Painter Essentials. Corel сотрудничает с партнёрами по аппаратному обеспечению в том, что касается установки новых версий ПО на компьютеры с предустановленной Windows Vista.

Источник: Corel

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Творческая трансформация в стиле ConceptD

Каков в деле ноутбук-трансформер Acer класса рабочей станции с сенсорными экраном и пером Wacom? Впечатления цифрового иллюстратора.

ТЕСТ: Второй раз — в премиум-класс

Вы знали, что каждая тонна переработанной бумаги, картона и гофрокартона сохраняет примерно 17 деревьев, 26 тонн воды и 11 баррелей нефти? А ведь в процессе переработки есть ещё много всего таинственного и интересного.

Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т. п.)?

Большинство участвующих в опросе согласно с тем, что небольшие универсальные послепечатные устройства являются хорошим решением для малых типографий.

Универсальные «солдаты» послепечати

Выбираем универсальное компактное послепечатное устройство, сочетающее в различных вариантах функции резки, биговки, перфорации и фальцовки.

Лак и фольга на «цифре» как символы яркой перспективы

Цифровая типография «Гуд Принт» (Екатеринбург) — одна из крупнейших на Урале — первой в регионе приобрела в феврале 2020 г. цифровую машину MGI JETvarnish 3DS & iFoil S для выборочного лакирования и фольгирования. Директор предприятия Алексей Сосновских считает установку этого оборудования полезной и перспективной и намерен формировать под него местный рынок.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 47