101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Global Graphics на Labelexpo Europe 2017

  • 21 июля 2017 г.
  • 1390
Global Graphics Software продемонстрирует на Labelexpo Europe 2017 (пав. 9, стенд B17) свои новинки для рынка упаковки и этикетки, в том числе два ПО для растрирования для однопроходной струйной печати.

Global Graphics Software продемонстрирует на Labelexpo Europe 2017 (пав. 9, стенд B17) свои новинки для рынка упаковки и этикетки, в том числе два ПО для растрирования для однопроходной струйной печати.

Программы Chameleon и Chimera с технологией ScreenPro могут работать с любым RIP. Chameleon создаёт для каждой ЦПМ уникальный растр, позволяющий избавиться от полошения, пятен и перекрытия соседних точек. Название алгоритма Chameleon (хамелеон) отражает скорость, с которой он подстраивает цвета в сложных изображениях. По словам производителя, он очень быстро обрабатывает данные и идеально подойдёт для печати переменных данных. Chimera предлагает абсолютно новый алгоритм растрирования, обеспечивающий объединение классического и стохастического растрирования, что существенно повышает качество печати, так как позволяет одновременно получить чёткие детали и плавные переходы в светах.

На стенде будет представлена АСУ ТП Fundamentals, позволяющая создавать индивидуальные конфигурации из готовых блоков и включающая в себя решения других производителей, в том числе Hybrid Software. Производитель позиционирует Fundamentals как альтернативу ПО Esko для печати упаковки и этикетки. Global Graphics предложит производителям печатного оборудования инженерный сервис BreakThrough – возможность купить время, в течение которого технические специалисты Global Graphics с помощью своих уникальных инструментов и наработкок выполнят тонкую настройку качества печати.

Источник: Global Graphics
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Карусельная трафаретная машина PRISM II 10/14 установлена на предприятии «Свитанак» (Жодино, Белоруссия)

Комплект оборудования Printex на базе автоматической печатной машины PRISM II 10/14 карусельного типа введён в эксплуатацию в компании «Свитанак»(Жодино, Белоруссия).

Карусельная трафаретная машина PRISM II 14/16 установлена в Elis Fashion (Ростов-на-Дону)

На производственной площадке компании Elis Fashion Rus (Ростов-на-Дону) введён в эксплуатацию комплект оборудования Printex во главе с автоматической сервоприводной трафаретной машиной PRISM II 14/16 карусельного типа.

Финишная линия ABG Digicon 3 установлена в «ОКИЛ-САТО» (Санкт-Петербург)

На мощностях головного предприятия «ОКИЛ-САТО» в Санкт-Петербурге введена в эксплуатацию линия ABG Digicon 3 для финишной обработки этикетки.

Enfocus предлагает программу для тестирования

Enfocus (Бельгия) разработала новую программу предварительной проверки PDF-файлов для печати BoardingPass. Бесплатная общедоступная предварительная версия программы будет выпущена в июле.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
Белый цвет
27%
27 %
Выборочное лакирование
17%
17 %
Декорирование фольгой
7%
7 %
Все выше перечисленное
30%
30 %
Никакие - цифровые спецэффекты слишком дороги, поэтому спрос на них невелик
18%
18 %
Проголосовало: 121