2001.03.201337 прочтений

Adobe Photoshop: версия 6.01

Теги: Publish

Компания Adobe Systems представила обновление последней версии одного из своих базовых продуктов — Photoshop. Изменения в версии 6.01 связаны не только с исправлением нескольких ошибок в предыдущей версии, добавлены и некоторые нововведения. В программе стало удобнее работать с кистью: она теперь отображается в реальном размере, и изменяется при помощи «горячих клавиш» “<” и “>”. Использование обычных инструментов, таких как «move», «marquee», «Lasso tool» после открытия, сохранения и печати файлов не приводит к программным ошибкам, как это иногда случалось в предыдущих версиях. Photoshop не «зависает», когда при команде Open Recent List некоторые файлы недоступны, корректно работает командное переименование групп файлов. Более рационально используются ресурсы оперативной памяти под нужды программы. Остальные изменения касаются совместимости с другими программами. Начиная с версии 6.01 появилась возможность изменять обтравочные контуры в файлах EPS и TIFF в программах верстки, таких как QuarkXPress. Экспортирование путей в Illustrator теперь сохраняет их исходный размер и масштаб, а предпросмотр программы ImageReady показывает и анимированные файлы.

Полную информацию о новых функциях программы можно получить на www.adobe.com, и скачать бесплатное обновление до версии 6.01.

Источник: Adobe Systems.

Архив журналов в свободном доступе.

На ту же тему:
  • Мир графических открытий–2018

    Самый подробный обзор новых возможностей популярнейшего графического пакета CorelDRAW Graphics Suite 2018 и множество полезным советов по его освоению.

     

     

  • Расширяющаяся вселенная «латексной» печати

    За 10 лет существования латексной печати вокруг этой технологии сформировалась устойчивая и постоянно расширяющаяся экосистема из собственных решений HP и предложений партнёров, а пользователи постоянно придумывают новые применения принтеров HP Latex.

     

  • Oce Colorado 1640

    Заключение: самый высокопроизводительный в классе рулонный УФ-принтер для работы с разнообразными материалами. Имеет высокий уровень автоматизации, что обеспечивает длительное время работы без вмешательства оператора. Пригоден как для наружной рекламы, так и для интерьерной печати.

     

  • Простые секреты «Артес»: машины, люди и диверсификация

    11 апреля 2018 г. мне по приглашению директора «Терра Системы» Стефана Валуйского удалось побывать на дне открытых дверей в екатеринбургской типографии «Артес», которую знаю уже почти два десятилетия.

     

  • Что в имени тебе моём?

    В этот раз считаем распространённый заказ — буклеты А4 формата в готовом формате, 6 полос. Запрос такой: Буклет 21x30 см в готовом виде, 63x30 см в развороте, 4+4, бумага — мелованная, 200 г/м2, 2 параллельных сгиба до формата 21x30 см. Тираж — 200 и 500 экз. Просьба указать сроки и способ печати.

     

  • Варианты будущего для типографий

    Передовые полиграфические технологии Komori и Brausse — теория и практика для представителей российских типографий. Без секретов.

     


comments powered by Disqus