2001.03.201419 прочтений

Adobe Photoshop: версия 6.01

Теги: Publish

Компания Adobe Systems представила обновление последней версии одного из своих базовых продуктов — Photoshop. Изменения в версии 6.01 связаны не только с исправлением нескольких ошибок в предыдущей версии, добавлены и некоторые нововведения. В программе стало удобнее работать с кистью: она теперь отображается в реальном размере, и изменяется при помощи «горячих клавиш» “<” и “>”. Использование обычных инструментов, таких как «move», «marquee», «Lasso tool» после открытия, сохранения и печати файлов не приводит к программным ошибкам, как это иногда случалось в предыдущих версиях. Photoshop не «зависает», когда при команде Open Recent List некоторые файлы недоступны, корректно работает командное переименование групп файлов. Более рационально используются ресурсы оперативной памяти под нужды программы. Остальные изменения касаются совместимости с другими программами. Начиная с версии 6.01 появилась возможность изменять обтравочные контуры в файлах EPS и TIFF в программах верстки, таких как QuarkXPress. Экспортирование путей в Illustrator теперь сохраняет их исходный размер и масштаб, а предпросмотр программы ImageReady показывает и анимированные файлы.

Полную информацию о новых функциях программы можно получить на www.adobe.com, и скачать бесплатное обновление до версии 6.01.

Источник: Adobe Systems.

Архив журналов в свободном доступе.

На ту же тему:
  • Стоит ли внедрять цифровую печать во флексотипографии?

    Сергей Новиков, директор по развитию компании «Ламбумиз Трейд» (Москва):

    Наше предприятие известно прежде всего как производитель картонной упаковки для жидких продуктов. Тиражи в нашей типографии достаточно большие, а для печати мы используем традиционное в этой сфере оборудование: широкорулонные флексографские машины.

     

  • Цифровое будущее для флексотипографий

    Процессы цифровой трансформации сейчас наблюдаются практически во всех отраслях промышленности, и полиграфия не может оставаться в стороне. Более того: компании, откладывающие цифровизацию, рано или поздно почувствуют, что теряют свои конкурентные преимущества. Флексотипографиям следует обратить внимание на комплексность подхода к цифровой трансформации — одной покупки этикеточной ЦПМ недостаточно.

     

  • «Реклама 2018»: позитивный переезд

    Самые яркие новинки и тенденции главной выставки российской индустрии широкоформатной и сувенирной печати, перебравшейся в более крупный павильон № 1 «Экспоцентра».

     

  • Влияние на окружающую среду и безопасность

    Десятиминутные курсы УФ-/электронной сушки. Химические основы УФ- и электронного отверждения.

     

  • Xerox Iridesse Production Press

    Заключение: не имеющая аналогов на рынке шестикрасочная цветная листовая ЦПМ может печатать сразу двумя дополнительными цветами в один прогон (до и после CMYK), что позволяет серьёзно увеличить спектр работ, выполняемых цифровым способом, за счёт интересных спецэффектов. Представляет интерес как в качестве первой ЦПМ в типографии (обеспечивает высокую производительность и гибкость), так и для расширения имеющегося парка цифровых машин.

     

  • Самая трудная задача: ответить сразу на все вопросы клиента

    Мы помогаем очередному благотворительному проекту найти типографию для печати.

     


comments powered by Disqus