2001.09.071149 прочтений

"Терем" -- дистрибьютор корпорации Advanced Hi-Tech

Теги: Publish

Компания «Терем» подписала соглашение с корпорацией Advanced Hi-Tech (США), согласно которому получила статус ее авторизованного дистрибьютора. Advanced Hi-Tech известна на рынке цифровой печати как производитель растровых процессоров, продуктов для печати в среде локальных сетей, а также контроллеров печати, среди которых широко известен ColorFlare CF-350 одновременно работающий с двумя цветными копирами и 4-мя широкоформатными принтерами. . Контроллер совместим с платформами Windows 98 или NT на процессорах Intel и обладает всеми функциями для работы в условиях интенсивной загрузки: возможностью работы в сети, высокоскоростным RIP, поддержкой ICC-профилей и большого числа цифровых форматов.

Источник: «Терем» Модернизированный CreoScitex PS/M 7.0 Сервисный центр холдинга «АПОСТРОФ» сообщил о начале модернизаций предыдущих версий растровых процессоров CreoScitex PS/M до версии 7.0 которая имеет следующие особенности:
- полная поддержка Adobe PostScript 3 и PDF 1.3;
- поддержка "электронных фотоформ" -- прямое экспонирование монохромных изображений в формате TIFF;
- поддержка технологии CIP3 – интеллектуального печатного процесса, разработанного группой ведущих производителей программного обеспечения, допечатного, печатного и постпечатного оборудования;
- поддержка технологии OPI, использующей для верстки изображения с низким разрешением, а при конвертировании PostScript-файла – иллюстрации с высоким разрешением;
- наличие новых углов поворота растра для предотвращения муара по желтому;
- приложение для треппинга FAF (Full Auto Frame) больше не является отдельной программой и работает в качестве встроенного в PS/M модуля;
- возможность конвертирования цветоделенных работ в композитный формат;
- расширенные возможности работы с "горячими папками" (Hot Folders);
- функция Combine теперь не является дополнительно оплачиваемой;
- конвертация файлов Screen Formats, Tone Reproduction curves и Punch Systems из версии 6.x в 7.0 производится специальной утилитой "Update 6.x to 7". Вместе с PS/M 7.0 поставляется программа PressTouch, предназначенная для редактирования и треппинга файлов в формате LW.
Более подробную информацию о PS/M 7.0 можно узнать в сервисном центре холдинга “АПОСТРОФ”.

Источник: «АПОСТРОФ»

Архив журналов в свободном доступе.

На ту же тему:
  • Стоит ли внедрять цифровую печать во флексотипографии?

    Сергей Новиков, директор по развитию компании «Ламбумиз Трейд» (Москва):

    Наше предприятие известно прежде всего как производитель картонной упаковки для жидких продуктов. Тиражи в нашей типографии достаточно большие, а для печати мы используем традиционное в этой сфере оборудование: широкорулонные флексографские машины.

     

  • Цифровое будущее для флексотипографий

    Процессы цифровой трансформации сейчас наблюдаются практически во всех отраслях промышленности, и полиграфия не может оставаться в стороне. Более того: компании, откладывающие цифровизацию, рано или поздно почувствуют, что теряют свои конкурентные преимущества. Флексотипографиям следует обратить внимание на комплексность подхода к цифровой трансформации — одной покупки этикеточной ЦПМ недостаточно.

     

  • «Реклама 2018»: позитивный переезд

    Самые яркие новинки и тенденции главной выставки российской индустрии широкоформатной и сувенирной печати, перебравшейся в более крупный павильон № 1 «Экспоцентра».

     

  • Влияние на окружающую среду и безопасность

    Десятиминутные курсы УФ-/электронной сушки. Химические основы УФ- и электронного отверждения.

     

  • Xerox Iridesse Production Press

    Заключение: не имеющая аналогов на рынке шестикрасочная цветная листовая ЦПМ может печатать сразу двумя дополнительными цветами в один прогон (до и после CMYK), что позволяет серьёзно увеличить спектр работ, выполняемых цифровым способом, за счёт интересных спецэффектов. Представляет интерес как в качестве первой ЦПМ в типографии (обеспечивает высокую производительность и гибкость), так и для расширения имеющегося парка цифровых машин.

     

  • Самая трудная задача: ответить сразу на все вопросы клиента

    Мы помогаем очередному благотворительному проекту найти типографию для печати.

     


comments powered by Disqus