1996.01.191590 прочтений

Товары с витрины

Теги: Publish


Новая модель в семействе Avantra
Планшетный сканер от ScanView
Клоны Macintosh от Power Computing
Umax раздвигает границы
Новые "ТОПАЗЫ" Linotype-Hell
Большой сканер за маленькие деньги
Монитор для профессионалов
Цифровая цветопроба от Tektronix
Цифровое фото для непрофессионалов
Самые яркие краски

Новая модель в семействе Avantra

Фотонаборный автомат AGFA SelectSet Avantra 30 формата 762х635 предназначен для высококачественных полноцветных работ. Эта модель логично продолжила серию фотонаборных автоматов с внутренним барабаном SelectSet Avantra. Теперь данная линейка фотонаборных автоматов, включающая модели 20, 25, 30, 36, 44, полностью закрывает практически весь диапазон популярных форматов листа печатных машин. Avantra 30 - ультралинейный аппарат, повторяемость +5 микрон на 8 формах, скорость экспонирования 2013 см2/мин при 2400 dpi.

Дистрибьюторы AGFA в России - компании SoftUnion и Intermicro.


Планшетный сканер от ScanView

Компания ScanView приступила к выпуску нового планшетного сканера формата A3 ScanMate F8. В сканере использована линейка из 3x8640 ПЗС-элементов, обеспечивающая разрешение 4000 dpi и динамический диапазон 3.7. Оптическая система сканера не содержит зеркал и дает возможность добиться большей глубины резкости, позволяющей сканировать объемные объекты. Ожидается, что цена для конечного пользователя не превысит 40000 долл.

Эксклюзивный дистрибьютор ScanView в России - компания Yam International.


Клоны Macintosh от Power Computing

Компьютеры серии PowerTower поставляются с 2-гигабайтным жестким диском, от 16 до 256 Мбайт RAM, тактовая частота 166 или 180 МГц. Цена компьютеров в США - 3795 долл. (166 МГц) и 4195 долл. (188 МГц). По желанию заказчика компьютеры могут быть доукомплектованы жестким диском большего объема, а также различными типами сменных накопителей.

Дистрибьютор Power Computing в России - компания PoCom.


Umax раздвигает границы

Начались регулярные поставки планшетного сканера Umax 2000. Оптическое разрешение 2000x1000 и динамический диапазон 3.3 позволяют применять Umax 2000 для решения многих из тех задач, где раньше использовались барабанные сканеры.

Эксклюзивный дистрибьютор Umax в России - компания Yam International.


Новые "ТОПАЗЫ" Linotype-Hell

Модернизированная версия популярного планшетного сканера TOPAZ компании Linotype-Hell использует новую линейку из 3x8000 ПЗС-элементов, что повысило оптическое разрешение сканера до 5080 dpi, при прежней цене на изделие. В серию моделей TOPAZ, включающую в том числе и TOPAZ Robot, добавилась новая модель TOPAZ Copix, выполняющая сканирование цветоделенных фотоформ с возможностью последующей обработки в LinoColor с новым цветоделением и переверсткой.

Дилер Linotype-Hell в России - компания "Терем".


Большой сканер за маленькие деньги

Новый 30-битный ScanMaker E6 компании Microtec сканирует с разрешением 600x1200 dpi. Со сканером поставляется программа ScanWizart. Стоимость ScanMaker E6 в США - 599 долл. за регулярную версию и 799 долл. за "профессиональную", включающую Adobe Photoshop для Windows или LivePicture 2.1 для Macintosh.

Дистрибьюторы Microtec в России - компании DPI и NewHause.


Монитор для профессионалов

Новый 17-дюймовый (размер видимой области 16 дюймов) монитор компании ViewSonic PT770 предназначен для выполнения профессиональных графических работ. Максимальное разрешение - 1600x1200, в мониторе использована апертурная решетка с шагом 0,25мм. Цена монитора в США 999 долл.

Дистрибьюторы ViewSonic в России - компании "Дилайн" и DVM.


Цифровая цветопроба от Tektronix

Цветной сублимационный принтер Tektronix Phaser 480 PrePress. Один из немногих профессиональных аппаратов для получения цифровой цветопробы позволяет имитировать любые стандарты печати - SWOP, Euroscale, TOYO и др., а также дает возможность создавать профили конкретных параметров печатных процессов и используемой бумаги, имитировать растискивание и треппинг. Среди достоинств принтера - удобный формат А3 и дополнительное пространство для вывода цветовой шкалы.

Эксклюзивный дистрибьютор Tektronix в России - компания SoftUnion.


Цифровое фото для непрофессионалов

Компания Kodak начала поставки в Россию цифрового фотоаппарата Kodak DC20. Память фотоаппарата может хранить от 8 до 16 снимков в зависимости от разрешения. Комплект поставки также включает программы Kodak Digital Scince Picture Postcard для отправки снимков по компьютерным сетям и PHOTOENHANCER компании Picture Works.

Информация предоставлена "КОДАК" АО.


Самые яркие краски

Самый широкий спектр цветов предлагает использующий трубку Sony Trinitron новый монитор MXE700T производства компании Mag InnoVision. Монитор поддерживает разрешение1152x870 при 72 Гц, шаг решетки - 0,25мм. С монитором поставляется кабель для подключения к Macintosh.

Представитель Mag InnoVision в России - компания Marex.

Архив журналов в свободном доступе.

На ту же тему:
  • Стоит ли внедрять цифровую печать во флексотипографии?

    Сергей Новиков, директор по развитию компании «Ламбумиз Трейд» (Москва):

    Наше предприятие известно прежде всего как производитель картонной упаковки для жидких продуктов. Тиражи в нашей типографии достаточно большие, а для печати мы используем традиционное в этой сфере оборудование: широкорулонные флексографские машины.

     

  • Цифровое будущее для флексотипографий

    Процессы цифровой трансформации сейчас наблюдаются практически во всех отраслях промышленности, и полиграфия не может оставаться в стороне. Более того: компании, откладывающие цифровизацию, рано или поздно почувствуют, что теряют свои конкурентные преимущества. Флексотипографиям следует обратить внимание на комплексность подхода к цифровой трансформации — одной покупки этикеточной ЦПМ недостаточно.

     

  • «Реклама 2018»: позитивный переезд

    Самые яркие новинки и тенденции главной выставки российской индустрии широкоформатной и сувенирной печати, перебравшейся в более крупный павильон № 1 «Экспоцентра».

     

  • Влияние на окружающую среду и безопасность

    Десятиминутные курсы УФ-/электронной сушки. Химические основы УФ- и электронного отверждения.

     

  • Xerox Iridesse Production Press

    Заключение: не имеющая аналогов на рынке шестикрасочная цветная листовая ЦПМ может печатать сразу двумя дополнительными цветами в один прогон (до и после CMYK), что позволяет серьёзно увеличить спектр работ, выполняемых цифровым способом, за счёт интересных спецэффектов. Представляет интерес как в качестве первой ЦПМ в типографии (обеспечивает высокую производительность и гибкость), так и для расширения имеющегося парка цифровых машин.

     

  • Самая трудная задача: ответить сразу на все вопросы клиента

    Мы помогаем очередному благотворительному проекту найти типографию для печати.

     


comments powered by Disqus