2004.08.021062 прочтений

новости Adobe Magazine

Теги: Publish

Русский интерфейс для Photoshop CS CE

Завершилась работа по созданию русского интерфейса для центральноевропейской версии программы Adobe Photoshop CS. Как подчеркнули в «АТРИ-Графикс», проект состоялся благодаря содействию этой компании, приложившей максимум усилий, чтобы на российский рынок попал качественный продукт.

Некоторое время назад компания Adobe изменила подход к локализации программных продуктов: вместо того, чтобы выпускать адаптированные версии для каждого языка, она стала создавать многоязычные, предоставив пользователю самому выбирать язык интерфейса на этапе запуска программы. По всей видимости, Photoshop 7.0 RU, который до сих пор успешно продаётся, благодаря установленной на него специальной цене, останется последним полностью русифицированным продуктом Adobe. Выпуск двуязычных версий положил конец спорам о том, какие программы лучше — локализованные или нет. Впервые такой принцип был применён при выпуске Adobe Acrobat 6.0. Единственный «недостаток» версий — они продаются по стандартным ценам, а полностью русские версии всегда были дешевле.

В связи с выходом русского Photoshop CS, «АТРИ-Графикс» объявляет о начале кампании по его продвижению — каждому, купившему коробки Photoshop CS или Creative Suite, будет подарена книга Дэна Маргулиса «Photoshop для профессионалов», которая выдержала уже 4 издания и является самым известным и популярным изданием, посвящённым Photoshop.

Источник: «АТРИ-Графикс»

 

K4: рука об руку с Creative Suite

K4 Publishing System — редакторская высокоуровневая система для Adobe InDesign и InCopy — обеспечивает слаженную работу всех участников техпроцесса и предоставляет всеобъемлющую информацию о текущем состоянии готовящегося номера. Основные нововведения версии 5.0: поддержка редакторов, входящих в программный комплекс Сreative Suite; постоянный контроль за размещением иллюстраций и рекламы, а также любых типов файлов (например, Microsoft Word либо Excel) с широкими настройками отслеживаемых параметров; иерархическое структурирование статей (на базе XML); улучшенный интерфейс и поддержка расширенных запросов.

Источник: SoftCare

 

Всевидящее око

Расширение Overset Manager 3 (100 долл.) предназначено пользователям Adobe InDesign CS и InCopy CS для поиска текста, не поместившегося в занимаемый текстовый контейнер. Одна из особенностей нынешней версии — отображение, редактирование и даже печать таковых текстов.

Источник: SoftCare

Архив журналов в свободном доступе.

На ту же тему:
  • Стоит ли внедрять цифровую печать во флексотипографии?

    Сергей Новиков, директор по развитию компании «Ламбумиз Трейд» (Москва):

    Наше предприятие известно прежде всего как производитель картонной упаковки для жидких продуктов. Тиражи в нашей типографии достаточно большие, а для печати мы используем традиционное в этой сфере оборудование: широкорулонные флексографские машины.

     

  • Цифровое будущее для флексотипографий

    Процессы цифровой трансформации сейчас наблюдаются практически во всех отраслях промышленности, и полиграфия не может оставаться в стороне. Более того: компании, откладывающие цифровизацию, рано или поздно почувствуют, что теряют свои конкурентные преимущества. Флексотипографиям следует обратить внимание на комплексность подхода к цифровой трансформации — одной покупки этикеточной ЦПМ недостаточно.

     

  • «Реклама 2018»: позитивный переезд

    Самые яркие новинки и тенденции главной выставки российской индустрии широкоформатной и сувенирной печати, перебравшейся в более крупный павильон № 1 «Экспоцентра».

     

  • Влияние на окружающую среду и безопасность

    Десятиминутные курсы УФ-/электронной сушки. Химические основы УФ- и электронного отверждения.

     

  • Xerox Iridesse Production Press

    Заключение: не имеющая аналогов на рынке шестикрасочная цветная листовая ЦПМ может печатать сразу двумя дополнительными цветами в один прогон (до и после CMYK), что позволяет серьёзно увеличить спектр работ, выполняемых цифровым способом, за счёт интересных спецэффектов. Представляет интерес как в качестве первой ЦПМ в типографии (обеспечивает высокую производительность и гибкость), так и для расширения имеющегося парка цифровых машин.

     

  • Самая трудная задача: ответить сразу на все вопросы клиента

    Мы помогаем очередному благотворительному проекту найти типографию для печати.

     


comments powered by Disqus