2001.03.201045 прочтений

10 лет - 10 ступеней к совершенству

Теги: Publish

Под таким девизом 13 марта ГК «Регент» отпраздновала свое десятилетие.

«Регент» сегодня — это две торговых системы: ТС «Регент-Арт» (полиграфические материалы) и ЕТС «Канцлер» (бумага для офиса и канцтовары).

Это собственные и эксклюзивные брэнды: «Веларт» и «Медиапринт» (мелованная бумага), «Джи-Принт» (универсальная мелованная бумага), «Лумилейбл», «Го-Принт» (этикеточная бумага), «Зум» (офисная бумага), «Технис» (офисная бумага), «Ривс», «Гавана», «Кашемир», «Татьяна», «Гранд Стайл», «Гмунд Колорс», «Транспаренс», «Хроматико», «Диаболо» (коллекции элитных сортов бумаги), «Бонг» (конверты), «ФлайнКолор» (цветная бумага).

Это производство стретч-пленки — 3000 тонн в год; 11 филиалов; 26 028 м2 собственных складских помещений; 75 автомашин.

Главное богатство компании — 519 профессионалов, и среди них — много красивых женщин!

Редакция Publish поздравляет ГК «Регент» с десятилетием! Удачи и успехов!

Архив журналов в свободном доступе.

На ту же тему:
  • Стоит ли внедрять цифровую печать во флексотипографии?

    Сергей Новиков, директор по развитию компании «Ламбумиз Трейд» (Москва):

    Наше предприятие известно прежде всего как производитель картонной упаковки для жидких продуктов. Тиражи в нашей типографии достаточно большие, а для печати мы используем традиционное в этой сфере оборудование: широкорулонные флексографские машины.

     

  • Цифровое будущее для флексотипографий

    Процессы цифровой трансформации сейчас наблюдаются практически во всех отраслях промышленности, и полиграфия не может оставаться в стороне. Более того: компании, откладывающие цифровизацию, рано или поздно почувствуют, что теряют свои конкурентные преимущества. Флексотипографиям следует обратить внимание на комплексность подхода к цифровой трансформации — одной покупки этикеточной ЦПМ недостаточно.

     

  • «Реклама 2018»: позитивный переезд

    Самые яркие новинки и тенденции главной выставки российской индустрии широкоформатной и сувенирной печати, перебравшейся в более крупный павильон № 1 «Экспоцентра».

     

  • Влияние на окружающую среду и безопасность

    Десятиминутные курсы УФ-/электронной сушки. Химические основы УФ- и электронного отверждения.

     

  • Xerox Iridesse Production Press

    Заключение: не имеющая аналогов на рынке шестикрасочная цветная листовая ЦПМ может печатать сразу двумя дополнительными цветами в один прогон (до и после CMYK), что позволяет серьёзно увеличить спектр работ, выполняемых цифровым способом, за счёт интересных спецэффектов. Представляет интерес как в качестве первой ЦПМ в типографии (обеспечивает высокую производительность и гибкость), так и для расширения имеющегося парка цифровых машин.

     

  • Самая трудная задача: ответить сразу на все вопросы клиента

    Мы помогаем очередному благотворительному проекту найти типографию для печати.

     


comments powered by Disqus