2001.10.241207 прочтений

"Нисса" и "Полиграфия 2001"

Теги: Publish

Компания «НИССА» традиционно принимает участие в крупнейшей полиграфической выставке Северо-Западного региона России. Главным экспонатом стенда была однокрасочная листовая машина японской фирмы НАМАDA SuperB, формата A3, с подачей листа по широкой стороне. Машина уже введена в эксплуатацию в одной из типографий Санкт-Петербурга.

«НИССА-Арт» (подразделение «НИССА») показывала широкий ряд полуавтоматических станков тампонной печати компании Technical Industrial (Гонконг) для декорирования различной сувенирной продукции. В области промышленных решений показывалась автоматизированная печать по пробкам для ПЭТ-бутылок.

Демонстрировался в работе 4-красочный полуавтоматический станок тампонной печати PI-490 бельгийской компании Printing International. На стенде был также представлен 4-красочный станок трафаретной печати карусельного типа для печати на крое текстильных материалов, футболках и рабочей одежде, а также на бейсболках, козырьках и т.д.

Показанная универсальная трафаретная полуавтоматическая машина SCF-550 с рабочим форматом 350х550 мм позволяет практически без потерь времени на переналадку запечатывать помимо листовой продукции любые цилиндрические изделия, изготовленные из самых разнообразных материалов.

Как всегда, демонстрировалась цифровая офсетная машина INDIGO, эксклюзивным дистрибьютором которых является фирма «НИССА Центрум».

Источник: «Нисса»

Архив журналов в свободном доступе.

На ту же тему:

comments powered by Disqus