2001.03.20969 прочтений

Цветная печать OKI

Теги: Publish

Московское представительство OKI Europe объявило о выходе на российский рынок принтера DP-7000. В цветном принтере DP-7000 используется технология сухого термопереноса; он предназначен прежде всего для рынка графического дизайна и приложений, работающих на платформе Macintosh. Основные потребители — дизайнеры в небольшом офисе. Главные отличия технологии сухого термопереноса от струйной — более высокая устойчивость отпечатков к выцветанию: они не смазываются, не смываются водой, можно получать эффект выпуклой печати.

В принтер допускается устанавливать до 9 картриджей одновременно. При этом, реализуются различные типы предварительного и финишного покрытия отпечатков, есть возможность получения изображений с глянцевым покрытием и разрешением до 2400 dpi даже на обычной бумаге. Принтер способен печатать на бумаге разных видов и на пленке для проекторов, в том числе формата А3+. В стандартную поставку включен растровый процессор Adobe PostScript 3 SoftRIP; принтер оборудован двунаправленным параллельным портом, USB-портом, SCSI-адаптером. Ориентировочная стоимость DP-7000 — 2300 долл.

Источник: OKI.

Архив журналов в свободном доступе.

На ту же тему:
  • Путеводитель по Printech 2018

    Представляем наиболее подробный перечень оборудования и решений для полиграфии, представленных на главной российской выставке, а также на соседней RosUpack 2018. Все экспонаты Printech расположены в павильоне 3.

     

  • Собираетесь ли вы посетить выставки Printech и RosUpack?

    Илья Кунахович, технический директор типографии onebook.ru (Москва):

    Выставку посещаю каждый год. Новинок, к сожалению, выставляют мало, в основном хожу пообщаться с поставщиками расходных материалов и послепечатного оборудования. Также интересно повидаться с коллегами по цеху, посетить конференции. Всё это приносит пользу на перспективу.

     

  • Сферы интересов FESPA

    Выставка, когда-то начинавшаяся как «междусобойчик» для трафаретных мастерских и производителей сувениров, превратилась в самую популярную площадку для цифровой широкоформатной индустрии. Каждый год она не просто растёт, но предлагает участникам новые сферы применения цифровых технологий печати.

     

     

  • Точки оцифровки

    В процессе подготовки к нашим конференциям на общую тему цифровой трансформации, но для разных аудиторий — офсетных и флексографских типографий — я обращал больше внимания на то, как полиграфисты, не относящие себя к «цифровикам», на самом деле уже давно и много пользуются преимуществами цифровых технологий. Да, безусловно, цифровая печать находится в сердце цифровой трансформации отрасли. Однако цифровые технологии уже пронизывают полиграфию сверху донизу. Причём даже на предприятиях, которые не особенно торопятся в цифровую эпоху, точек цифровизации — множество!

     

  • Цифровое будущее книжной печати

    На организованной Canon и Hunkeler конференции обсуждались практические аспекты организации современного цифрового книжного производства на примере проекта в московской типографии «Паблит».

     

  • География экспансии Ricoh

    Развивая свой бизнес в странах бывшего СССР, Ricoh Rus эффективно использует возможности глобальных и локальных партнёров. В Грузии — это Heidelberg Georgia. В Казахстане и Киргизии — партнёры, которым помогает национальный менеджер по этим странам.

     


comments powered by Disqus