2017.07.17415 прочтений

Flint Group выпустила цифровые пластины nyloflex FTC Digital для печати на гофрокартоне

Теги: Flint Group гофрокартон Расходные материалы Упаковка Флексографская печать Формные материалы Этикеточная печать

Следуя своей стратегии The Easy Way («самый лёгкий способ»), Flint Group Flexographic Products добавила в линейку nyloflex флексографскую пластину FTC Digital для печати на гофрокартоне любой толщины.

nyloflex FTC Digital

По словам производителя, новые пластины обеспечивают чёткое воспроизведение высоколиниатурных изображений, мелкого текста и штрихкодов. Великолепный краскоперенос даёт возможность получить на самых сложных материалах насыщенные плашки без увеличения красочного слоя относительно остального оттиска. Благодаря снижению растискивания формы FTC Digital повышают стабильность печати и постоянство цветопередачи, а также позволяют печатать на более высоких скоростях. Как и все пластины nyloflex, FTC Digital с плоской точкой изготавливаются из полимера с высокими показателями надёжности, прочности, устойчивости к воздействию озона и возможности хранения.

Фотополимерные флексографские пластины nyloflex FTC Digital поставляются в различных вариантах толщины – от 2,84 мм до 6,35 мм.
На сайте Flint Group можно заказать образцы печати с форм nyloflex FTC Digital водными красками для картона Flint Group PremoNova Base Board.

Источник: Flint Group
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus