2001.10.241583 прочтений

Фотография на картоне

Теги: Publish

Группа компаний HGS представила на своем стенде оборудование для производства упаковки из картона и микрогофрокартона. Это три офсетные печатные машины концерна MAN Roland: (Roland 202, Roland 304 и Roland-7050), кашировальная машина фирмы Stock и высекальный автомат Kama TS 102. Большое внимание посетителей привлекла машина Stock, что неудивительно, учитывая резко возросший спрос на качественную и красивую картонную упаковку. Как известно, каширование — специфический послепечатный процесс, представляющий собой приклейку бумажного листа (как правило, с печатным оттиском) на картонную поверхность. При этом, ручное каширование (довольно распространенный еще процесс) на гофрокартоне вообще невозможно. Компания Stock производит кашировальные машины различных модификаций, в диапазоне форматов от 300Ё500 мм до 1670x1670 мм. В качестве кашируемого материала могут быть использованы: картон толщиной от 0,6 до 7 мм, двуслойный гофрокартон марок В, Е и F, трехслойный гофрокартон толщиной до 7 мм, а также листы бумаги или картона плотностью от 100 до 400 г/м2. Машины имеют массивный каркас и боковые кожухи, исключающие вибрацию. Точность склейки составляет +/– 1 мм, в зависимости от качества листов.

Источник: HGS Group

Архив журналов в свободном доступе.

На ту же тему:
  • Мир графических открытий–2018

    Самый подробный обзор новых возможностей популярнейшего графического пакета CorelDRAW Graphics Suite 2018 и множество полезным советов по его освоению.

     

     

  • Расширяющаяся вселенная «латексной» печати

    За 10 лет существования латексной печати вокруг этой технологии сформировалась устойчивая и постоянно расширяющаяся экосистема из собственных решений HP и предложений партнёров, а пользователи постоянно придумывают новые применения принтеров HP Latex.

     

  • Oce Colorado 1640

    Заключение: самый высокопроизводительный в классе рулонный УФ-принтер для работы с разнообразными материалами. Имеет высокий уровень автоматизации, что обеспечивает длительное время работы без вмешательства оператора. Пригоден как для наружной рекламы, так и для интерьерной печати.

     

  • Простые секреты «Артес»: машины, люди и диверсификация

    11 апреля 2018 г. мне по приглашению директора «Терра Системы» Стефана Валуйского удалось побывать на дне открытых дверей в екатеринбургской типографии «Артес», которую знаю уже почти два десятилетия.

     

  • Что в имени тебе моём?

    В этот раз считаем распространённый заказ — буклеты А4 формата в готовом формате, 6 полос. Запрос такой: Буклет 21x30 см в готовом виде, 63x30 см в развороте, 4+4, бумага — мелованная, 200 г/м2, 2 параллельных сгиба до формата 21x30 см. Тираж — 200 и 500 экз. Просьба указать сроки и способ печати.

     

  • Варианты будущего для типографий

    Передовые полиграфические технологии Komori и Brausse — теория и практика для представителей российских типографий. Без секретов.

     


comments powered by Disqus