2001.10.24994 прочтений

"Нисса" и "Полиграфия 2001"

Теги: Publish

Компания «НИССА» традиционно принимает участие в крупнейшей полиграфической выставке Северо-Западного региона России. Главным экспонатом стенда была однокрасочная листовая машина японской фирмы НАМАDA SuperB, формата A3, с подачей листа по широкой стороне. Машина уже введена в эксплуатацию в одной из типографий Санкт-Петербурга.

«НИССА-Арт» (подразделение «НИССА») показывала широкий ряд полуавтоматических станков тампонной печати компании Technical Industrial (Гонконг) для декорирования различной сувенирной продукции. В области промышленных решений показывалась автоматизированная печать по пробкам для ПЭТ-бутылок.

Демонстрировался в работе 4-красочный полуавтоматический станок тампонной печати PI-490 бельгийской компании Printing International. На стенде был также представлен 4-красочный станок трафаретной печати карусельного типа для печати на крое текстильных материалов, футболках и рабочей одежде, а также на бейсболках, козырьках и т.д.

Показанная универсальная трафаретная полуавтоматическая машина SCF-550 с рабочим форматом 350х550 мм позволяет практически без потерь времени на переналадку запечатывать помимо листовой продукции любые цилиндрические изделия, изготовленные из самых разнообразных материалов.

Как всегда, демонстрировалась цифровая офсетная машина INDIGO, эксклюзивным дистрибьютором которых является фирма «НИССА Центрум».

Источник: «Нисса»

Архив журналов в свободном доступе.

На ту же тему:
  • Мир графических открытий–2018

    Самый подробный обзор новых возможностей популярнейшего графического пакета CorelDRAW Graphics Suite 2018 и множество полезным советов по его освоению.

     

     

  • Расширяющаяся вселенная «латексной» печати

    За 10 лет существования латексной печати вокруг этой технологии сформировалась устойчивая и постоянно расширяющаяся экосистема из собственных решений HP и предложений партнёров, а пользователи постоянно придумывают новые применения принтеров HP Latex.

     

  • Oce Colorado 1640

    Заключение: самый высокопроизводительный в классе рулонный УФ-принтер для работы с разнообразными материалами. Имеет высокий уровень автоматизации, что обеспечивает длительное время работы без вмешательства оператора. Пригоден как для наружной рекламы, так и для интерьерной печати.

     

  • Простые секреты «Артес»: машины, люди и диверсификация

    11 апреля 2018 г. мне по приглашению директора «Терра Системы» Стефана Валуйского удалось побывать на дне открытых дверей в екатеринбургской типографии «Артес», которую знаю уже почти два десятилетия.

     

  • Что в имени тебе моём?

    В этот раз считаем распространённый заказ — буклеты А4 формата в готовом формате, 6 полос. Запрос такой: Буклет 21x30 см в готовом виде, 63x30 см в развороте, 4+4, бумага — мелованная, 200 г/м2, 2 параллельных сгиба до формата 21x30 см. Тираж — 200 и 500 экз. Просьба указать сроки и способ печати.

     

  • Варианты будущего для типографий

    Передовые полиграфические технологии Komori и Brausse — теория и практика для представителей российских типографий. Без секретов.

     


comments powered by Disqus