2001.10.241354 прочтений

Четырехкнопочный UMAX

Теги: Publish

Компания MAS Elektronik AG объявила о начале поставок на российский рынок однопроходного сканера формата А4 — UMAX AstraNET iA 101, который специально разработан для пользователей Интернет. Сокращение iA (Information Appliance) означает, что любое отсканированное изображение будет передаваться в соответствующую программу обработки автоматически. Сканер управляется четырьмя кнопками на передней панели (Edit, Copy, Communication и My Web). Оптическое разрешение — 600x1200 dpi, глубина цвета — 42 разряда. В комплект поставки входит годовой контракт со специализированным сервером www.imageol.com (50 Мбайт рабочего пространства) для хранения виртуальных фотоальбомов и Web-страниц (встроенный в сканер инструментарий дает возможность создавать Web-страницы и фотоальбомы самостоятельно). Как отметили представители MAS Elektronik AG, поскольку после первоначальной регистрации сервер будет «опознавать» своего владельца автоматически, то при покупке сканера не лишним будет проверить целостность защитной полоски поверх кодового номера на регистрационной карточке. Рекомендованная стоимость сканера — 99 долл.

Источник: MAS Elektronik AG

Архив журналов в свободном доступе.

На ту же тему:
  • Путеводитель по Printech 2018

    Представляем наиболее подробный перечень оборудования и решений для полиграфии, представленных на главной российской выставке, а также на соседней RosUpack 2018. Все экспонаты Printech расположены в павильоне 3.

     

  • Собираетесь ли вы посетить выставки Printech и RosUpack?

    Илья Кунахович, технический директор типографии onebook.ru (Москва):

    Выставку посещаю каждый год. Новинок, к сожалению, выставляют мало, в основном хожу пообщаться с поставщиками расходных материалов и послепечатного оборудования. Также интересно повидаться с коллегами по цеху, посетить конференции. Всё это приносит пользу на перспективу.

     

  • Сферы интересов FESPA

    Выставка, когда-то начинавшаяся как «междусобойчик» для трафаретных мастерских и производителей сувениров, превратилась в самую популярную площадку для цифровой широкоформатной индустрии. Каждый год она не просто растёт, но предлагает участникам новые сферы применения цифровых технологий печати.

     

     

  • Точки оцифровки

    В процессе подготовки к нашим конференциям на общую тему цифровой трансформации, но для разных аудиторий — офсетных и флексографских типографий — я обращал больше внимания на то, как полиграфисты, не относящие себя к «цифровикам», на самом деле уже давно и много пользуются преимуществами цифровых технологий. Да, безусловно, цифровая печать находится в сердце цифровой трансформации отрасли. Однако цифровые технологии уже пронизывают полиграфию сверху донизу. Причём даже на предприятиях, которые не особенно торопятся в цифровую эпоху, точек цифровизации — множество!

     

  • Цифровое будущее книжной печати

    На организованной Canon и Hunkeler конференции обсуждались практические аспекты организации современного цифрового книжного производства на примере проекта в московской типографии «Паблит».

     

  • География экспансии Ricoh

    Развивая свой бизнес в странах бывшего СССР, Ricoh Rus эффективно использует возможности глобальных и локальных партнёров. В Грузии — это Heidelberg Georgia. В Казахстане и Киргизии — партнёры, которым помогает национальный менеджер по этим странам.

     


comments powered by Disqus