2001.08.27986 прочтений

10 лет - пора зрелости

Теги: Publish

В июне этого года исполняется десять лет одному из ветеранов печатного бизнеса — холдингу POL.S.TAR Group. Прошедшие с момента образования компании годы были для нее очень трудными, но и, одновременно, интересными, ознаменованными целым рядом ключевых этапов развития — выпуск рекламной продукции в Курске, открытие представительства в Москве, организация собственных типографий, активное участие в создании и становлении завода «Гейдельберг Ремонт» в Москве... Сегодня POL.S.TAR Group — это мощное полиграфическое предприятие, обладающее собственным парком печатного оборудования, отлично оснащенным репроцентром, и которое, опираясь на знания и опыт своих специалистов, сумело организовать выпуск полиграфического оборудования под собственной торговой маркой FOILTEK. Редакция Publish искренне поздравляет коллектив POL.S.TAR Group с юбилеем, который, несомненно, станет хорошим поводом для анализа достигнутых успехов и для формирования новых, таких же смелых, планов на будущее.

Архив журналов в свободном доступе.

На ту же тему:
  • Путеводитель по Printech 2018

    Представляем наиболее подробный перечень оборудования и решений для полиграфии, представленных на главной российской выставке, а также на соседней RosUpack 2018. Все экспонаты Printech расположены в павильоне 3.

     

  • Собираетесь ли вы посетить выставки Printech и RosUpack?

    Илья Кунахович, технический директор типографии onebook.ru (Москва):

    Выставку посещаю каждый год. Новинок, к сожалению, выставляют мало, в основном хожу пообщаться с поставщиками расходных материалов и послепечатного оборудования. Также интересно повидаться с коллегами по цеху, посетить конференции. Всё это приносит пользу на перспективу.

     

  • Сферы интересов FESPA

    Выставка, когда-то начинавшаяся как «междусобойчик» для трафаретных мастерских и производителей сувениров, превратилась в самую популярную площадку для цифровой широкоформатной индустрии. Каждый год она не просто растёт, но предлагает участникам новые сферы применения цифровых технологий печати.

     

     

  • Точки оцифровки

    В процессе подготовки к нашим конференциям на общую тему цифровой трансформации, но для разных аудиторий — офсетных и флексографских типографий — я обращал больше внимания на то, как полиграфисты, не относящие себя к «цифровикам», на самом деле уже давно и много пользуются преимуществами цифровых технологий. Да, безусловно, цифровая печать находится в сердце цифровой трансформации отрасли. Однако цифровые технологии уже пронизывают полиграфию сверху донизу. Причём даже на предприятиях, которые не особенно торопятся в цифровую эпоху, точек цифровизации — множество!

     

  • Цифровое будущее книжной печати

    На организованной Canon и Hunkeler конференции обсуждались практические аспекты организации современного цифрового книжного производства на примере проекта в московской типографии «Паблит».

     

  • География экспансии Ricoh

    Развивая свой бизнес в странах бывшего СССР, Ricoh Rus эффективно использует возможности глобальных и локальных партнёров. В Грузии — это Heidelberg Georgia. В Казахстане и Киргизии — партнёры, которым помогает национальный менеджер по этим странам.

     


comments powered by Disqus