2017.07.131136 прочтений

МФУ и принтеры HP формата А3 добрались до России

Теги: HP МФУ Новость - презентация Принтеры Струйная печать Цифровая печать

На пресс-конференции HP Inc. 13 июля объявлено о начале продаж в России новых МФУ и принтеров формата A3 на базе традиционной лазерной технологии печати HP LaserJet и инновационной струйной HP PageWide.

HP PageWide Pro
Первые струйные МФУ HP PageWide Pro формата А3 на пресс-конференции в Москве

Мировая премьера МФУ HP формата А3 состоялась в апреле. По словам производителя, они предлагают пользователям высочайший уровень персонализации, защищённости и производительности, а также увеличенный срок безотказного функционирования благодаря технологии HP Smart Device Services.

В России в продажу поступили: цветные МФУ HP Color LaserJet Managed E87640, E87650, E87660 (скорость печати – до 60 стр. А4/мин), E77822, E77825 и E77830 (скорость печати – до 30 стр. А4/мин); МФУ HP LaserJet Managed E82540, E82550, E82560 (скорость печати – до 60 стр. А4/мин), E72525, E72530 и E72535 скорость печати – до 30 стр. А4/мин); цветные МФУ HP PageWide Pro 772, 777, Managed MFP P77740, Managed MFP P77760 и цветные принтеры HP PageWide Pro 750 и Managed P75050.

Производитель говорит, что новинки имеют всесторонний набор функций для обеспечения безопасности, создающий многоуровневую защиту для отражения самых изощрённых атак. Для них была разработана эксклюзивная облачная платформа HP Smart Device Services (SDS), обеспечивающая максимальную продолжительность безотказного функционирования устройств за счёт расширенных возможностей диагностики и устранения неисправностей, в том числе удалённой.

Среди достоинств струйных однопроходных устройств HP PageWide Pro, помимо привлекательной себестоимости печати, назвали также лучшую, по сравнению с лазерными отпечатками, защищённость от подделки – чернила впитываются в поверхность бумаги.

Источник: HP Inc.
 

 

На ту же тему:
  • Самый радикальный «Корел»

    Джон Фальсетто: «В Graphics Suite 2018 мы смогли найти идеальный баланс возможностей и практической целесообразности»

    13 апреля 2018 г. в Москве, одновременно с мировой премьерой, состоялась презентация нового пакета программ CorelDRAW Graphics Suite 2018 для разработки графического дизайна с самыми радикальными за последние годы изменениями.

     

  • В «Проф-Пресс» запущена первая в России печатная машина Heidelberg Speedmaster XL 106 нового поколения

    Офсетная печатная машина Heidelberg Speedmaster XL 106-6+L нового поколения запущена в издательском доме «Проф-Пресс» (Аксай, Ростовская обл.) – одном из крупнейших полиграфических производств Южного региона России.

    Презентация печатной машиной Speedmaster XL 106-6+L в «Проф-Пресс» собрала более 40 гостей из типографий Южного региона

     

  • Выход из тени

    21 июня 2017 г. состоялось торжественное открытие индустриального шоу-рума Konica Minolta Business Solutions Russia.

    Президент Konica Minolta Business Solutions Russia Николай Дмитриев в тени, вероятно, самого важного слайда его презентации. По оценкам экспертов Konica Minolta, мировой рынок индустриальной печати составляет около 467 млрд долл., при этом доля цифровой печати на нём – 2,7%. Для сравнения, рынок коммерческой печати компания оценивает в 350 млрд долл. с долей цифровой печати 3,5%. Малая база означает огромный потенциал роста, пока тоже находящийся в тени. Вопрос только в том, кто быстрее найдёт в себе смелость вложить достаточно ресурсов, чтобы выйти из этой тени и заполучить достаточную долю пока не освоенного рынка. Один раз у Konica Minolta уже получилось – по данным InfoSource, Konica Minolta стала №1 в Европе по офисной и производительной печати за 2013 г., а по итогам 2016 г. компания вышла в лидеры рынка цифровой производительной печати в России...

     

  • Бумага UPM DIGI: выразительность самого белого
    Александр Борисов: «Показатели белизны бумаги UPM – одни из лучших на рынке»

    Цена бумаги – значительная часть стоимости заказа. Можно ли сэкономить, взяв для цифровой печати обычную бумагу, или стоит потратиться на цифровую? Ответ на этот вопрос получили участники встречи «Соцветие UPM DIGI: выразительность белого».

     

  • Устойчивое развитие «АПД»: автоматизация плюс диверсификация
    30 мая 2017 г. «Гейдельберг-СНГ» провела презентацию полиграфического оборудования в одной из ведущих типографий Нижнего Новгорода – «АПД» для представителей профессиональной прессы и полиграфистов.
  • Первая в России демонстрация ЦПМ Xerox Versant 180 Press состоялась в Ростове-на-Дону

    Xerox и «Артроникс» провёли 27 апреля в Ростове-на-Дону первую в России демонстрацию цветной ЦПМ Xerox Versant 180 Press для представителей цифровых и офсетных типографий региона.

     


comments powered by Disqus