2001.03.20899 прочтений

LED-цвет со скоростью 21 страница в минуту

Теги: Publish

Компания Canon объявила о выходе полноцветной модульной системы iR C2100 формата А3+ со скоростью печати и копирования до 21 стр./мин. Система может продаваться в двух конфигурациях: как принтер или как копир-принтер. В новом устройстве применяется светодиодная LED-технология, до последнего времени «жившая» преимущественно в принтерах компании OKI. Однако, по информации Canon, механизм печати iR C2100 собственной разработки. Для повышения производительности принтер оснащен автоматической системой бесстековой дуплексной подачи бумаги. Кроме того, IR C2100 оборудован встроенным процессором с тактовой частотой 266 МГц, укомплектован оперативной памятью емкостью 160 Мбайт и 6-гигабайтным жестким диском. Полная сетевая совместимость устройства обеспечивается за счет встроенного блока управления. Разрешение принтера при полноцветной печати составляет 600Ё600 dpi, при монохромной — 600x1200 dpi; его рекомендованный объем печати — 10—30 тыс. стр./мес. Предполагаемая розничная цена в Москве будет в диапазоне от 25 000 до 28 000 долл. в зависимости от комплектации финишным оборудованием.

Источник: Canon.

Архив журналов в свободном доступе.

На ту же тему:
  • Мир графических открытий–2018

    Самый подробный обзор новых возможностей популярнейшего графического пакета CorelDRAW Graphics Suite 2018 и множество полезным советов по его освоению.

     

     

  • Расширяющаяся вселенная «латексной» печати

    За 10 лет существования латексной печати вокруг этой технологии сформировалась устойчивая и постоянно расширяющаяся экосистема из собственных решений HP и предложений партнёров, а пользователи постоянно придумывают новые применения принтеров HP Latex.

     

  • Oce Colorado 1640

    Заключение: самый высокопроизводительный в классе рулонный УФ-принтер для работы с разнообразными материалами. Имеет высокий уровень автоматизации, что обеспечивает длительное время работы без вмешательства оператора. Пригоден как для наружной рекламы, так и для интерьерной печати.

     

  • Простые секреты «Артес»: машины, люди и диверсификация

    11 апреля 2018 г. мне по приглашению директора «Терра Системы» Стефана Валуйского удалось побывать на дне открытых дверей в екатеринбургской типографии «Артес», которую знаю уже почти два десятилетия.

     

  • Что в имени тебе моём?

    В этот раз считаем распространённый заказ — буклеты А4 формата в готовом формате, 6 полос. Запрос такой: Буклет 21x30 см в готовом виде, 63x30 см в развороте, 4+4, бумага — мелованная, 200 г/м2, 2 параллельных сгиба до формата 21x30 см. Тираж — 200 и 500 экз. Просьба указать сроки и способ печати.

     

  • Варианты будущего для типографий

    Передовые полиграфические технологии Komori и Brausse — теория и практика для представителей российских типографий. Без секретов.

     


comments powered by Disqus