2001.09.19868 прочтений

Компактные и совместимые

Теги: Publish

Компания Iomega International объявила о начале поставок в Россию миниатюрных дисководов Iomega Microdrive емкостью 340 Мбайт. В комплект поставки входят: адаптер Type II PC Card, пакет программного обеспечения, позволяющий работать со съемными накопителями мобильных компьютеров Iomega Quick Sync 2, а также программы Adobe ActiveShare и MusicMatch Jukebox. На сегодняшний день этот тип дисководов совместим с 60-ю моделями ноутбуков 15-ти производителей (включая Dell, Compaq, Toshiba и IBM), а также с большинством цифровых камер и портативных устройств, работающих на базе Windows CE и оборудованных слотом CompactFlash+ Type II. Устройства поступят в продажу в середине июня и будут стоить примерно 280 долл. Следует добавить, что на четвертый квартал текущего года запланировано начало поставок на российский рынок дисководов Iomega Microdrive емкостью 1 Гбайт.

Источник: Iomega International.

Архив журналов в свободном доступе.

На ту же тему:
  • Мир графических открытий–2018

    Самый подробный обзор новых возможностей популярнейшего графического пакета CorelDRAW Graphics Suite 2018 и множество полезным советов по его освоению.

     

     

  • Расширяющаяся вселенная «латексной» печати

    За 10 лет существования латексной печати вокруг этой технологии сформировалась устойчивая и постоянно расширяющаяся экосистема из собственных решений HP и предложений партнёров, а пользователи постоянно придумывают новые применения принтеров HP Latex.

     

  • Oce Colorado 1640

    Заключение: самый высокопроизводительный в классе рулонный УФ-принтер для работы с разнообразными материалами. Имеет высокий уровень автоматизации, что обеспечивает длительное время работы без вмешательства оператора. Пригоден как для наружной рекламы, так и для интерьерной печати.

     

  • Простые секреты «Артес»: машины, люди и диверсификация

    11 апреля 2018 г. мне по приглашению директора «Терра Системы» Стефана Валуйского удалось побывать на дне открытых дверей в екатеринбургской типографии «Артес», которую знаю уже почти два десятилетия.

     

  • Что в имени тебе моём?

    В этот раз считаем распространённый заказ — буклеты А4 формата в готовом формате, 6 полос. Запрос такой: Буклет 21x30 см в готовом виде, 63x30 см в развороте, 4+4, бумага — мелованная, 200 г/м2, 2 параллельных сгиба до формата 21x30 см. Тираж — 200 и 500 экз. Просьба указать сроки и способ печати.

     

  • Варианты будущего для типографий

    Передовые полиграфические технологии Komori и Brausse — теория и практика для представителей российских типографий. Без секретов.

     


comments powered by Disqus