2017.07.201010 прочтений

BST eltromat International на Labelexpo Europe 2017

Теги: Labelexpo Europe Выставки Контроль качества Узкорулонные машины Флексографская печать

Производитель систем контроля качества печати BST eltromat (Германия) покажет на Labelexpo Europe 2017 (пав. 6, стенд E60) решения для узкорулонной печати под лозунгом: «BST eltromat – уникальный контроль качества для предсказуемого результата».

BST CompactGuide

В частности на стенде будет демонстрироваться система контроля проводки полотна CompactGuide с цифровой линией CLS Pro 600 и датчиком контрастности, и CompactGuide с широкоформатным датчиком. Этот датчик с гибкими настройками контролирует полотно даже в тех случаях, когда датчик края полотна не справляется или в случае изменения ширины полотна. По словам производителя, это самая дружественная к пользователю система контроля проводки полотна в узкорулонной печати, позволяющая забыть о ручных настройках. Посетители выставки увидят также экономичную систему EcoGuide с возможностью индивидуального конфигурирования. Особым экспонатом стенда производитель называет контроллер ekr 500 Digital с модернизированным «железом», полностью новым ПО и дисплеем высокого разрешения. Функция «чувствительная обратная связь» позволяет избежать подачи неверных команд.

Также на стенде можно будет увидеть системы инспекции полотна SUPER HANDYScan 4000 и POWERScope 5000 (в работе на перемоточной машине), впервые представленные на drupa 2016. Вторая, как утверждает производитель, невероятно удобна для пользователя. Ею можно управлять с помощью «горячих клавиш» внешней клавиатуры или с монитора Multitouch. Высокое качество и электронное увеличение обеспечивают цифровая видеокамера высокого разрешения и светодиодный индикатор. На той же перемоточной машине будут демонстрироваться системы инспекции полотна шириной до 600 мм SHARK 4000 Lex и TubeScan производства партнёра BST eltromat – Nyquist Systems.

На стенде будет представлена также модульная система iPQ-Center с четырьмя модулями – iPQ-Check (контроль качества), iPQ-View (проверка полотна), iPQ-Spectral (измерение спектральных характеристик) и объединяющий их iPQ-Workflow. iPQ-Check с разработанным BST eltromat специальным освещением точно определяет характеристики светоотражающих материалов. iPQ-Center может интегрироваться с системами других производителей, в частности с Esko Automation Engine.

Также компания представит в Брюсселе систему дозирования краски FSS 15 в сочетании с системой управления приводкой AR4000 для офсетной печати и инновационную систему менеджмента, соответствующую принципам Industry 4.0.

Источник: BST eltromat International
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus