2001.03.201048 прочтений

Iomega представляет...

Теги: Publish

Компания Iomega объявила о начале поставок в Россию первой линейки своих 3,5-дюймовых магнитооптических накопителей Iomega MO Professional Series для работы с дисками емкостью 1,3 Гбайт. Дисководы Iomega MO представлены на рынке внутренними (ATAPI) и внешними (SCSI) моделями. Обеспечена совместимость с дисками объемов 640, 540, 230 и 128 Мбайт, скорость передачи информации составляет 5,9 Мбит/с. Дисководы поступят в продажу в начале марта и будут стоить примерно 400 долл.

Кроме того, компания анонсировала технологию производства дисковода Iomega Pocket Zip 100 Мбайт, предназначенного для нового поколения портативных цифровых устройств. На мировом рынке дисководы и диски Iomega PocketZip, а также устройства, базирующиеся на данной технологии, появятся в третьем квартале 2001 года.

Источник: Iomega.

Архив журналов в свободном доступе.

На ту же тему:
  • Итоги 2018 года в полиграфии

    Год прошёл, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России в полиграфической отрасли — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен.

     

  • УФ-мечта «сувенирщика»

    Выбираем планшетный принтер для изготовления сувенирной продукции.

     

  • Все краски года

    Обзор событий в индустрии печатных красок за 2018 г.: доступность сырья и проблемы роста цен на него, укрупнение компаний и другое.

     

  • Будничные достижения

    Тема этого номера — «Достижения года». В заглавной статье мы попросили представителей производителей и поставщиков рассказать о том, что они считают своими достижениями в ушедшем году. В опросе номера о своих победах рассказывают типографии. В статье «Итоги 2018 года в полиграфии» мы вспоминаем о самых важных событиях для нашей индустрии, произошедших в России и мире. Пожалуй, и нам стоит рассказать о том, чего удалось добиться за год небольшой редакции Publish.

     

  • Первые в Грузии

    Две грузинских типографии делятся опытом эксплуатации новейших моделей ЦПМ Ricoh с пятой красочной секцией.

     

  • Смена оборудования — это только начало

    К чему нужно быть готовым тем, кто собирается войти на рынок струйного декорирования?

     


comments powered by Disqus