2004.08.02975 прочтений

новости Adobe Magazine

Теги: Publish

Русский интерфейс для Photoshop CS CE

Завершилась работа по созданию русского интерфейса для центральноевропейской версии программы Adobe Photoshop CS. Как подчеркнули в «АТРИ-Графикс», проект состоялся благодаря содействию этой компании, приложившей максимум усилий, чтобы на российский рынок попал качественный продукт.

Некоторое время назад компания Adobe изменила подход к локализации программных продуктов: вместо того, чтобы выпускать адаптированные версии для каждого языка, она стала создавать многоязычные, предоставив пользователю самому выбирать язык интерфейса на этапе запуска программы. По всей видимости, Photoshop 7.0 RU, который до сих пор успешно продаётся, благодаря установленной на него специальной цене, останется последним полностью русифицированным продуктом Adobe. Выпуск двуязычных версий положил конец спорам о том, какие программы лучше — локализованные или нет. Впервые такой принцип был применён при выпуске Adobe Acrobat 6.0. Единственный «недостаток» версий — они продаются по стандартным ценам, а полностью русские версии всегда были дешевле.

В связи с выходом русского Photoshop CS, «АТРИ-Графикс» объявляет о начале кампании по его продвижению — каждому, купившему коробки Photoshop CS или Creative Suite, будет подарена книга Дэна Маргулиса «Photoshop для профессионалов», которая выдержала уже 4 издания и является самым известным и популярным изданием, посвящённым Photoshop.

Источник: «АТРИ-Графикс»

 

K4: рука об руку с Creative Suite

K4 Publishing System — редакторская высокоуровневая система для Adobe InDesign и InCopy — обеспечивает слаженную работу всех участников техпроцесса и предоставляет всеобъемлющую информацию о текущем состоянии готовящегося номера. Основные нововведения версии 5.0: поддержка редакторов, входящих в программный комплекс Сreative Suite; постоянный контроль за размещением иллюстраций и рекламы, а также любых типов файлов (например, Microsoft Word либо Excel) с широкими настройками отслеживаемых параметров; иерархическое структурирование статей (на базе XML); улучшенный интерфейс и поддержка расширенных запросов.

Источник: SoftCare

 

Всевидящее око

Расширение Overset Manager 3 (100 долл.) предназначено пользователям Adobe InDesign CS и InCopy CS для поиска текста, не поместившегося в занимаемый текстовый контейнер. Одна из особенностей нынешней версии — отображение, редактирование и даже печать таковых текстов.

Источник: SoftCare

Архив журналов в свободном доступе.

На ту же тему:
  • Мир графических открытий–2018

    Самый подробный обзор новых возможностей популярнейшего графического пакета CorelDRAW Graphics Suite 2018 и множество полезным советов по его освоению.

     

     

  • Расширяющаяся вселенная «латексной» печати

    За 10 лет существования латексной печати вокруг этой технологии сформировалась устойчивая и постоянно расширяющаяся экосистема из собственных решений HP и предложений партнёров, а пользователи постоянно придумывают новые применения принтеров HP Latex.

     

  • Oce Colorado 1640

    Заключение: самый высокопроизводительный в классе рулонный УФ-принтер для работы с разнообразными материалами. Имеет высокий уровень автоматизации, что обеспечивает длительное время работы без вмешательства оператора. Пригоден как для наружной рекламы, так и для интерьерной печати.

     

  • Простые секреты «Артес»: машины, люди и диверсификация

    11 апреля 2018 г. мне по приглашению директора «Терра Системы» Стефана Валуйского удалось побывать на дне открытых дверей в екатеринбургской типографии «Артес», которую знаю уже почти два десятилетия.

     

  • Что в имени тебе моём?

    В этот раз считаем распространённый заказ — буклеты А4 формата в готовом формате, 6 полос. Запрос такой: Буклет 21x30 см в готовом виде, 63x30 см в развороте, 4+4, бумага — мелованная, 200 г/м2, 2 параллельных сгиба до формата 21x30 см. Тираж — 200 и 500 экз. Просьба указать сроки и способ печати.

     

  • Варианты будущего для типографий

    Передовые полиграфические технологии Komori и Brausse — теория и практика для представителей российских типографий. Без секретов.

     


comments powered by Disqus