2001.09.19897 прочтений

Библиотека в четвертой степени

Теги: Publish

Российская фирма Icompex провела семинар, где выступили представители Sony (подразделения Sony Computer Peripherals & Components и Sony Core Technology & Network Europe), представившие весь диапазон средств хранения данных, которые уже поставляются или в ближайшее время будут поставляться на российский рынок. Среди них — недавно анонсированные магнитооптические дисководы SMO-F561 (внутренний) и RMO-S561 (внешний) емкостью 9,1 Гбайт; внешние ленточные накопители SDX-700C, чьи поставки начнутся в третьем квартале текущего года; ленточные библиотеки AIT Library 152 (расширяется до двух накопителей) с максимальной емкостью 1,4 Тбайт (при коэффициенте сжатия 2,6) и AIT Library 304 (расширяется до четырех накопителей) c максимальной емкостью 3,9 Тбайт (при коэффициенте сжатия 2,6), а также другая продукция. Не были забыты и устройства CD-RW, в том числе элегантное угольно-черное CRX160-RP с восьмикратной скоростью записи, в чью комплектацию входит последняя версия пакета Sony CD Tools, включающая программную систему CeQuadrat WinOnCD 3.7 для создания мастер-дисков, и ряд других программ. Еще один представитель устройств этого класса — компактный дисковод CD-RW CRX75A-RP со скоростями 8х4х24х, который подключается к блокнотным ПК через интерфейсную карточку PCMCIA и весит всего 200 г. – И.К.

Архив журналов в свободном доступе.

На ту же тему:
  • Стоит ли внедрять цифровую печать во флексотипографии?

    Сергей Новиков, директор по развитию компании «Ламбумиз Трейд» (Москва):

    Наше предприятие известно прежде всего как производитель картонной упаковки для жидких продуктов. Тиражи в нашей типографии достаточно большие, а для печати мы используем традиционное в этой сфере оборудование: широкорулонные флексографские машины.

     

  • Цифровое будущее для флексотипографий

    Процессы цифровой трансформации сейчас наблюдаются практически во всех отраслях промышленности, и полиграфия не может оставаться в стороне. Более того: компании, откладывающие цифровизацию, рано или поздно почувствуют, что теряют свои конкурентные преимущества. Флексотипографиям следует обратить внимание на комплексность подхода к цифровой трансформации — одной покупки этикеточной ЦПМ недостаточно.

     

  • «Реклама 2018»: позитивный переезд

    Самые яркие новинки и тенденции главной выставки российской индустрии широкоформатной и сувенирной печати, перебравшейся в более крупный павильон № 1 «Экспоцентра».

     

  • Влияние на окружающую среду и безопасность

    Десятиминутные курсы УФ-/электронной сушки. Химические основы УФ- и электронного отверждения.

     

  • Xerox Iridesse Production Press

    Заключение: не имеющая аналогов на рынке шестикрасочная цветная листовая ЦПМ может печатать сразу двумя дополнительными цветами в один прогон (до и после CMYK), что позволяет серьёзно увеличить спектр работ, выполняемых цифровым способом, за счёт интересных спецэффектов. Представляет интерес как в качестве первой ЦПМ в типографии (обеспечивает высокую производительность и гибкость), так и для расширения имеющегося парка цифровых машин.

     

  • Самая трудная задача: ответить сразу на все вопросы клиента

    Мы помогаем очередному благотворительному проекту найти типографию для печати.

     


comments powered by Disqus