2001.10.241022 прочтений

Сюжеты от Casio

Теги: Publish

Casio Computer сообщила о начале выпуска цифровой камеры QV-3500EX с ПЗС-матрицей на 3,34 мегапиксела и функцией сюжетных программ Best-Shot для начинающих фотографов (модернизированная версия весьма удачной модели QV-3000EX). Аппарат укомплектован объективом CANON F2,0 (диапазон фокусных расстояний 7–21 мм, что эквивалентно 33–100 мм для 35-мм камеры) с 3-кратным оптическим трансфокатором и системой 4-х кратного цифрового «зума». Резьбовое кольцо на объективе дает возможность применять широкий спектр фильтров и оптических насадок Canon. Встроенные программы Best-Shot помогают получать качественные снимки без сложных настроек путем выбора на экране ЖК-монитора камеры одного из 28 встроенных сюжетов (коды еще 64 сюжетов находятся на поставляемом с камерой компакт-диске). Отснятые кадры хранятся (форматы TIFF и JPEG) либо на картах памяти CompactFlash, либо на дисках IBM Microdrive емкостью 340 Мбайт, 512 Мбайт или 1 Гбайт. Программа Photo Loader обеспечивает автоматическую передачу снимков в ПК через интерфейс USB. Основные характеристики: диапазон выдержек — от 60 до 1/1000 с; диапазон регулировки светочувствительности по ISO — от 100 до 500; матричная, центровзвешенная и точечная системы экспозамера; макросъемка с расстояния 60 мм; поддержка стандарта DPOF; совместимость с принтерами Epson, оснащенными функцией Print Image Matching (система обеспечения визуального соответствия отпечатка отснятому оригиналу).

Источник: Casio Computer

Архив журналов в свободном доступе.

На ту же тему:
  • Стоит ли внедрять цифровую печать во флексотипографии?

    Сергей Новиков, директор по развитию компании «Ламбумиз Трейд» (Москва):

    Наше предприятие известно прежде всего как производитель картонной упаковки для жидких продуктов. Тиражи в нашей типографии достаточно большие, а для печати мы используем традиционное в этой сфере оборудование: широкорулонные флексографские машины.

     

  • Цифровое будущее для флексотипографий

    Процессы цифровой трансформации сейчас наблюдаются практически во всех отраслях промышленности, и полиграфия не может оставаться в стороне. Более того: компании, откладывающие цифровизацию, рано или поздно почувствуют, что теряют свои конкурентные преимущества. Флексотипографиям следует обратить внимание на комплексность подхода к цифровой трансформации — одной покупки этикеточной ЦПМ недостаточно.

     

  • «Реклама 2018»: позитивный переезд

    Самые яркие новинки и тенденции главной выставки российской индустрии широкоформатной и сувенирной печати, перебравшейся в более крупный павильон № 1 «Экспоцентра».

     

  • Влияние на окружающую среду и безопасность

    Десятиминутные курсы УФ-/электронной сушки. Химические основы УФ- и электронного отверждения.

     

  • Xerox Iridesse Production Press

    Заключение: не имеющая аналогов на рынке шестикрасочная цветная листовая ЦПМ может печатать сразу двумя дополнительными цветами в один прогон (до и после CMYK), что позволяет серьёзно увеличить спектр работ, выполняемых цифровым способом, за счёт интересных спецэффектов. Представляет интерес как в качестве первой ЦПМ в типографии (обеспечивает высокую производительность и гибкость), так и для расширения имеющегося парка цифровых машин.

     

  • Самая трудная задача: ответить сразу на все вопросы клиента

    Мы помогаем очередному благотворительному проекту найти типографию для печати.

     


comments powered by Disqus