2001.03.20974 прочтений

LED-цвет со скоростью 21 страница в минуту

Теги: Publish

Компания Canon объявила о выходе полноцветной модульной системы iR C2100 формата А3+ со скоростью печати и копирования до 21 стр./мин. Система может продаваться в двух конфигурациях: как принтер или как копир-принтер. В новом устройстве применяется светодиодная LED-технология, до последнего времени «жившая» преимущественно в принтерах компании OKI. Однако, по информации Canon, механизм печати iR C2100 собственной разработки. Для повышения производительности принтер оснащен автоматической системой бесстековой дуплексной подачи бумаги. Кроме того, IR C2100 оборудован встроенным процессором с тактовой частотой 266 МГц, укомплектован оперативной памятью емкостью 160 Мбайт и 6-гигабайтным жестким диском. Полная сетевая совместимость устройства обеспечивается за счет встроенного блока управления. Разрешение принтера при полноцветной печати составляет 600Ё600 dpi, при монохромной — 600x1200 dpi; его рекомендованный объем печати — 10—30 тыс. стр./мес. Предполагаемая розничная цена в Москве будет в диапазоне от 25 000 до 28 000 долл. в зависимости от комплектации финишным оборудованием.

Источник: Canon.

Архив журналов в свободном доступе.

На ту же тему:
  • Стоит ли внедрять цифровую печать во флексотипографии?

    Сергей Новиков, директор по развитию компании «Ламбумиз Трейд» (Москва):

    Наше предприятие известно прежде всего как производитель картонной упаковки для жидких продуктов. Тиражи в нашей типографии достаточно большие, а для печати мы используем традиционное в этой сфере оборудование: широкорулонные флексографские машины.

     

  • Цифровое будущее для флексотипографий

    Процессы цифровой трансформации сейчас наблюдаются практически во всех отраслях промышленности, и полиграфия не может оставаться в стороне. Более того: компании, откладывающие цифровизацию, рано или поздно почувствуют, что теряют свои конкурентные преимущества. Флексотипографиям следует обратить внимание на комплексность подхода к цифровой трансформации — одной покупки этикеточной ЦПМ недостаточно.

     

  • «Реклама 2018»: позитивный переезд

    Самые яркие новинки и тенденции главной выставки российской индустрии широкоформатной и сувенирной печати, перебравшейся в более крупный павильон № 1 «Экспоцентра».

     

  • Влияние на окружающую среду и безопасность

    Десятиминутные курсы УФ-/электронной сушки. Химические основы УФ- и электронного отверждения.

     

  • Xerox Iridesse Production Press

    Заключение: не имеющая аналогов на рынке шестикрасочная цветная листовая ЦПМ может печатать сразу двумя дополнительными цветами в один прогон (до и после CMYK), что позволяет серьёзно увеличить спектр работ, выполняемых цифровым способом, за счёт интересных спецэффектов. Представляет интерес как в качестве первой ЦПМ в типографии (обеспечивает высокую производительность и гибкость), так и для расширения имеющегося парка цифровых машин.

     

  • Самая трудная задача: ответить сразу на все вопросы клиента

    Мы помогаем очередному благотворительному проекту найти типографию для печати.

     


comments powered by Disqus