2006.11.061100 прочтений

новости Corel Magazine

Теги: Publish

И больше нам ничего не нужно!

Как считают создатели, Corel Paint Shop Pro Photo XI (около 100 долл.) — единственное решение для редактирования растровых изображений, которое удовлетворяет все потребности пользователей цифровых камер. Список новшеств возглавляют уникальные функции — Color Charger, Time Machine и Photo Organizer. Первая позволяет несколькими щелчками мыши изменить цвета объектов или областей на фото (одежды, цветных предметов или ковров). Вторая при корректировке учитывает особенности освещения, обеспечивая реалистичность эффекта. Третья позволяет оценить, как выглядят фото, если их перенести в другую эпоху: имитируется обработка на разных этапах эволюции технологии. Это и встроенный в пакет очень удобный каталогизатор изображений. В России пакет появится в декабре, а локализованная версия — в начале 2007 г.

Источник: Corel

 

Vista не застанет врасплох

Corel планирует выпуск совместимых с ОС Windows Vista всех основных продуктов, включая Corel WordPerfect Office, CorelDRAW Graphics Suite, Corel Paint Shop Pro Photo, Corel Snapfire, Corel Painter и WinZip.

Новые версии Corel Snapfire, Corel Snapfire Plus и Corel Paint Shop Pro Photo XI уже совместимы с Windows Vista и протестированы с последними пре-релизами. При необходимости будут обновлены после выпуска официальной версии Windows Vista. Главные продукты Corel, включая Corel WordPerfect Office X3 и CorelDRAW Graphics Suite X3, будут обновлены сразу же после выхода Windows Vista, а файлы обновлений размещены для бесплатной загрузки на сайте www.corel.com. Будут оптимизированы Corel Designer Technical Suite, Corel Painter и Corel Painter Essentials. Corel сотрудничает с партнёрами по аппаратному обеспечению в том, что касается установки новых версий ПО на компьютеры с предустановленной Windows Vista.

Источник: Corel

Архив журналов в свободном доступе.

На ту же тему:
  • Выставки торопят «цифровизацию»

    Экспозиции Printech и RosUpack в этом году оказались гораздо более насыщены цифровыми решениями, чем российские типографии. Пока это определяется большей выставочной активностью поставщиков подобных решений, но в перспективе приведёт к цифровой трансформации всей отрасли.

     

  • Лучшее с FESPA 2019: футболочные принтеры и цифровая резка

    Завершение обзора новинок, определяющих тенденции, с главной международной выставки широкоформатной и специальных видов печати.

     

  • За культуру разработки!

    Publish — один из моих любимых журналов, в котором много внимания уделяется «цифре» в разных ипостасях. В журнале и на организованных редакцией конференциях много рассказывается о цифровых технологиях для упаковки, в том числе и гибких, рассматриваются аспекты цепочки «производитель товара — покупатель», куда включаются и производители упаковки, логистика, места продажи…

    Но в темах, которые относятся к цифровому производству упаковки, чего-то не хватает… Представители бизнеса рассказывают, как они работают или осваивают новые технологии, прорабатывают схемы современной логистики производства упаковки, предлагают технологические линии. Всё, чтобы быть уникальными, гибко реагируя на требования заказчиков. В итоге — много разговоров о печати и оборудовании: цифровом печатном и послепечатном, о цифровых планшетных режущих плоттерах для изготовления прототипов и даже тиражей. Реже говорится о допечатном ПО и программных инструментах настройки и управления оборудованием, облегчающих жизнь операторам оборудования.

     

  • Ricoh Pro 8300S

    Заключение: высокопроизводительная монохромная ЦПМ пригодится как коммерческим, так и корпоративным типографиям. Улучшения направлены на упрощение обслуживания и повышение времени безотказной работы. Высокое качество печати позволяет отлично воспроизводить как текстовые, так и графические работы и даже фотографии.

     

  • Бестселлеры для полиграфистов

    Представители производителей и поставщиков — о самых продаваемых полиграфических решениях.

     

  • Влияет ли на ваше решение о покупке популярность (объём продаж) оборудования или материала на рынке?

    Иван Гудим, директор объединённого репроцентра «Выражайтесь печатно», PRINTDESIGN, «Форма 24» (Москва):

    При выборе устройств СТР мы в первую очередь обращаем внимание на технологию экспонирования — предпочитаем термальную, как наиболее стабильную, обеспечивающую высокое качество пластин. При этом лазер нужен стабильный и мощный, с возможностью регулировать процесс.

     


comments powered by Disqus