2001.10.241469 прочтений

НАЗНАЧЕНИЯ

Теги: Publish

Российское представительство компании OKI Europe объявляет, что на должность менеджера по работе с корпоративными клиентами назначен Орлов Денис Сергеевич. Господин Орлов — выпускник МГУ по специальности вычислительная математика и кибернетика, до этого работал в компании Терра Линк, где также занимался работой с корпоративными заказчиками.

***

Компания MAS Elektronic AG объявляет о назначении исполняющим обязанности генерального директора своего московского отделения Григора Карчикяна, который до недавнего времени отвечал за организацию продаж оборудования Minolta-QMS в России и странах СНГ. Бывший генеральный директор Александр Корнеев покинул компанию в связи с переходом на другую работу. Григор Карчикян хорошо известен на российском рынке информационных технологий как высококлассный специалист в области продвижения широкого спектра сетевого и компьютерного оборудования.

До перехода в MAS Elektronik AG в январе 2001 г. он в течение четырех лет работал в московской компании NBZ Computers, где занимал посты коммерческого директора (1996—1997 гг.), технического директора (1997—1999 гг.), директора по маркетингу и рекламе (1999– 2000 гг.). В разное время господин Карчикян также являлся главным редактором журнала «КомпАс» (1994—1996 гг.), руководителем компьютерного центра журнала «Монитор» (1992—1994 гг.), редактором РИЦ «Инфодизайн» (1990—1992 гг.), редактором Редакции рекламы и пропаганды изданий издательства «Новости» (1989—1990 гг.).

***

Компания DPI объявляет о назначении с 1 июля на должность заместителя генерального директора по развитию проектов в образовании и науке доктора технических наук, профессора Гуриева Марата Аликовича. Последние три года до перехода в DPI господин Гуриев работал в компании «IBM Восточная Европа/Азия», где занимал должность менеджера по государственным программам. Ранее господин Гуриев работал в Администрации Президента Российской Федерации (1993–1998 гг.), Госкомитете по делам науки и высшей школы (1990–1993 гг.), Главном управлении по науке и технике Мосгорисполкома (1988–1990 гг.).

***

В 4 номере нашего журнала в статье «Лазерная точность в формате АЗ» на странице 63 были допущены досадные ошибки в написании фамилии исполняющего обязанности генерального директора компании MAS Elektronik AG Григора Карчикяна. Коллектив редакции выражает сожаление по этому поводу и приносит господину Карчикяну свои искренние извинения.

Архив журналов в свободном доступе.

На ту же тему:

comments powered by Disqus