2001.09.191024 прочтений

Седьмая печать

Теги: Publish

Компания «Ксерокс (Россия и СНГ)» объявила о начале продаж на российском рынке цветного принтера начального уровня DocuPrint C7, ориентированного на использование в домашних условиях или в малом офисе. Принтер, пришедший на смену модели DP C8+, был продемонстрирован на недавно прошедшей выставке «Комтек 2001». Аппарат является четырехцветным, обеспечивает разрешение до 1200x600 dpi и имеет скорость печати 7 стр./мин в черно-белом режиме, и 4,5 стр./мин — в цвете. Он работает как с обычной офисной, так и с бумагой с покрытием, бумагой для термопереноса, синтетическими пленками и самоклеющимися этикетками, а также с конвертами и открытками. Минимальный размер печатных носителей — 162x114 мм, максимальный — 215x356 мм; плотность бумаги — от 64 до 135 г/м2. Рекомендуемая розничная цена принтера составляет 70 долл.

Источник: «Ксерокс (Россия и СНГ)».

Архив журналов в свободном доступе.

На ту же тему:
  • Стоит ли внедрять цифровую печать во флексотипографии?

    Сергей Новиков, директор по развитию компании «Ламбумиз Трейд» (Москва):

    Наше предприятие известно прежде всего как производитель картонной упаковки для жидких продуктов. Тиражи в нашей типографии достаточно большие, а для печати мы используем традиционное в этой сфере оборудование: широкорулонные флексографские машины.

     

  • Цифровое будущее для флексотипографий

    Процессы цифровой трансформации сейчас наблюдаются практически во всех отраслях промышленности, и полиграфия не может оставаться в стороне. Более того: компании, откладывающие цифровизацию, рано или поздно почувствуют, что теряют свои конкурентные преимущества. Флексотипографиям следует обратить внимание на комплексность подхода к цифровой трансформации — одной покупки этикеточной ЦПМ недостаточно.

     

  • «Реклама 2018»: позитивный переезд

    Самые яркие новинки и тенденции главной выставки российской индустрии широкоформатной и сувенирной печати, перебравшейся в более крупный павильон № 1 «Экспоцентра».

     

  • Влияние на окружающую среду и безопасность

    Десятиминутные курсы УФ-/электронной сушки. Химические основы УФ- и электронного отверждения.

     

  • Xerox Iridesse Production Press

    Заключение: не имеющая аналогов на рынке шестикрасочная цветная листовая ЦПМ может печатать сразу двумя дополнительными цветами в один прогон (до и после CMYK), что позволяет серьёзно увеличить спектр работ, выполняемых цифровым способом, за счёт интересных спецэффектов. Представляет интерес как в качестве первой ЦПМ в типографии (обеспечивает высокую производительность и гибкость), так и для расширения имеющегося парка цифровых машин.

     

  • Самая трудная задача: ответить сразу на все вопросы клиента

    Мы помогаем очередному благотворительному проекту найти типографию для печати.

     


comments powered by Disqus