2001.08.271024 прочтений

Сушка по-чешки

Теги: Publish

Компания «АПОСТРОФ» сообщила о заключении договора с чешской фирмой «Аэротерм» на поставку в Россию выпускаемых ею устройств для инфракрасной сушки водно-дисперсионного или УФ-лака. Соглашение предусматривает поставку на российский рынок большой номенклатуры сушильных устройств, среди которых можно назвать встраиваемые сушки COMBIDRY, приставные системы Flashterm или QuickStar, располагаемые непосредственно над выводным транспортером печатной машины или отдельным ленточным конвейером, а также сушки настольного исполнения Miniterm 220 для работы с малоформатными печатными машинами. Помимо этого, российские полиграфисты получают возможность приобретения УФ-сушильных устройств серии UVITERM, предназначенные для совместной работы с большим числом современных офсетных машин (Ryobi, Hamada, Adast, Heidelberg и другие).

Источник: «АПОСТРОФ».

Архив журналов в свободном доступе.

На ту же тему:
  • Мир графических открытий–2018

    Самый подробный обзор новых возможностей популярнейшего графического пакета CorelDRAW Graphics Suite 2018 и множество полезным советов по его освоению.

     

     

  • Расширяющаяся вселенная «латексной» печати

    За 10 лет существования латексной печати вокруг этой технологии сформировалась устойчивая и постоянно расширяющаяся экосистема из собственных решений HP и предложений партнёров, а пользователи постоянно придумывают новые применения принтеров HP Latex.

     

  • Oce Colorado 1640

    Заключение: самый высокопроизводительный в классе рулонный УФ-принтер для работы с разнообразными материалами. Имеет высокий уровень автоматизации, что обеспечивает длительное время работы без вмешательства оператора. Пригоден как для наружной рекламы, так и для интерьерной печати.

     

  • Простые секреты «Артес»: машины, люди и диверсификация

    11 апреля 2018 г. мне по приглашению директора «Терра Системы» Стефана Валуйского удалось побывать на дне открытых дверей в екатеринбургской типографии «Артес», которую знаю уже почти два десятилетия.

     

  • Что в имени тебе моём?

    В этот раз считаем распространённый заказ — буклеты А4 формата в готовом формате, 6 полос. Запрос такой: Буклет 21x30 см в готовом виде, 63x30 см в развороте, 4+4, бумага — мелованная, 200 г/м2, 2 параллельных сгиба до формата 21x30 см. Тираж — 200 и 500 экз. Просьба указать сроки и способ печати.

     

  • Варианты будущего для типографий

    Передовые полиграфические технологии Komori и Brausse — теория и практика для представителей российских типографий. Без секретов.

     


comments powered by Disqus